А вам кололи дексаметазон для легких?

Я ставила в 7ке, даже не заморачивалась, и шов накладывалав нед.20 (точно не помню). На Валека сказали шов наложить, а в 40-й заведущая сказала-нет показаний, но я настояла. Родила в 38,5 КС ОММ, вес 2700, 2800. До 37 нед ездила за рулем. Скоро нам, сладким подаркам судьбы, 2годика будет.

у нас вес был 1850 и 2150. у нас просто была фитопланцентарная недостаточнось..........как я поняла просто плацента не справлялась.......и лекарства особо нам не помогали.....в 36 недель нас положили 2 недели сохроняли.....а детям всё хуже было........нам потом педиатор сказала, что за счёт этих уколов мы сами дышали после родов......типо скажите большое спасибо врачу который вам их назначил

Мне прокололи в 32 недели на дневном стационаре. Я согласилась. Родились ровно в 36 недель путем экстренного кесарева. Обе дышали сами.

мне в 30 недель поставили это лекарство,через пару дней прокесарили,одна самостоятельно дышала,а вторая на ивл пару дней в реанимации

Поставили в 34 недели, в ОММ. Долго думала, решила поставить. Родились в 36, дышали сами.

Ставили в 32 недели примерно. Родился в 40 недель. :)

ставили в ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы