Как с ними гулять?

Нам 1 год 4 месяца. На прогулке - один налево, а другой направо. Я терпеть не могу с ними гулять, еле себя заставляю выходить на 45 минут.
Как вы с этим справлялись?

:) вот честно, сочувствую. терпения вам

есть шлейки для детей прохожие оборачиваются, да, зато удобно)
у меня прошлой весной спина болела сильно, а сын только ходить начал%) выгуливала на поводке (мама, как звучит ) - удобно было) не в полусогнутом состоянии ходить, а на прямых ногах) и не ловить его постоянно)

Что постоянно разбегаются чтоли? :) :) У нас вот все детки на площадке всегда почти в кучке в одной,и годовастики и трехлетки..Бегают играют!!!Займите их чем то,столько игр можно придумать..

Аноним

ну, либо тупо не выпускала из коляски, либо находила закрытое место (огороженный двор, стадион и пр. и там выпускала. Щас-то еще ничо, вот пойдет грязь и лужи - вот писец-то будет, дааа...

sunbeamm
Займите их

родите двойняшек ;)

котёнок™
родите двойняшек

Я не умею рожать двойняшек :) :)

sunbeamm
Я не умею рожать двойняшек

Я тоже Но у меня д/с - своя и еще 3 девченок. Всю прогулку скачу как савраска - играю, развлекаю, завлекаю. Чуть отвлечешься от них - ринутся в разные стороны - приползаю почти без сил. Благо быстро обедать и спааааааать!

Масянища
выгуливала на поводке

Вожжи называются. Очень удобная штука. Но я с одним гуляла. :)

Аноним
один налево, а другой направо.

Я
Всю прогулку скачу как савраска

%)

в коляске пока гуляйте. Ну или за руки водить, не отпускать. Я так со своими гуляю, ну или

котёнок™
либо находила закрытое место (огороженный двор, стадион и пр. и там выпускала

sunbeamm
Я не умею рожать двойняшек

вооот
это вам не трехлетки и не один годовичок. Это два полуторагодовалых человечка, которые хотят в одно и то же время делать разные вещи, идти в разные стороны, а еще плохо ходят и постоянно валятся%) Я как вспомню этот "милый" возраст Правда нам в марте год был, а 1,4 мы благополучно пережили на даче. Зато весной было чудесно: одна тянет в одну лужу, другой - в другую. И там садятся:) а прохожие умиляются: "ах-ах-ах, двойняшки, ах, как вы с ними справляетесь?!" а Макс уже в жто время учесал на другой коней бульвара, а Даша нашла какашку и пытается до нее дотянуться%) Так что неее, или коляска или вольер

Летающая в облаках
в коляске пока гуляйте. Ну или за руки водить, не отпускать. Я так со своими гуляю, ну или

котёнок™
либо находила закрытое место (огороженный двор, стадион и пр. и там выпускала

+1 ;)

Гуляла в коляске,доезжала до огороженной и приличной площадки и выпускала их. Сейчас им 2 года,уже можно договориться ;) Но правда стали гулять сейчас максимум по 1 часу. Доча домой просится,а сын ещё хочет погулять %) ...

Каракумчик Гуляла в коляске,доезжала до огороженной и приличной площадки и выпускала их.

Нам сейчас уже 3,5 года, а ничего не меняется. Но сейчас с ними хотя бы договориться можно и понимают слово "нельзя" и когда пальцем грозишь. С ужасом жду весну-грязь, сыро. У нас по два прогулочных комплекта одежды %)

Аноним
Нам 1 год 4 месяца. На прогулке - один налево, а другой направо. Я терпеть не могу с ними гулять, еле себя заставляю выходить на 45 минут.

У меня не разбегались почему то, чаще были около меня. Разбегаться начинали, когда было 2-ое зрослых.
Я брала мяч на прогулку, брала мелки, брала что то для песочницы, и занимала.
Старалась знакомить с др детьми - и им интересно.

Но вот когда настала осень и лужи... вот тогда я перестала гулять одна. Неее...не надо мне было такого счастья. ГУляем 5 минут, тащу домой мокрых и орущих. Тьфу!

Nataly7210
У нас по два прогулочных комплекта одежды

ау нас "водолазные костюмы" :P :) такие штаны из мембранки, которые поверх одежки можно надевать:) в год-два были целые комбинезоны:)

котёнок™
ау нас "водолазные костюмы" :P :) такие штаны из мембранки, которые поверх одежки можно надевать:) в год-два были целые комбинезоны:)

эх.... показали бы, что ли? что за фирма?

sunbeamm
Займите их чем то,столько игр можно придумать..

Моим 1.5. Я одна не гуляю. Невозможно их сначала с 9 этажа выпереть. Потом на улице одному надо на горку (причем с другой стороны, чтоб нос разбить видимо %) ), а другому на качель...Или обоим на качель. сейчас и сразу!!!!!!!!!!!..Еще и ходят в зимних костюмах. как увалени..Падают..Эхх. Дикошарки мои...Завидую мамашкам гуляющим и ни в чем себя не ограничивающим)))

У меня муж в последнее время с ними гуляет,справляется без меня,в окошко подглядываю за ними. Катаются с горки на снегокате,лопатами в снегу копаются.Нам 1,7 мес.

аноним
Моим 1.5. Я одна не гуляю. Невозможно их сначала с 9 этажа выпереть. Потом на улице одному надо на горку (причем с другой стороны, чтоб нос разбить видимо ), а другому на качель...Или обоим на качель. сейчас и сразу!!!!!!!!!!!..

Вот вот!!! Я же говорю что ничего не меняется! повторюсь, нам уже 3,5 и та-же история. Ох, терпения нам, мамочки!!!

sunbeamm
У нас вот все детки на площадке всегда почти в кучке в одной,и годовастики и трехлетки..Бегают играют!!!

котёнок™
родите двойняшек

:clap: у всех дети разные, я видела двойняшек, кот. рядышком всю прогулку вместе, спокойные... у меня 2а электровеника и до сих пор так

Аноним

надо найти кого-то, чтоб гулять не одной(соседку, подружку), я так спасалась

sunbeamm
Что постоянно разбегаются чтоли? У нас вот все детки на площадке всегда почти в кучке в одной,и годовастики и трехлетки..Бегают играют!!!Займите их чем то,столько игр можно придумать..

расходятся пока, не разбегаются. Они только привыкли к улице и просто каждый идет в свою сторону. Дома как раз кучкуются около меня и играют рядом. Выхожу с кучей игрушек, немного поиграют, но смотреть на мир для них интереснее. Самостоятельность пришла. Может летом будет лучше, там больше для них новых игр.
А еще один любит качаться, а второй плачет и с качельки слазит и идет куда-то. Если пойти за вторым, то плакать будет первый, потому что докачаться не дали. И на горку по ступенькам с двумя не залезти, это опасно, а они хотят. И места есть где машины ездят. В общем дурдом начался.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:24

Аноним

посмотрите на мини-садики)) там таких 10))))))) или 15))) не, я не издеваюсь, реально с полутора лет берут, и в группе по 10-15 человек) как-то справляются: вы посмотрите, как, тоеже живые люди, воспитатели)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:13

Сара Рабинович
на мини-садики)) там таких 10)))))))

Я сидела полгодика просто с дочкой сестры(пока та работала) моей был 1,1 а девочке той было 1,5..ну понятно что это всего лишь полгода,но всё равно у меня не разбегались...Тут много вот разных причин..Дети разные конечно все-во первых,Во вторых у нас площадка большая деток мамочек очень много..и все смотрят..Стою допустим одну качаю,вторая побежала в сторону я за ней а за второй кто нибудь смотрит...Всё равно же кто то есть еще на площадке,неужели не помогают %) %) ...Мои вот дома наоборот не могли постоянно то всё в красках,то в пластилине..Мне на улице с ними легче было!!

sunbeamm
Дети разные конечно

так они и в садике разные)))))))))

sunbeamm
у нас площадка большая

доехать можно на коляске до площадки и выпустить двойню там, не пешком же она с ними идет?

sunbeamm
мамочек очень много..и все смотрят

да никто за вашими детьми не смотрит, никто их не подстрахует, когда они полезут куда-то, и не поймает, если на дорогу побегут.

sunbeamm
неужели не помогают

ответственности не несут))))это если просто сидит рядом с ее чадом в песке, чужая мама какбЭ смотрит. а если ринется куда-то, она со своим останется. или если ее дитя ринется, она опять же не вашего каралуить будет. вот верх легкомыслия думать, что

sunbeamm
за второй кто нибудь смотрит. Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:23

sunbeamm
Стою допустим одну качаю,вторая побежала в сторону я за ней а за второй кто нибудь смотрит...Всё равно же кто то есть еще на площадке,неужели не помогают

видела на площадке: сидят две приличные молодые пенсионерки, беседуют на лавочке рядом с горкой. с 2 детьми лет 2-х и лет 3-х гуляет такая же нестарая бабушка. убегает за старшим, младший влезает на горку высотой 1.8-2 метра и падает с нее. бабушки на скамье даже не шевельнулись его поймать. я стояла нереально далеко и ловила своего годоваса, т.к. рядом проезжая часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы