Как с ними гулять?

Nataly7210
Вот как с ними в магазин сходить ..... с моими 3-х летками

а что за проблема с 3-летками в магазин сходить?
дети разные, девочки-мальчики:) кому-то проблема погулять даже во жворе, у кого-то и двора-то нет, а кто=то вот в магаз сходить не может:)

Аноним
Нам 1 год 4 месяца. На прогулке - один налево, а другой направо. Я терпеть не могу с ними гулять, еле себя заставляю выходить на 45 минут.

До сих пор больше не гуляем без коляски. Хотя сейчас - Год и девять. не разбегаются сильно и уже внемлют гласу разума и мамы :) Так что вам совсем недолго осталось страдать :)

Каракумчик
Ну и сын категорически не садиться в коляску - вплоть до зелёных соплей... А доча наооборот,не прочь прокатиться

Я по этому поводу заплпнировала на лето однинарную прогулку купть. ак как один сын у меня пешеход, скороход и вездеход :) А второй нет, и ортопед ему нагрузки не рекомендвал. Так вот пешеход с удовольствием коляски кактает. Так и будем гулять. Один в коляске, второй ножками. ну и поменятся можно будет на коакое то время, и обоих из коляски высадить тоже. С одинарной коляской, после двойняшковой можно одним мизнцем управлятся :) А остальные силы и внимание на двух пеших детей :)

А у тройняшки ,и не кто не куда не разбегается так как у меня хорошо развета глотка!!!а подругому нельзя.я с ними гуляю одна да еще и ездим везде. :)

Как научить ребенка слову стоп?

тройняшки
А у тройняшки ,и не кто не куда не разбегается так как у меня хорошо развета глотка!!!

Нууу не знаюю. Вам видимо просто повезло с детками!!! Вот на моих хоть заорись... Если им куда надо, они идут не взирая ни на что. Поэтому одна никуда с ними не выхожу. :boom:

тройняшки
А у тройняшки ,и не кто не куда не разбегается так как у меня хорошо развета глотка!!!а подругому нельзя.я с ними гуляю одна да еще и ездим везде. :)

А сколько им?1.4?они хорошо ходят в зимних комбезах за вами по струночке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы