Кнопка вызова в аптеке

black.cat
они из книги отзывов листочки выдергивают!!!

а че толку-то, они разве не пронумерованы? все равно если проверка то увидят дранки

Лильчик
все равно если проверка

насмешили проверка, денег дадут и все.
проверкам по фигу на все, напишут не много замечаний и все, а страничка в книге это мелочи.
коррупция в стране!!!

а еще у магазинов по 2 книге бывает)))))
одна для проверки, одна для покупателей

меня вчера в "Детских товарах" на Уралмаше тормознули, мол, колясочку на входе оставляйте %)
а ещё в м-не одежды уборщица объявила "с колясками нельзя! я помыла только что!!"

В аптеке всегда нажимаю кнопку, и всегда с улыбочкой обслуживают, а вот у меня проблема в том, что в продуктовый магазин не могу сходить, у нас самые близкие киррвский и монетка, но туда незаехать, входы узкие и проходы в магазине тоже узкие, а вы как ходите в продуктовые магазины?

МегаМама
у нас самые близкие киррвский и монетка

не на Восстания? :)

Нее, не Восстание ;)

Хельга Дж. Патаки
меня вчера в "Детских товарах" на Уралмаше тормознули, мол, колясочку на входе оставляйте
а ещё в м-не одежды уборщица объявила "с колясками нельзя! я помыла только что!!"

На такое я отвечаю, что не собираюсь коляску где то оставлять, а по поводу чистых полов, что коляска наааамного меньше грязи оставляет чем обувь.
Меня как то в арома люкс охранник попросил коляску на улице под дождём оставить, так иакова нагоняя получил от меня , в придачу ко вему сказала, что в дикрете у маеня времени монго и я в суд в следующий раз подам за дискриминацию маломобильного потребителя.

имеете полное право!!!! я несколько раз так делала! правда в Классике (в которой часто покупаю смесь и все такое) они меня знают уже!

Как-то тема была про коляску и магазины. Там все переругались, как обычно Из конструктива: писали, что в свердловской области граждане с детскими колясками НЕ являются законодательно маломобильной группой населения. Это к слову
А так нужно пользоваться кнопкой, конечно. Воспитывать надо народ ;)

black.cat

а я бы еще каждый день стала ходить и звонить в аптеку, и покупать по аскорбинке!!!

даааа жизненоно необходимый товар, так вам и хочется всем попбольше проблем составить и что бы все вокруг вас крутились. Чем виновата рядовая продавщица аптеки %) ? тем , что ее хозяин не сделала пандус ? Или тем, чт она не в то место устроилась?

black.cat
Мамы пока все не будут их тыкать носом, что зайти не возможно, и не будут отстаивать свои права, так и будут магазины и все остальные заведения с нами поступать!!!!

Продавцы причем ? звоните директору- хозяину.

black.cat
А еще если я пришла в продуктовый магазин, то мне плевать что я что то уроню, да хоть банку разобью, когда у них проходы узкие и загружены!!!

откуда столько агрессии и злости?
Есть такая категория людей, которым постоянно все плохо, все хают одно и тоже место и тупо опять туда прутся, это такая категория мазохизма?

bishuk
Чем виновата рядовая продавщица аптеки

тем, что на покупателя наорала в данном случае, не?
Какая проблема вообще - вынести товар к выходу человеку, который зайти не может? И который просит вежливо?

Vikulizm
тем, что на покупателя наорала в данном случае, не?
Какая проблема вообще - вынести товар к выходу человеку, который зайти не может? И который просит вежливо?

С этим совершенно согласна, но вопрос мой был по

black.cat
а я бы еще каждый день стала ходить и звонить в аптеку, и покупать по аскорбинке!!!

продавцы так-то меняются.

black.cat
мне в такой бы по приколу было бы покупать!!!

в чем приклол? что бы человек перед вами на цыпочках бегал, без вашей острой на тоне обходимости...потешить больное самолюбие?

сколько человек в день пользуются кнопкой вызова?

не думаю,что очередь выстроилась
продавцу/аптекарю эмоции на работе сдерживать нужно
по должностной инструкции обязаны обслуживать покупателей,вот и пусть обслуживают и помнят что они на работе
многим тоже по работе много кто не нравится с кем встречаться приходится,но как то люди себя контролируютСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 16:51

black.cat
А еще если я пришла в продуктовый магазин, то мне плевать что я что то уроню, да хоть банку разобью, когда у них проходы узкие и загружены!!!

Это точно. Я как-то в Мегамарте взяла корзинку, потому что телеги закончились, нагрузила ее, сверху лежала бутылка коньяка. Мышка пробежала, хвостиком махнула (дяденька рядом прошел и своей телегой мою корзинку задел), бутылка выпала и разбилась. На кассе подошел охранник, потребовал оплатить, мы не ругались, я просто сказала, что сами виноваты, было бы достаточно телег, все бы нормально до кассы целое и доехало. Он спорил, но отпустил.
А по сабжу: Мне до родов еще далече, но уже начала примечать как мало наши учреждения приспособлены для колясок. Особенно для двойных, которые широкие. На улице страшно детей без присмотра оставлять, маму везде за собой таскать не получится. Подозреваю, что один будет в слинге, а второй в переноске для машины со мной ходить куда надо. Двоих на руках не утащить, а с коляской хрен куда попадешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы