сколько вы тратите на одежду

анонимка
глория джинс чем вам не нравится?

лично мне очень нравится во время распродаж, я там за последние 3 месяца тысяч на 7 набрала ( с запасом и на осень и на следующую весну) в принципе для своих денег качество неплохое.

анонимка
А глория джинс чем вам не нравится?

совершенно не нравится, цены порой даже выше, чем в инет магазинах других стран, а качество ну так скажем не очень, раньше лучше была эта марка

цaрaпкa
цены порой даже выше

я дороже 150 рублей у них редко что покупаю( за вещь в смысле), футболки покупала за 90 - для дома само то)))
платья в пределах 200-250.

ну вот на зиму у моих мелких (про старшего даже говорить не буду, он щас сам одежду выбирает и по внешнему виду прежде всего - вот где большая жо:)))))
штаны Ой. очень нравятся. именно штаны. мембрана, выдерживает купание в лужах, качественно проклеены все швы. Есть снеговые мешки, штрипки, удобно регулируются лямки. Вид не теряют по 2 года, ну или меня наконец-то наградила судьба аккуратными детьми:):):) и главное, утеплителя Лена ставит именно столько, скоько мне надо - 120 грамм поэтому это вариант демисезонно-зимний. В -25 помнится как-то надевали гамаши под низ, но мы ж в 25 не гуляем, а так, добежать до садика. обошлись они мне, помница, рублей по 900 пара что ли. Итого 1800 ( а если учесть, что Даша размерами меньше Макса и донашивает штаны за ним...;))
дальше куртки кетч. Им я заменила Рейму, которую не люблю по нескольким причинам - ну неудобны для нас некоторые детали фасонов и все тут%) Да, я несколько просчиталась, так как рейму мы носили осень-зима-весна, а кетч слишком теплый оказался:( Поэтому на осень надо будет придумывать что-то "до кетча, но после ветровки" куртки в распродажу взяла по 2500 каждую, итого 5000.
6800 получается. надеюсь, куртки им будут как раз в следующем году тоже. По крайней мере Максиму, Даша, похоже, вырастет.. но посмотрим.
обувь. Экко по 2800 в распродажу. итого 5600. Опять же, умудрились относить уже 2 года - нога растет, но понемногу как-то. осень-зима-весна. У Макса модель теплее оказалась, чем у Даши, поэтому у Даши еще Демары есть. за 700 рублей купленные на морозы. 7300 пока.
Зимние шлемы Киват я им купила по причине своей тормознутости за полную цену%) 1900. 3800 за оба. 9200.
всякие осенние шапки-варежки-перчатки я не считаю, ну, допустим, полторы штуки на эту мелочевку. 10700. ну, две пары шерстяных носков (понадобилась одна в итоге:)))) 500 рублей. (но тут бабушка нас спасает:) так что не считаем. резиновые штаны ТИМ 500 за каждые (но я шью мемьранные им сама, поэтому убираем и это) Резиновые сапоги у нас исключительно летний вид одежды, это щас в них можно в садике полужам пробежаться, когда снег стаял. По снеговым лужам плаваем только в зимнем экко.
10700 на холодное время года на двоих.
Кофты и всякие поддевы мы не носим, если опять те же -25, то можем надеть обычную шерстяную кофту или толстовку с начесом. но эту одежку я не отношу к зимней, так как это всесезон.

а где вы кетч берете, ни разу не видела в продаже в магазе

irina2011
да причем тут похвастаться. Я просто дешевле цен не встречала. разница у русских вещей с реймой максимум рублей 800, но по виду то значительно отличается

И не только по виду... Но для меня, например, переплатить 1500 - 2000 руб., на двоих, существенно :( Я с вами в одной лодке, не совсем понимаю как можно дешево покупать фирменную одежду. Наверное нужно отдельный участок мозга этой задаче посвятить :) Набить шишек в СЗ и научится их избегать, регулярно совершать рейды по магазинам в поисках распродаж, мониторить интернет магазины... Единственное, что я покупала в прошлом году -зимние и демесезонные лялечные комбезы. Была в стрессе :( А куртки на этот год с прошлого лежали, спасибо подруге... На следующий год только один костюм покупать, надеюсь это будет проще чем два :)

irina2011
А сейчас смотрю и обувь промокла, что еще обувь на сменку надо?

Всегда когда сыро - в резиновых сапожках. Это тоже минимум 1200 на две пары.

mama4detok
краги-непромокайки,

где берут? Сколько стоят?

irina2011
резиновую рейму.

В Стокмане, в Гринвиче продавали малышковые резиновые штаны. И вообще как раз в нем можно на распродажи хорошие попасть, довольно большой выбор качественной детской одежды.

mama4detok
краги непромокайки 300-500. Смотря где покупать будете.

Вот я опять же дешевле 800 не видела ничего подобного. Сдайте адресочек ;)

Кетч беру в интернет-магазине. а вообще в реальности он есть, например, в оранжевом настроении в Дирижабле том же. Конечно, не по тем ценам:) ну и читайте шопоголиков - они для кого пишут-то:)

краги-непромокайки ТИМ (но мне не очень нравится, ломаются на сгибах и протираются:() как раз-таки в районе 200-300 рублей.
непромокайки в Линдексе кажица... ыыы, не помню%) 400 что ли%) могу наврать. Но штаны там были по 700:)

Я так же трачу, но только на одну дочу, но у нас всячина на потофографироватся! а на зиму для 2-х я считаю нормально!

У меня тоже двойняшки, мы не тратим столько %) Хотя одеваться стараемся в хорошую фирменную одежду. Распродажи - вот он кладезь! Стоило в январе пройтись по магазинам и за 4600: 4 шт. штанов зимних (2 фирменных, 2 из детского мира похуже), 2 зимних куртки, 2 осенних куртки, а еще забыла 1200 р на 4 пары обуви(2 шт ботинок на осень-весну и 2 пары валенков) И извините я стараюсь покупать хорошие и качественные вещи. Тот же трикотаж в линдексе на распродажах теряет до 70% стоимости, а служит раза в 3-4 дольше аналогов из ашана, с зоологической и детского мира за те же деньги. Единственное надо знать когда и где и предугадать что потребуется. Вот мы забыли купить ботинки на сейчас :( Могу привести пример на комбеза на осень на 86 рост из детского мира: в декабре 1900р, в январе - 1500р, в середине марта я его купила за 699р, сейчас висит за 1690р!

Попробую посчитать нашу весну:

1. Плащи на сентипоне Бенетон- 3000р. за 2 шт
  2. Пальто Зара 3000р. за 2 шт. ( Бесмысленная покупка,можно было обойтись и без них)
  3. Костюмы Рейма ветровочные 7200 за 2 шт.
  4. Ботинки кож. Экко 4000 за обе пары
  5. Полуботинки Экко ( буквально сегодня купили) 4500р. за обе пары
  6. Резиновые сапоги ( так ни разу и не надели,надеюсь еще пригодятся) в ашане 800р за обе пары
  7. Ботинки мембранные Экко 4000р.за обе пары.
    Караул!!! Надо немного притормозить. Сама хожу раздетая,вечно на себя денег нет. Но ни могу я пройти мимо детских магазинов. :boom:
    А я еще старшего не посчитала %) .

вы то еще хлеще меня растратчица

кошмар, читаю вас всех тут. Вопрос. А куда потом все это девать?

Glasha

у меня уже весь дом забит и не знаю, куда все деть:( хотя одежды раза в 3 меньше, чем у отписавшихся:)))

у меня по сезону висит дома, все остальное у родителей. Коляска у свекрови

Я продаю,тут на ю маме,кстати продала практически все что носили ;) Есть даже люди которые ждут когда доносим,что б потом купить у нас. Обувь только почему то долго продается

котёнок™
не знаю, куда все деть

1) продаю здесь на ю-маме меньше чем за полцены >Наука продала практически все что носили

2) отдаю здесь бесплатно, забирают мгновенно и с удовольствием именно те, кому это нужно;
3) отвожу в детдом, дом ребенка
Если бы оставляла все вещи от четырех детей дома - уже негде было бы жить :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 01:03

Наука
Обувь только почему то долго продается

Вопрос только в цене

я и продаю и отдаю, а оно чота не убавляется:))))))) одно продашь - уже новая партия подоспела%) капец ваще. особенно обувь%) особенно летняя%)

так, товарищи шопоголики, скажите что купить из верхней одежды, если я рожу в конце июля? а потом на осень и зиму, у кого есть в двойном количестве на мальчишек, мне предлагайте, я б купила б/у.

нее, на новорожденных нету уже ничо:))))))
Вам нужны, мне кажется, велюровые костюмчики. в июле тоже прохладно бывает. А потом на август-сентябрь уже купите что-то с тонюсеньким подкладом.
а если в июле холодно будет, то на прогулках пледиками обойдетесь:)

Все понятно, вот одежду действительно легче пристроить, а обувь трудно. У меня вот тоже куртки лежат дома. Куда девать? По знакомым распределяю, но что-то мы сейчас модные стали и по одной куртке не ограничиваемся.

котёнок™
А потом на август-сентябрь

а потом еще на зиму, я как умножу все на 2, так все дорого получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы