Коляска на лето, а потом зиму?!

Добрячок
кто например

ну у меня был бебеконфорт твин клаб. Габариты одинарной коляски. правда на фотке оба сидения прогулочные, для двойняшек, а не для погодков. для погодков там обычно берут одно прогулочное и люльку. или прогулочное и автокресло..
ну или читайте статьи. :)

котёнок™

а колеса не маленькие для зимы у этой чудесной коляски?

Добрячок
То есть, Стадиум обсуждение не прошел? Не стоит ехать ее смотреть?

Почему. Если вопрос стоит что больше 10 т. за коляску не платить, нормальный вариант Стадиум. Только все равно, она громоздкая и неудобная. Колеса для зимы маленькие. Но если принципиально денег больше не тратить, можно и ее катать.

lira
колеса не маленькие для зимы у этой чудесной коляски?

неа:) 22 - передние и 25 - задние. Вроде бы. не помню точно уже. надо глянуть в статье. там написано.
нормально отъездили.. щас скажу... 3,5 зимы:) по бездорожью идет - супер (мы даже было дело на Тальков камень с ней ходили пешком )Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:40

котёнок™
3,5 зимы по бездорожью идет - супер

:y_0022:

lira

гы:) я могу, конечно, попробовать позвонить нынешним ее владельцам и спросить у них разрешения дать вам их телефон, чтобы вы поглядели.... Но чота я стесняюсь беспокоить лишний раз людей%)

ляльками ездили вот так (до 8 месяцев)
переделыввается в одинарную
но блин сняли ее похоже в производства:( только по инет-магазинам все по-отдельности собирать. Ну или с рук.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:32

Элин*
Колеса для зимы маленькие

Думаю, что мне на зиму она и не понадобится: зимой одной будет 2,4-2,5, а другой - 8-9мес, так что купим двойняшковые санки (видела их вчера, когда ездила смотреть коляску). А весной уже наверное обойдемся одинарной коляской, а потом - одинарной прогулкой. Поэтому, двойная коляска нужна месяцев на 8-9 только)))

Элин*
она громоздкая и неудобная

Ездила вчера, смотрела Стадиум вживую. Не знаю...не нашла я очевидных минусов: поворотные колеса - довольно удобно управлять, переднее место раскладывается полулежа, а заднее - до полной горизонтали, чехлы на ножки у обоих малышей, козырьки двигаются, закрываются лялек почти полностью, собрал ее продавец почти одной рукой, хоть и было на улице довольно морозно, складывается она нормально (правда, ко мне в Джука все равно не войдет, но это уж детали ). Ну и я не совсем представляю, как коляска такой конструкции может быть еще меньше и легче - мне эта показалась не такой уж и тяжелой, я ее конечно не поднимала, но... Плюс - цена в 6700 меня наряду со всем вполне устраивает)))
Опровергните, знатоки! :)

Добрячок
довольно удобно управлять

пустой. А вы попробуйте на переднее сидение положить груз весом в 20 кило - и поднять на бортик. Если получится легко - то нормально вы на не й проездите:) я не пробовала, не знаю, честно скажу:)
еще про санки на зиму... вы только во дворе гулять собрались? а дороги как на санях переходить? а в магазин? нет, коляску рассчитывайте и на зиму тоже.

Добрячок
так что купим двойняшковые санки (видела их вчера, когда ездила смотреть коляску).

интересно,какие вы видели санки? друг напротив друга что ли? мне кажется вам не реально будет с ними ходить

котёнок™
вы только во дворе гулять собрались? а дороги как на санях переходить? а в магазин?

согласна
по-моему,вам всё-таки стоит подумать о коляске как на весну,так и на зиму. И действительно,попробуйте посадить впереди старшую дочку,сзади младшую и покатать,поподнимать на задние колёса. Может вам и Грако подойдёт. А пустые коляски,да по ровной поверхности магазина все идеально едут и управляются.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:37

котёнок™
пустой. А вы попробуйте на переднее сидение положить груз весом в 20 кило - и поднять на бортик. Если получится легко - то нормально вы на не й проездите я не пробовала, не знаю, честно скажу

То же самое хотела сказать, слово в слово И еще посоветовать по щебеночкуе проехать ;) ибо не везде у нас ровные тротуары.
Насчет санок зимой - мне кажется утопия. Второй ребенок слишком мал будет, как ему спать в санках %) Если тоолько санки - коляску для двойни выпустили. Ну и насчет катать по расчищенным тротуарам плюсанусь.
насчет неудобства коляски - все же в сравнении познается. Если выбора нет, стадиум вполне приличная коляска. А вот если ты катал Жане пауэр твин... Да я бы любыми силами изыскала средства и купила ее. Ибо она невесомая, легкая в управлении, супер компактная и проходимость чудесная. Ступеньки и бардюры для нее просто не существуют. И к слову о деньгах, коляску же потом продать можно и вернуть минимум 50% от цены.
У меня постоянно анаолгия с автомобилями напрашивается, кто ездил на иномарке, на отечественный добровольно не пересядет. Так же и с колясками.
А Добрячку совет, сходить в раздел братишки и сестренки, и там у родителей погодок поспрашивать, как они впрос с коляской решали ;)

котёнок™
попробуйте на переднее сидение положить груз весом в 20 кило

Ок, попробую)

котёнок™
а в магазин

Ну, по-моему в магазин и с коляской двойняшковой не сильно-то заедешь... Тем более у нас в Сысерти, где самый крупный магазин - Мегамарт.

Каракумчик
друг напротив друга что ли?

Ну да, такие.

Каракумчик
мне кажется вам не реально будет с ними ходить

Почему?

Элин*
Второй ребенок слишком мал будет, как ему спать в санках

Если учесть, что я гулять не особо люблю, то сон на улице не для меня и моих детей. На санках только быстренько добежать куда-то по делу, у тут же вернуться домой. Да и жалко мне всегда времени просто сидеть около коляски, пока ребенок спит.

Элин*
катать по расчищенным тротуарам

В нашем городе тротуары не больно-то и чистят.

Элин*
кто ездил на иномарке, на отечественный добровольно не пересядет. Так же и с колясками

Отчасти не соглашусь: ездила на 14-ой, пересела на Ниссан, на тазик больше не сяду - это да))) Но коляску уже в 3-ий раз покупаю обычную - ну не умею и не хочу я самоутверждаться и

Элин*
любыми силами изыскала средства

чтобы купить дорогую коляску. Может поэтому и так дотошно выспрашиваю вас про недорогую, чтоб понять - так ли она плоха, или это субъективно)))

Элин*
сходить в раздел братишки и сестренки

угу, схожу)))

Добрячок
по-моему в магазин и с коляской двойняшковой не сильно-то заедешь...

я заезжала:) в любые практически:)
бывают еще вот такие коляски:)

а еще бывают коляски, где бОльшего ребенка садят назад, ближе к смаме, а маленького - вперед. тогда коляска становится более легко управляемой. ну вот Чиполино например..
есть всякие дополнительные сидения - их много обсуждали в теме про погодок.
на зиму есть лыжи для колясок;)

Добрячок
так ли она плоха, или это субъективно)))

Похоже тему нужно уже закруглить :) Уже кучу доводов об ОБЪЕКТИВНОЙ разнице между дорогими и недорогими колясками приводили. Разница просто глобальная, но только для тех кто действительно коляской ЧАСТО пользуется. Потому что иногда неудобства недорогой коляски можно и потерпеть, а сталкиваться с ними ежедневно, а иногда и не раз в день %) Ну это для мазахистов....

Элин*
Похоже тему нужно уже закруглить

Ну, я уже из нее довольно много почерпнула)))

Элин*
Уже кучу доводов об ОБЪЕКТИВНОЙ разнице между дорогими и недорогими колясками приводили

Ну, жалко мне 20-цатку на коляску %) Дома ремонт полным ходом, стараемся ЗАНОВО обставить всю квартиру мебелью, так как всю старую мебель и бытовую технику продали вместе со старой квартирой. Пытаемся успеть до рождения малыша, пока работаем вдвоем. Так что я лучше потрачусь на шкаф в детской, чем на коляску. Может поэтому так и стараюсь найти плюсы в недорогом варианте, и убедить себя, что несмотря на то, что я та, кто

Элин*
действительно коляской ЧАСТО пользуется

я смогу смириться с ее минусами))))

Добрячок
Ну, жалко мне 20-цатку на коляску

Я то же самое говорилапару месяцев назад И шкаф мне тоже нужен был

Добрячок
я смогу смириться с ее минусами))))

Сможете конечно :) Я вот тоже катала почти полгода лишних громоздкую инглезину, а надо было из нее еще в годик детишкин пересесть. Нет, я полгода искала вариант в пределах 10 т. :) Теперь, когда почувствовала насколько велика разница, знаю, что не пожалела бы и 25, и пусть шкаф подождет В итоге я купила коляску с рук за 10 т., а новая она как раз 25 стоит. Но вспоминая, как тяжело мне было с инглезиной ходить, жалею что не купила на полгода раньше новую (подержаных не попадалось).
В общем Стадиум вполне нормальная коляска, толко бабочкой с ней не попорхаешь :)

Элин*
это для мазахистов....

ну, надо все же пробовать, я так считаю. что русскому хорошор, то немцу смерть:) у нас вот последние коляски - геобки 888 - недорогие колясочки. но СУПЕР, просто действительно СУПЕР удобные.

Добрячок
жалко мне 20-цатку на коляску

это не на коляску. это на СЕБЯ - на свое здоровье, свои нервы, свои силы...
есть дорогие коляски, которые просто дорогие. а есть хорошие дорогие коляски. это две большие разницы.

Добрячок
Каракумчик
мне кажется вам не реально будет с ними ходить

Почему?

Такие обычно берут для двойни старше года. А по мне,так я их вообще как вариант не рассматривала. Младшую дочку вы толком не прикрепите в них. И как будете через дорогу переходить? Будете брать маленькую на руки,старшую за руку и ещё санки тащить? Или у вас дороги вообще не чистят? Потом они низкие и если что,ваши санки водитель может не заметить. Довольно опасно это...

По мне,так лучше купить коляску на зиму. Ну и берите Грако,раз уж решили. Не такая уж она и плохая,тем более вы собираетесь не часто выходить на ней.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:47

Элин*
В итоге я купила коляску с рук за 10 т

На такой вариант я тоже согласна. Но я не умею искать((((( Не знаю, где искать у нас в Екб с рук коляски.

Каракумчик
Такие обычно берут для двойни старше года

Понятно. Ну до следующей зимы еще ооооочень далеко - успею придумать какой-нибудь вариант)))

Каракумчик
тем более вы собираетесь не часто выходить на ней

В том-то и дело, что часто - у меня старшая занимается в 5 разных местах, и из школы в общем-то забирать ее могу только я. Так что я двигаюсь с детьми довольно много - за 24 недели беременности получилось набрать только 4 кг, хотя в первые две набирала по 18-20 %).
Поиски продолжаются в общем!

Девочки, помогите найти Jane Powertwin с рук!!! Поиском не получается, ну или я не умею искать(((

Она здесь на сайте продается
www.u-mama.ru/board/index.php
или заходите: Объявления/Коляски/коляски для двойниСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 08:16

mama4detok
Она здесь на сайте продается

За 13? Да, видела ее. Пытаюсь найти предложения за 10))) А вдруг ;)

Они вроде торг предлагают. Новая стоит минимум 25-27 тыс.руб., если заказывать, то еще дороже, я их в наличии в городе не видела, и в объявлениях за последние полтора года всего второй раз появилась.
Удачи Вам в поиске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы