Почти одна с двумя детьми. Как справиться?

И кстати я думаю вашему папе просто не нужен был даже один ребенок, а тем более 2. Он вспомнит про них когда они уже самостоятельные будут...ну, 3-4 года.

Gylima

кочмар

мужа надо отпускать тем более им вроде по природе это прописано
кстати в ЖЖ сказали лучше отпускайте своих мужчин и ждите его и будет вам счастье...так и сказали (смысл)

нянь тоже никто не отменял если вам тяжко...а как иначе то...два горошка на ложку не бываетСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 00:36

Gylima

по-моему вы скоро сгорите с таким мужем... всё что в вас копится(а я уверена что есть неудовлетворённость) в конечном итоге просто куда нибудь выльется либо на детей либо на мужа но уже глобально!!! подумайте немного о себе)))

Gylima

Вы так долго не протянете, подумайте о себе. Муж пусть либо к детям встает, либо завтрак сам себе готовит.

Gylima

ваще прЫнц попался....

Ой, да ладно, все она протянет. вон мамашки-одиночки детей выращивают. Раз так семья живет, значит это всех устраивает.

Мдааааа у всех всё по разному... мой супруг тусит с нами уже с 1 месяца(нам три), конечно разные процедуры там,отвезти, купить продукты ,коляску вниз-эт всё он, но дома всё что мо8гу заставить так это развесить бельё... да и денег пока мало..живем на декретные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы