Коляски двойнчшковые где смотреть?)))

спасибочки, прихватила :)

в какой мазее? гринвич или мега? срочно надо!

или это похожие
Коляска летняя для близнецов "ЭмПиВи"??? которая тасм стоит за 7500

там уже нет, я последнюю взяла в гринвиче. Может появится еще

mama4detok

Хоть и долго еще опять про коляску задумалась...а вот если прогулка с рожденья,без люлек,там матрасики надо подкладывать? И какие-то мешки на наго там есть уже на осень?конверты то есть

Вета
Вета

Если Вы про ТФК-прогулку, то там мягкие объемные спинки и мы ничего не подкладывали. В прогулочном варианте предусмотрена накидка на ножки, достаточно теплая на подкладе и непродуваемая. Нам ее было достаточно. Купила в Икее яркие детские небольшие одеялки, возила их с собой, при необходимости накрывала лялек.
Мы сейчас катаемся на Red Castle Double Jogg - полный аналог ТФК-прогулки, только весит меньше (13 кг), также в двери входит, алюминиевая рама, колеса надувные, тормоз ручной/ножной, хорошее лежачее положение, регулируется молниями, так вот в ней есть съемные х/б матрасики, можно и конверты-мешки докупить. Еще приятно, что цена больше чем в 2 раза дешевле ТФК-прогулки (10-12 тыс.руб.). Прочила в Инете, что ТФК разработана на базе Red Castle Double Jogg. Мы довольныСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:28

Нее я вот про эту Twinner Twist Duo (ТФК Твинер Твист Дуо). Ваша прогулка же не с самого рожденья?

Red Castle Double Jogg - полный аналог ТФК-прогулки. Ее в Европе все с рождения используют. Там точно такое же лежачее положение как у ТФК. даже ниже по-моему.
Мы просто декабрьские, поэтому и покупали Twinner Twist Duo с люльками и были довольны. Если бы были не в зиму, то ТФК бы без люлек купили или сразу Red Castle Double Jogg.

Были сегодня в Комсомолле, там 3-ем этаже в магазине Lapsi появились ТФК и прокулки и полные комплекты, всех цветов, новые модели, супер вещь, одни колеса чего стоят :=-O:

mama4detok

О спасибо за наводку! Съезжу. Не поглядели сколько стоит? А вы свою тфк продали ?

Вета
А вы свою тфк продали ?

Да, вот только в декабре попрощались

Вета
Не поглядели сколько стоит?

Полный комплект 38 т.р., прогулка 25 т.р.

mama4detok
Полный комплект 38 т.р., прогулка 25 т.р.

ага пасиб.... а это номральная цена или во всяких инет магазах дешевле смотреть можно? а там трехколесные?

Вета
а это номральная цена

За прогулку хорошая цена, а за полный комплект -в Карапузе 34,6 т.р. стоит.

mama4detok

Спасибо ,надо выбраться посмотреть ,покупать все равно после родов.... В конце мая...

СКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕЛИК ДЛЯ ДВОЙНИ!? НЕМНОЖКО НЕ ПО ТЕМЕ.....А ЧТО ДЕЛАТЬ??? НЕ МОГУ НАЙТИ

Если еще актуально в объявах тут ТФК продают www.u-mama.ru/board/index.php

Ну наконец доехала тфк глянула живьем! Эх ну и агрегат!!!хоть и компактнее всех. Щас в раздумьях все таки брать с люльками или без. В поогулках ткань мне не понравилась жесткая какая то...если вот только прогулки брать то что просто пеленку подстилать?я думала там типа переноски что то вставляется чтобы мягче и комфортнее было

Статью прочла !там описывается еще Еманджунга твин которую подруга щас пролает за 17 тыс, я только не поняла есть там люльки или там переноски...сравниваю ее с тфк

Вета
В поогулках ткань мне не понравилась жесткая какая то...если вот только прогулки брать то что просто пеленку подстилать матрасики есть специальные:) хлопковые, флисовые, меховые....

Вета
я только не поняла есть там люльки или там переноски...

люлек нет, но разве проблема купить обычные? и поставить на сидения:)

котёнок™
проблема купить обычные

обычная люлька - ширина 30 см, ширина прогулочного сиденья у ТФК всего 26 см, если туда еще умудриться люльки поставить %), то ребенку тесновато будет
Мы ТФК прогулкой без всяких матрасиков пользовались, не видела в этом необходимостиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:58

mama4detok
обычная люлька - ширина 30 см, ширина прогулочного сиденья у ТФК всего 26 см

так автор же про эму спрашивала, а не про ТФК. у ТФК есть свои люльки:)

Вета
описывается еще Еманджунга твин которую подруга щас пролает за 17 тыс, я только не поняла есть там люльки или там переноски. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:58

котёнок™

И вот еще эти сиденья по 26 см как вообще годовалые дети в комбезах там вмещаются? Мы гуляем обычно по 5 часов и первая у меня до 2,5 лет в пег переге спала на улице, а тут не тесно ли будет? И еще вот если опять же прогулку тфк юзать зимой когда ребенку месяцев 8, не пристегивать же его там спящего?мне показлось что если просто в комбезе класть например на балконе спать,ребенок промнется начнет юлить и вывалиться, ну и вообще идешь с коляской на поребрик заезжаешь и ребенок скатится вниз...

Вета
вот еще эти сиденья по 26 см

Ну, вообще-то это достаточно широко.

Вета
е пристегивать же его там спящего

ну а почему нет-то? детей желательно всегда пристегивать, особенно когда двое:)

Осталось еще понять механизм как спускаться и подниматься в подъезде ?на 7эт живем,лифт 74 см. То есть вот с люльками,автолюльками и просто переноскамт более менее ясно . Спустил коляску, поднялся за детьми в люльках и спустился. А вот если чистая прогулка тфк то тут у меня фантазии не хватает че делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы