Есть вопросы уже опытным мамам двойняшек

ChIrina
Casualplay S-Twinner

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут отметилась владелица

Deep
У меня Casualplay S-Twinner, пользую с апреля месяца, и мне и мужу ну очень нравится она, у нее очень легкий ход и управляемость, даже сама не ожидала.Пока детки были малышками пользовались только автолюлькой ( прима изи - спинка как в коробе делается горизонтально, чехол и капюшон с москтной сеткой в ней есть) из дома вытащил прямо в ней поставил на шасси или в машину и вперед!!! вобщем для меня это было большой находкой.
сейчас деткам 9 месяцев, автолюльки стоят в машине трансформированные в сидячее автокресло, гуляем в прогулочных блоках, кстати очень широкое место посадочное, опять же радует, ну что еще рассказать даже и не знаю: дождивики есть, насос для подкачки колес, нет подножек для деток и чехлов на ножки , но это можно заказать отдельно, но я чет не стала и в принципе не жалею
в ТЦ входит во все девери лифты и проблем непролезаемости замечено не было
была выбрана из всех как сама легкая и короткая, амортизация отличная, колеса передние сдвоенные можно зафиксировать
у подруги трасформер- вот где ужас то очень тяжелая

Еще советую прошерстить комиссионку (не только на ю-маме, а вообще в екатеринбурге) и проехаться посмотреть вживую.
[a url=www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php*&imageField.x=22&imageField.y=13]местная комиссионка для двойняшек[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:35

котёнок™

так и собираюсь, не найду бу куплю новое

mumoftwins
для двойняшек вряд ли есть, а если есть, то мне кажется места для деток будут маленькими, да и для транспартировки не удобно... а так люльку отцепил, и понес вместе с ребенком, а двойную как???

нет для двойни, я мониторила, т.к. двойная не обеспечивает безопасности.

ChIrina
Я просто до сих пор не могу с мыслью свыкнутся что двойня вот и голова путается

Привыкайте!!! Мы Вас поздравляем!!! Мои 30 июля родились, нам уже 2 летом будет, если есть вопросы, пишите в личку, не стесняйтесь.

котёнок™
ChIrina
слинг для двойняшек, кто пользовался?
ууу. переломитесь тяжело это так-то они есть

есть, неудобно только, ну по крайней мере мне неудобно.

ChIrina
ТФК как то цена меня в шок подвергает, я конечно по необходимости могу ее купить, но уж лучше что-то подешевле или вот без люлек она стоит 25т, это еще куда не шло или с люльками купишь, их и как автокресло можно? так? Если их как автокресло, третий ребенок назад влезает?

У нас Тако Джампер Дуо, но она еще больше, чем ТФК, вам наверное не подойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы