Коляски двойнчшковые где смотреть?)))

Ну и в очередной раз спрошу все таки какую брать?хотелось бы уложиться до 40 тр. И чёто я с первым подзабыла до сколько обычно в люльках ездят? В общем если кто то прямо супер доволен своей коляской похвалите плиз )))и кстати важно чтоб в машину входила в рав4, это реально как то?

Вета
двойнчшковые

смешно как то обозвали

Зависит еще от того какой лифт у вас в доме. Мы вот очень свой довольны были, инглезина домино твин, паравозиком которая... Новую брали помнится за 28 тысяч чтоли... Это 2 года назад))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 22:41

И кстати в машину складывается без проблем))) в инфинити точно))) сейчас продали дак новые владельцы в форд умудряются складывать)))

у мы взяли детскую коляску для двойни 2 в 1 TFK Twinner Twist Duo (ТФК Твинер Твист Дуо) теперь горя не знаем входит во все двери. Это единственная коляска шириной 78 см (дверные проемы 80 см.) даже пандус подходит одноколясочный. Колеса как у БМВ))) легкая и поварачивается на 360 градусов. Летом трансформируется в прогулочную. И цена приемлимая около 40 т.р. А паравозиком страшно мне было главное чтобы я личики обоих детишем видела

У нас коляска без люлек, вернее там переноски с жестким дном,пользовались ими до 7-8 мес. т.к. спали в основном в них на балконе,коляска шириной 79см. так что тоже проходим во все двери.Очень маневренная и легкая,когда встал вопрос что нужно купить коляску трость на лето,долго выбирали и поняли что удобней нашей нет, даже в Турцию брали ее с собой.Вот кстати здесь подробное описание www.babysecret.ru/item.4584.html ,единственное стоит она чуть дороже чем 40 тыс.,но она стоит того. В машину входит со свистом,у нас мазда 5.

vanile

Лифт у меня маленький((((глубину измерю ,по широте обычный пассажирский

serenochka

Скажите а вот пока люльки,в машину как все это складывается?и вообще маме одной реально со всем этим справится? И еще вопрос важный мы путешествуем много,реально ли ее как прогулочную с собой на моря брать?И когда она как прогулка ,спинка делается совсем горизонтально ?

Наука

Колеса передние маленькие смущают...я помню с первым когда гуляли ,девчонки маялись по снегу с такими...

Вета
Колеса передние маленькие смущают...я помню с первым когда гуляли ,девчонки маялись по снегу с такими...

Первой зимой гуляли на балконе,а сейчас на санках

Вета
то прямо супер доволен своей коляской похвалите плиз )))

тут котёнок
я супердовольна своей коляской:) была, потому что теперь она уже не моя:)
Bebeconfort Twin club. до 8 месяцев ездили в автолюльках постоянно, потому что постоянно в машину-из-машины.... со свистом влетала в наш мелкий пассажирский лифт (длина 108 см, ширина дверей, если их очень сильно раздвинуть - 62 см.
Правда вот удастся ли собрать ее в нормальной комплектации и уложиться при этом в 40 тыров - очень сомневаюсь - сильно она подорожала. да и полного комплекта нигде нет:( С рук если только..

у нас грузовой лифт в пассажирский даже не пыталась. В машину легко вам когда ее привезут все покажут. Вот прогулку видела один раз когда проводили демонстрацию мы в августе родились потом в больничке полежали не успели. Но точно не горизонтально еще опора на ноги есть. Маленькие передние колеса пусть не смущают я езжу в лесу там и снег и лед проходит без проблем. Мама справится я сама 150 см и 50 кг. Легко катаю а мои уже по 6 кг. На моря брать реально она легко в багажник укладывается и легкая

serenochka

Я единственно не поняла,у вас только люльки были?без прогулки?так то мне вроде все нравится в ней,про колеса передние это я про другую писала. Вы мне объясните ,то есть в багажник базу скрадывали ?а сами люльки куда?если на заднем сиденье автокресла будут?

Двойняшковый профсоюз

Это у вас на картинках автолюльки? Я вот думаю если мы с концемая начале июня родимся нужны ли мне вообще обычные люльки?я так поняли если коляска компактная то и люльки у нее небольшие ,значит не факт что мы в 7 месяцев в зимней одежде туда влезем

сами люльки в багажник, они с базы снимаются и отделяются друг от друга. Складываются, верх мягкий. У меня не были а есть, как можно трансоформер без прогулки купить??? просто мы не пробовали еще, сразу в люльки сели. А вот летом подрастем и в прогулку сядем. К коляске прилагается куча инструкций что и как. А так немецкое качество мне все нравится. Аот сейчас муж звонит говорит снега намело ужас, а каляска ничего едет справляется (он детишек сейчас выгуливает)

serenochka

То есть и база и люльки в багажник ?а у вас джип?

))) неа солярис (объем багажника 460 л)

Вета
Это у вас на картинках автолюльки?

да. влезали в зимней одежде да 8 месяцев, потом сменили по простой причине: дети стали вылезать из 3-точечных ремней.

serenochka

в упор не понимаю как...у меня была тойота королла, и первая коляска была инглезина....так база входила, а сам короб только в салон.....как у вас входит и 2 короба и база не могу понять!!!!!

Вета
как у вас входит и 2 короба и база не могу понять!!!!!

у ТФК люльки складные - превращаются в этакие... плоские блинчики;)

Вета
люльки у нее небольшие ,значит не факт что мы в 7 месяцев в зимней одежде туда влезем

зачем в 7 месяцев лежачие люльки?%) можно запросто кататься уже к прогулочных сидениях, утеплив их конвертами:)

котёнок™

А вот в чем фишка !!!Осталось понять где в ебурге их пощупать можно))))

котёнок™

Так вот первый деть у меня по 5 часов подряд спал))))Зимой в люльке уютно и тепло,нам полгода было...

Так по идее если мы летние может и брать эту тфк сразу прогулкой?...осталось понять только какие там спинки откидные?

Мы тоже поклонники ТФК, на ней катались сначала в люльках, потом в прогулке, коляска - просто супер, продумано все до мелочей.
В городе видела их в наличии в подвале на Р.Люксембург и в магазине на Уральской, Карапуз, по-моему. Если вы летние и без люлек обойдетесь, прогулка будет дешевле. Лежачее положение там очень хорошее, наклон регулируется молниями. Не пожалеете ...

mama4detok

Спасибо !!!!

Вета
где в ебурге их пощупать можно))))

у владельцев:) ну, автокресла можно в магазине автокресел пощупать, это не редкость:)

Девы кому нужен двойняшковый макларен,на него сейчас скидка в мазе. 7 с чем то всего стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы