коляска в районе 5-10 тр

В общем племяшка наша ждёт к зиме двойню, решили ей помочь, живут они в маааленьком городишке в частном доме, честно говоря иногда и свет отключают у них за неуплату, в общем денег нет. Из за проблем со здоровьем детишки эти у неё единственные будут, чтоб в своё время аборт делать молодой девчёнке.
сказали, что коляску мы купим, а у самих то денюг не много, при таком раскладе коляска в районе 10 ведь нормально будет?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:14

Валенти
при таком раскладе коляска в районе 10 ведь нормально будет?

За глаза.

Skyscraper
За глаза.

радость моя, для двоен коляски в два раза дороже, чем для одного ребенка :)

автор, поищите разные варианты, бывает с рук почти новую можно купить не сильно дорого

есть
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_3674.html]тыц[/a]

Валя, все есть. погляди в теремке.
понятно что не легкая будет, но варианты какие? они все не легкие.

Валенти
при таком раскладе коляска в районе 10 ведь нормально будет?

нормально
krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/97/3554/
baby96.ru/product_info.php

Charme
радость моя, для двоен коляски в два раза дороже, чем для одного ребенка

Речь и не шла про новую. Тем более автор так спрашивает, как будто уже есть варианты. :)
А коляску за десятку в подарок получить не так уж и плохо. ;)
ЗЫ. Ой, я кому-то в радость!

Жень ну ты прям со своей ссылочкой!!! мне там вот эта понравилась www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_393.html вот это тоже ничего www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_9676.html ну на крайняк эта , хотя у неё вроде ручка не перекидная, лицом от мамы :( www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_3674.html
У неё мальчик и девочка, отлично подойдётСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:58

упс, оказывается есть вполне бюджетные варианты

Skyscraper
ЗЫ. Ой, я кому-то в радость!

для тебя это новость? :)

Charme
для тебя это новость?

Нет, но напомнить никогда лишним не будет.

Валя, если есть стек для двоен, то бери его.
имхо эту будет лучше. ;)

jane air
если есть стек для двоен

нееее нет у них такого :(
ну пока время еть, буду варианты искать. а там, как родит, так и купим из узкого списка, одобренного будущей мамочкой., потому, как если всё нормально будет, приедет в город рожать.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:09

Валенти
Жень ну ты прям со своей ссылочкой!!! мне там вот эта понравилась www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_393.html вот это тоже ничего www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_9676.html ну на крайняк эта , хотя у неё вроде ручка не перекидная, лицом от мамы www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_3674.html
У неё мальчик и девочка, отлично подойдёт

это танки. они по 30 кг. а плюс вес детей. вы себе бы такую взяли?
берите б/у. у меня была [a url=www.babygoods.su/product/firstwheels-city-twin-2-v-1/]такая[/a]

Здесь на ю-матери в объявах тако джампер дуо продается за 8000. Идеальный вариант в свой дом. У меня такая же, амортизация классная, по любой дороге проедет, не растрясет. А если с верхних этажей спускать не надо, то большой вес несущественно. Очень нравится коляска всем, кроме веса!

вот для сравнения
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_3590.html?filtred=1Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 00:07

Валенти
ну на крайняк эта , хотя у неё вроде ручка не перекидная, лицом от мамы www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_3674.html

не, перекидная рчка там, смотрите ниже еще фотки :)

val5erevna
это танки. они по 30 кг. а плюс вес детей.

Какая разница, ей ее никуда не поднимать

Валенти
живут они в маааленьком городишке в частном доме

Б/у я бы побоялась - вдруг потом какие-нибудь дефекты обнаружатся %) Сколько тем уже здесь было - купили, а потом оказалось, а сразу не заметили...

местоника
Какая разница, ей ее никуда не поднимать

бордюры, ступеньки отменили?
вы 30 с лишним кг легко катить будете?

val5erevna
такая

вес шасси 15 кг+вес 1! люльки 3.5 кг и того 22 кг и килёса маловаты для бездорожья.
все пока выбранные мной 20-21 кгКоляска для двойни Bart-Plast Twins PC (Барт-Пласт Твинс ПС) вообще 16 кгСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 00:14

местоника
не, перекидная рчка там, смотрите ниже еще фотки

спасибо, взгляд замылился уже %) кстати в другом месте на 600 р дешевле нашла её

Валенти
все пока выбранные мной 20-21 кг

те, на которые вы давали ссылки выше - не меньше 27 кг.
цифры там какие-то с потолка написаны.

Валенти
килёса маловаты для бездорожья.

уральскую зиму отъездили. все нормально.
вы главное, польский танк не берите.
ваша родственница с ним застрелится.

Что вы имеете в виду под понятием

val5erevna
польский танк ?
Bart-Plast, Stroller B&E или Tako ?
По себе могу судить, коляски разные бывают. Свою бы танком я не назвала.

Купите эту:
www.mothercare.ru/
По акции время от времени она 9900 стоит...
Управляется одной рукой. Проезжает любую грязь, снежную кашу, щебень и т.п... Можно с рождения использовать, конвертики для новорожденных - тепленькие, функциональные. Это моя третья коляска была, именно с ней я поняла, что мама с двойней может быть мобильной в любую погоду, по любым дорогам. Нам 2.3, уже тяжеловато возить двоих, но, оставлю пока любимую коляску на зиму - вдруг снегопады, проблемы с машиной, коляска-то не подведет :)

KnOposka
Tako

вне конкуренции :)

jane air
Валя, если есть стек для двоен, то бери его.

нет такого

val5erevna
это танки. они по 30 кг

и что? вы не ровняйте на себя, у автора племяшка

Валенти
живут они в маааленьком городишке в частном доме,

нафига ей там априка? как раз танк и будет идеален

www.umka-ekb.ru/shop/81/0/810/ вот хорошая коляска. нафиг вам бу за эти же деньги и нисколько не лучше

Фeникc
исколько не лучше

вообще-то лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы