Коляски двойнчшковые где смотреть?)))

котёнок™

А это положение полусидя можно с рожденья? Так то они оба влезли в положении лежа против хода движения только непонятно как крепи ь! Да мужик вроде сложил полностью ее не знаю посему так((((

а вот я не знаю, как оно там у матриксов с положением полусидя:(
смотрите, если ребенок в автокресле лежит буквой v, то есть опирается на спину и ноги приподняты примерно под тем же углом, что и туловище - то можно. А если он сидит на попе и приподнята только спина - то нельзя. особенно в машине, там же тряска:( как там у матриксов?
www.babycarseatsreviews.co.uk/wp-content/uploads/2010/10/flat-position1.jpg а бывают и еще более сидячие:(

Вета
Седня в Жане шопе мне сказали что пауэртвин с рожденья мол негодна так как два матрикса на ней не установить только матрикс и страта а в страте мол постоянно спать неудобно (((( и Подучается на матриксы есть накидки а на другие автолюльки нет (((мне кажется при нашей погоде без накидок не дело((((. Которая вторая Жане твин ту матрикс четврехколкска смущает меня колесами передними ...мне кажется такие они не амортизационные по сравнению с надувными по нашим неровностям ((((((

к сожалению, надувные колеса у колясок такого класса идут уже в следующей ценовой категории.
ну и основная проблема паровозов - это , то что не укачать там деток. хоть на надувных колесах - хоть на пластике - нет рессор) только катать взад-вперед.(искл. инглезина)
а передние колеса жане обеспечивают невероятную маневренность и простоту в управлении.

Елкина
жане твин ту матрикс (новая с прогулочными блоками и автолюльками с рожденья за 38. или нашла вариант из москвы привзти за 25 б/у) Смущает что кажетс большой, передние колса не нарвятся. все таки накачанные это лучше, а тут еще и двойные. механизм сложения тоже не самый легкий.

механизм простой. посмотрите ролики на ютубе. про колеса уже писала выше.
25 - это отличная цена. 5 лет назад покупала за 23 новую в полной комплектации. сейчас кажется,что таких цен и не бывает.

Вета
а на нем ведь трое деток будут((((и еще вообще не поняла как крепить это кресло матрикс в лежачем положении чтобы у меня два матрикса вошло и бустер для старшего ребенка..... в общем месяц до родов и в голове опять никакой ясности((((

котёнок™
а вот я не знаю, как оно там у матриксов с положением полусидя

два кресла в лежачем положении в одной машине - это не реально.
мои с рождения ездили в положении полулежа.
дети приняли это как данность)) никаких вопросов не задавали)))
во время прогулки переставляла кресла из машины на раму- раскладывала аккуратно и впред- по кочкам.

Ну и надо понимать, что идеальных колясок нет. всегда придется мирится с какими-то нюансами.
подбирайте под себя
думайте что будете с коляской делать, где гулять и какими дорожками ездить.

помните, что коляска с месячными детьми и детками в год - это две огромные разницы))

Зайчиха

Зай, ну как не укачать-то, у меня качалась во все стороны и вперед-назад и в бока и вверх-вниз. Причем Макс любил исключительно из стороны в сторону, а Даша - вперед назад. Так вот и качала. одновременно:)))))) Но конечно, это совсем не то, что на классике, тут и даже слов нет:)

котёнок™
Но конечно, это совсем не то, что на классике, тут и даже слов нет

+100

Зайчиха

у инглезины, кстати, по ходу совсем не классические рессоры:) погляди на картинку - там крепление странное какое-то%)
чот я ваще не знаю двойных паровозов на классике%)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:03

О! я нашла "живую" фотку тутиса!
мне одной кажется, что если снять только одну из корзин - коляска перевернется?
снимать только обе одновременно и никак больше?

[img]www.krasbaby.ru/upload/1675.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы