двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

jane555
да не так уж и дорого. Год хранения стоит вроде около 5 тыс. Ну и забор около 20

да кто будет 7-недельных эмбринов морозить?

jane555
мне когда ЭКО делали то брали несколько яйцеклеток,

Яйцеклеток,девочки!!!!А не 7-недельных уже прикрепившихся эмбрионов!!!
Бред Вам написали,автор.Ну сами подумайте,это же в принципе невозможно-у них уже и сердечко стучит,и органы вовсю развиваются,КАК их можно вытащить,заморозить,а потом обратно к матке прицепить?

jane555
мне когда ЭКО делали то брали несколько яйцеклеток, оплодотворяли их и потом несколько дней наблюдали какие пройдут определнную фазу и после 5 дней подсадили более сильные. а остальные заморозили.

так это вам подсадили уже более сильные. А оплодотворяли и ждали несколько дней в определенной ёмкости (метод ЭКО) А у автора эмбриончики уже к матке прикреплены и оттуда их убрать только если насовсем (аборт).

Ну во-первых им и не 7 реальных может быть. Я то точно знала дату оплодотворения. а мне тоже недели тдве прибавили по их каким то расчетам, да я думаю такая разница не существенна. А вообще узнать точно можно, че гадать то на кофейной гуще. Ну если конечно автор настроен на это

Garfield
КАК их можно вытащить,заморозить,а потом обратно к матке прицепить?

только аборт можно сделать, живыми прикрепленные эмбрионы из матки уже никак не вытащить. :( По крайней мере наука до этого еще не дошла.

jane555
да не так уж и дорого. Год хранения стоит вроде около 5 тыс. Ну и забор около 20. Ну это было полтора года назад. Если реально интересно, можно узнать в ЦСМ, у них сайт есть, там все расценки есть. Может реальный выход, вроде и не убиваешь никого и время есть чтобы хорошо все обдумать

девочки путают. При ЭКО яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидом в определенной ёмкости. Потом ждут несколько часов, когда яйцеклетка начинает делиться и готовые эмбрионы подсаживают в матку, где они к ней же и прикрепляются. А вот выдрать из матки прикрепленный эмбрион сохранив его невозможно!

jane555
Ну во-первых им и не 7 реальных может быть.

все дело в том, что если эмбрионы не прикреплены к матке, то беременности нет и тест 2 полоски ну никак показывать не может.

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор написала при любом раскладе будем рожать.................она свой выбор сделала.... при этом спрашивает об умертвении одного или двуххххххх близнях...........спрашивается............. за чем этот вопрос!!!!!!!! или она вообще их не хочет.................я в своё время когда встал вопрос 3 и 4 (монохор. и моноам.)даже не думала как и муж мой........ хотя предлагали .............и говорили......................

Девочки а вы все не думаете что многоплодный аборт очень опасен?! В свое время у меня мама чуть не умерла от аборта двойни сделанного на более раннем сроке чем у автора. Открылось кровотечение. Спасла скорая. А делал ведь врач. Медикаментозно.

Летний дождь
если эмбрионы не прикреплены к матке, то беременности нет и тест 2 полоски ну никак показывать не может.

да с чего бы%) у меня 2 полоски вылезли еще даже до задержки а вообще, это же ХГЧ, а он с первых недель вырабатывается... вот чо яндекс нашел
ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F0%E8%EE%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%E3%EE%ED%E0%E4%EE%F2%F0%EE%EF%E8%ED

Dkateika
.она свой выбор сделала.... при этом спрашивает об умертвении одного или двуххххххх близнях...........спрашивается............. за чем этот вопрос!!!

Ну так когда их у тебя трое умершвление одного-двух убийством не считается ;)
Я уже задавала тут такойже вопрос. Тоже недопонимаю.

mirok21
Девочки а вы все не думаете что многоплодный аборт очень опасен?! В свое время у меня мама чуть не умерла от аборта двойни сделанного на более раннем сроке чем у автора.

Это всё индивидуально! Можно и от укола умереть, а кому-то гвозди в голову вбивай и хоть бы хны!

Все без исключения аборты сказываются на здоровье женщины:болячки всевозможные рано или поздно вылезут(РАК,МИОМЫ и т.п.),ну и страшнее не ку да в дальнейшем не иметь детей..........

аноним
ну и страшнее не ку да в дальнейшем не иметь детей..........

то есть вам двоих все таки маловато?

аноним
болячки всевозможные рано или поздно вылезут(РАК,МИОМЫ

так они и без того могут быть....

аноним

беременность тоже не всегда проходит идеально. А вот какие болячки обостряет - отдельная тема

Летний дождь
все дело в том, что если эмбрионы не прикреплены к матке, то беременности нет и тест 2 полоски ну никак показывать не может.

беременность есть до имплантации И ХГЧ уже вырабатывается .Чувствительный тест покажет и до задержки

Дак все-таки чем дело то закончилось. Что автор решила?

Решила детей оставить. Муж поддержал,как я поняла.

lya_sya
беременность есть до имплантации И ХГЧ уже вырабатывается .Чувствительный тест покажет и до задержки

Тест покажет и до задержки, потому что сначала происходит имплантация эмбриона, формируется плацента, следствие - задержка.
" (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности." А если имплантации еще нет, плацента еще не образовалась, то откуда ХГЧ? ;)

Девочки, плаценты нет недель до 13-14. Есть желтое тело, которое можно увидеть еще до задержки, и оно вырабатывает хгч и прогестерон.

аноним
Все без исключения аборты сказываются на здоровье женщины:болячки всевозможные рано или поздно вылезут(РАК,МИОМЫ и т.п.),ну и страшнее не ку да в дальнейшем не иметь детей..........

Чоу за бред?!?! От родов тоже умирают!
А еще капец как негативно на нашем здоровье сказывается то, что мы едим!!!! Не кушать?

Летний дождь

вы не правы. У меня вообще эмбриона не было, диагноз такой- анембриония, тест показывал 2 полоски, матка увеличивалась, даже ХГЧ медленно , но рос.
По теме. Автор, вы свой выбор сделали, желаю вам здоровья и терпения :)

Автор, если не будете справляться с детворой, пишите на форуме, поможем :)

1/2
вы не правы. У меня вообще эмбриона не было, диагноз такой- анембриония, тест показывал 2 полоски, матка увеличивалась, даже ХГЧ медленно , но рос.
По теме. Автор, вы свой выбор сделали, желаю вам здоровья и терп

это как? получается беременности нет,а матка растет?

Персефона
Девочки, плаценты нет недель до 13-14. Есть желтое тело, которое можно увидеть еще до задержки, и оно вырабатывает хгч и прогестерон.

+1000

я думаю автору не до писанины будет. Автор, напишите хоть нам потом как у вас дела, как все прошло, кто родился? ну и все такое...

jane555

Напишу обязательно,но до этого еще долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы