Коляски двойнчшковые где смотреть?)))

В соседнем топе про казюлю читала, может на нее обратить внимание?я так поняла из паровозиков она самая лучшая щас?в смысле легкости маневренности складывания в машину. Вопрос только в том что непонятно где ее в городе смотреть?

Вета

вы буржуи! сори, смайлы у меня почему-то кода-попало вставляются:) у нас лифт 62 см шириной:) вам вообще подойдут большинство колясок:)

котёнок™

А какие большинство то?самая узкая бок о бок 78. А 74 это если сильно сильно развинуть(((короче седня подня изучала и пригла к выводу что мне надо или казюлю с автолюльками или Жане твин ту матрик, казюль в магазах вообще не нашла тем более б-у. Жане в обьявах попадаются. У трехколёсной Жане вообще плюсов не нашла. А по габаритам казюля и Жане обе по 120 в длину. Колеса только у обеих мне не понравились...

вот! посмотрела щас в инете казюлю с двумя переносками и получается она аж 151 см в длину!!!! это ж как ей управлять? жане в полной раскладке 120 так и остается. знакомая купила абс zoom прямо хвалит хвалит ее.... а у жане я так поняла если ее брать с рожденья то только с переносками, так как втоаря прогулка раскладывается не до полного горизонтального. Что скажешь Котенок?:)

Вета, там в соседней теме, на которую вы ссылаетесь отписалась сладелица козюли - спишитесь с ней, возможно она покажет вам свою колясочку:) Что поделаешь, все мы так коляски смотрим, другого выхода нет:)
Большинство - я имела в виду паровозиков:) Потому что даже самые короткие из них обычно шире одинарных:( а длину многих можно уменьшить, сняв или переджвинув на время (пока вы в лифте) выпирающее за габариты шасси сидение.

мы купили такую коляску: www.youtube.com/watch!
в интернет-магазине Теремок за 9000 р. ;) правда приходится гулять на балконе, потому что одной ее не спустить с 4 этажа, лифт легковой только, в дверь входную в квартиру она не входит, приходится собирать (((

котёнок™

Ну она более ли менее в личке ответила.кстати ч лифт замерила получилось проем то 65 ну до 67 можно раздвинуть!!!а глубина 138. Короче щас маю голову насчет двух Жане . Седня в Жане шопе мне сказали что пауэртвин с рожденья мол негодна так как два матрикса на ней не установить только матрикс и страта а в страте мол постоянно спать неудобно (((( и Подучается на матриксы есть накидки а на другие автолюльки нет (((мне кажется при нашей погоде без накидок не дело((((. Которая вторая Жане твин ту матрикс четврехколкска смущает меня колесами передними ...мне кажется такие они не амортизационные по сравнению с надувными по нашим неровностям (((((( и кстати. Нашла во. Такое!!!!!не паровоз шириной 62 см. www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php. В полном комплекте стоит 39900 а только прогулки 33000 и у ним автолюльки макси кози можно взять

Вета

нук я для кого пишу статьи?:))) Есть эта коляса в обзорах:)
по жанешкам - четырехколеска была у Зайчихи (Наташа) Она вам может, наверное, все подробненько о ней рассказать:)
А трехколеска - на нее устанавливаются 2 автолюльки, пусть не врут:)
Вообще, вы когда коляски смотрите, вы смотрИте длинну шасси:) у вас лифт огромный, вам очень многие коляски подойдут:) а дальнее сидение можно будет, как я уже сказала, подсобрать или совсем отцепить, а ребенка взять на руки:)
Посмотрите так же бугабу данки (она вложение окупит на 100%, еще и продадите потом:))
ну или багги эту, тоже вариант:)

Накидки в автолюльки можно любые взять, они как правило подходят ко всем. Вообще даже не обязательно Жане:)

Тоже выбираю сейчас. А у бугабу донкей ширина 74 см, у меня лифт тоже 63 так что не пролезет она

Елкина

74 - это максимальная ширина. а минимальная заявлена 60. Кто вам мешает на те 3 минуты, что вы едете в лифте взять второго ребенка на ручки?;)

Ну и все же по своему личному опыту рекомендую бебеконфорт твин клаб:) только его частями придется собирать в разных инет-магазинах:( или с рук брать (но он не убиваемый:)) я осталась им просто супер довольна:)

котёнок™

Ой не!!!уж брать коляску так чтоб без ручек, итак маеты хватит....а если в одну руку ребенка а в другую люльку то это уже не айс. А в бебе комфорте напомните там прогулки до амурно состояния раскладывались?и автолюльки как прравильно у них называются ?и сем эта модель скажем лучше казюли?

Ой зачем вашу статью Прочитала!!! Это опять столько вариантов паровозиков надо проработать(((( не нашла самой ценной инфы в статье в каких указанных паровозиках оба ребенка могут спать с рожденья. И вот не понимаю коляски типа абс. Ребенок второй вообще что ли на асфальте?

"ой, не" - это вы когда купите коляску, тогда скажете:)))))))) с нашими-то лифтами..... мне приходилось все равно переднюю автолюльку с креплений снимать и чуть ближе на шасси ставить. Вот как на фото.
А из лифта выйду - ставлю на место.
И у буги не обязательно вторую люльку на руках в лифте держать, можно бочком на первую поставить. Это всяко лучше, чем выносить за 3 приема коляску и детей по отдельности:)
Сидения у бэбика раскладываются гамачком практически до полностью лежачего положения. Если туда, например, поставить две переноски с жестким дном, то будет вообще полностью горизонтальное положение (но я так не маньячила никогда:))
автолюльки подходят 2 вида, мои были Элиос сейф сайд
чем для меня лично лучше козюли?
ну, когда я бэбик покупала козюль просто не было:) это раз. во-вторых, теперь уже, по здравом размышлении, что бы для меня было недостатком: дети в сидениях на разном уровне. Когда они совсем ляльки - это не критично. А вот когда уже топают ножками, да по грязи - нижнему может прилетать ножкой "верхнего" по моське:( Придется в этом возрасте ставить их строго "паровозиком", а мои вот любили ездить лицом друг к другу.
второе - ее не сделаешь одинарной коляской.
в положении лицом "друг от друга" детей не положишь:( а я это положение использовала именно тогда, когда они хотели спать, но не могли потому что один бесил другого.
Прогулочные сидения имеют только положение "полулежа", "лежа" нет.
у бебика тоже есть свои минусы.
Например, высота капюшона. Когда ребенок дорастает до 100 см, капюшон ему становится мал (может стать мал и раньше, если пропорции тела другие, например, тело длинное, а ноги короткие. у моих просто весь рост уходит всегда в ноги). т.е. когда сидит, закрытый капом - нормально, но вот например сидел с открытым капом, уснул, вы захотели кап закрыть - он ребенку прямо по голове тереться будет, разбудите. но опять же, там есть другие капы. Я когда свои покупала - тех не было:(
или вот отсутствие регулируемых подножек у сидений. Но это я просто дуро была, взяла такие сидения:) можно было другие взять, с подножкой:) Но мне в инет-магазе сказали, что типа они не крепятся%) потом в инете увидела фотки - крепятся они:)
Еще когда Макс стал весить 17 кг (это где-то года в 2 произошло, но не пугайтесь, Даше 4 уже - она до сих пор 15 в шубе весит:)))) его стало опасно оставлять одного в коляске. В дальнем от мамы сидении - в любом положении, а в ближнем к маме сидении - в положении лицом к маме. Перевешивал:( Нку правильно, коляска-то вся 15 весит:) Поэтому приходилось сначала вынимать из коляски Макса, потом Дашу и строго за этим следить. Либо переставлять сидение с ним лицом от мамы, а потом уже вынимать Дашу.
Еще минус - бампер сложно одной рукой снять. Часто даже не заморачивалась, садила с установленным бампером, сидения хорошо чистятся:)
в остальном одни плюсы:) коляска действительно ОЧЕНЬ качественная. А уж сколько она выдержала без какого-либо вообще вреда для себя - это удивительно просто:) Я ее когда продала, было впечатление, что любимую собаку продала, как минимум:)

Елкина

в первых двух статьях все коляски - с рождения. Так или иначе, обоих детей в них положить можно. Не в люльки, так в автолюльки.
Третья статья - это прогулочные коляски, потому что в большинстве из них одно или оба прогулочных сидения раскладываются только до полулежа. Ну да, в некоторые можно поставить автолюльки:)
Будет еще четвертая - попробую сегодня дописать - там вообще чисто прогулки, для не спящих на улице детей:)
Коляски с ребенком в багажнике я торже не очень люблю, но чисто визуально, ибо никогда не катала:) а кто катал - довольны:) иногда это единственный вообще выход:)
ну а про АБС дык вы вообще зря - там как раз-таки два полноценных места:)

котёнок™

Абс поняла ,в яндексе запросила вообще нигде продаж не увидела(((

Его только из-за границы везти:(

www.u-mama.ru/board/index.php нашла в обьявах вот такой беби джогер. можно докупить конверты-накидки на зиму на него...ив роже ка к срожеднья его пользовать. но смущает что коляска очень низкая. по нашей вечной шрязи....а зимой мне кажется с такими колесиками вообще никуда не уедешь((((

в общем!!!! выбор остался между двумя колясками.
все таки коляски где одна сидушка почти над второй не нравится мне категорически((((( реально когда грязь будет, с ботинок одного на лицо другого будет попадать, плюс верхнйи будет нижнего забивать...
в общем или

1. жане твин ту матрикс (новая с прогулочными блоками и автолюльками с рожденья за 38. или нашла вариант из москвы привзти за 25 б/у) Смущает что кажетс большой, передние колса не нарвятся. все таки накачанные это лучше, а тут еще и двойные. механизм сложения тоже не самый легкий.
    и еще когда дети постарше будет и сиденье разложено и ребенок спит, ноги у него в оленках свисать будут.
  2. Маунтин багги дуо. без автолюлек только прогулка. нашла только новые за 33. их можно прямо с рожденья. и сидят бок о бок и в лифт заходит легко. передние колеса тоже надувные гуд.
    смущает, что придется докупать какие то накидки. ну не могу я чтобы ребенок какой то неприкртый с рожденья лежал. а их родные накидки на ножки мне не нравятся что они конфертами,то есть летом жарковато в них будет. фирменные стоят по 4 тыс. а можно где то какие-то унвиерсальные посмотреть накидки?

www.u-mama.ru/read/article.php
все. это последняя статья про коляски:)

Елкина

мы купили jane twin two с двумя люльками-автокреслами. по ощущениям очень удобная и легкая.
двойняшки еще не родились, но думаю в ней им будет удобно.

выбирали коляски на двух сайтах lapsi.ru и mama-mango.ruСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:51

Fenika

я в полном расстройстве!!!! встретилась с продавцом жане твин ту матрикс, покатала все ок! но в багажник рав 4 база не влазит((((( только если заднее сиденье отодвигать и то с великим трудом(((( а на нем ведь трое деток будут((((и еще вообще не поняла как крепить это кресло матрикс в лежачем положении чтобы у меня два матрикса вошло и бустер для старшего ребенка..... в общем месяц до родов и в голове опять никакой ясности((((

в лежачем положении можно крепить только боком. и два вряд ли влезут%) в целях безопасности нужно чтобы между ними зазор был 15 см примерно. так что только в положении полусидя как обычные автокресла 0+ ну или нужна широкая машина.
А база-то почему не влазит?%) может, недосложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы