коляска в районе 5-10 тр

Валенти
Mothercare Twin Vesta не могу понять, как в ней новорожденных то возить? в ней ведь нет люлек переносок?

А я никак не могу понять, что тут непонятного? А зачем люльки-переноски? Почему вам нужно ребенка обязательно куда-то все время нести? Разве нельзя просто положить в коляску в специальные теплючие конверты на молниях, которые крепятся к коляске?
Кстати коляска в магазине уже 7999 стоит - просто даром
И она правда

Zemka
ну оооочень удобная в управлении

mama4detok
А зачем люльки-переноски? Почему вам нужно ребенка обязательно куда-то все время нести?

может я и удивлю кого, но периодически их всё же требуется "нести": в поликлинику, например. Или тем, у кого лифта нет. У меня была другая коляска, но с люльками. Во-первых, их можно было на балконе "выгуливать" в тёплых люльках, во-вторых, у подъезда коляска разбиралась и детей очень удобно было именно в люльках заносить домой, а не под мышкой. У нас нет грузового лифта, а пассажирский слишком мал для двойной коляски. Так что люльки были весьма кстати.

mama4detok
А зачем люльки-переноски? Почему вам нужно ребенка обязательно куда-то все время нести?

яж говорю, чтоб оставить коляску на улице и спокойно зайти в поликлинику, домой, не таская детей подмышками, даже элементарно дверь не открыть. своего я долго в переноске таскала и без коляски, мне очень удобно было ;) , ну и судя по тому, что нет 180град, детки скатываться будут в эти теплючие конверты, а если в марте- апреле не нужны эти теплючие конверты, очень удобно положить в лёгкой одежде в переноску, и быть уверенным, что ребёнка не продует.
В общем у нас с вами разные взгляды на удобства, и своё мнение я ни кому даказывать не собираюсь.
все предложенные варианты подробно рассмотрела, за что ВСЕМ большое спасибо!

Валенти
оставить коляску на улице и спокойно зайти в поликлинику, домой, не таская детей подмышками

У вас просто двойни не было - раз вы так пишите :) . В этой фразе самое главное слово - СПОКОЙНО. С двумя переносками в руках В ОДИНОЧКУ СПОКОЙНО этого не сделать. Вы элементарно дверь перед собой не откроете, не говоря уже ни о чем другом. А если вдвоем - то все равно: по конверту у каждого в руках или по переноске.
О каком удобстве может идти речь - если коляску каждый раз мне бы приходилось разбирать у подъезда %) и нести детей в люльках домой %) Ну это как минимум втроем надо гулять: один стоит с коляской, другой заносит детей, а третий их принимает. Не представляю :=-O: .
Много у меня вяких колясок было -но такого варианта я для себя не рассматривала. Любая из моих колясок входила в подъезд, лифт и квартиру - то есть была удобной,в т.ч. и Мазакея.
На балконе мы "гуляли" в коляске Геоби , которая там жила постоянно, и покачать можно было, если что. А в поликлинику мы ездили в автокреслах, которые уставливались на базу изофикс в машине и отщелкивались одной рукой, все для удобства, поэтому в каких-то других люльках-переносках у меня не было необходимости.

Валенти
В общем у нас с вами разные взгляды на удобства

Однозначно

Валенти

нет 180 градусов - это ж по разному может выглядеть:)
бывает строго горизонтальное сидение и спинка приподнята под небольшим углом. Тогда ребенок скатится. а бывает "гамак" - сидение чуть наклоняется назад, а спинка - чуть вперед. тогда дети никуда не скатываются, я в 175 градусах так катала:) удобно

mama4detok
Любая из моих колясок входила в подъезд, лифт и квартиру

Вот это самое главное. Чтобы ни от кого не зависеть, не париться с разбиранием-собиранием и не переживать за оставленную у подъезда коляску.

mama4detok
О каком удобстве может идти речь - если коляску каждый раз мне бы приходилось разбирать у подъезда и нести детей в люльках домой Ну это как минимум втроем надо гулять: один стоит с коляской, другой заносит детей, а третий их принимает. Не представляю

ну так о чем и речь :) не представляете... Мы гуляли с мужем. Вдвоем. Один заносит люльки. Второй основу. Или как вариант: муж - основа с люлькой, я - вторую люльку. Что их принимать-то? Зашли, достали и усё. Ну очень маленький у нас лифт, и даже балкон, чтобы позволить себе отдельную коляску на балконе, а тем более мечтать целиком уместиться в лифте. Вам повезло больше.
Но суть в том, что автор уже определилась, что ей надо. Так что дальше обсуждать что-то, думаю, без надобности. У каждого свои условия и представления об удобстве.

KnOposka
Мы гуляли с мужем. Вдвоем. Но ведь это ж с ума сойти можно -т каждый раз ждать мужа, зависеть от помощников, никуда одной не выйти;) и вообще, когда гуляегшь всегда вдвоем - смысл в большой коляске теряется%) проще купить 2 одинарных - каждый будет катить одну коляску. все равно ж вдвоем. А бандуру тяжеленную ворочать не придется. Но честно, я б с ума сошла, если б от помощников зависела%) Да, лифт у меня обычный пассажирский маленький, как во всех советских домах. Но сейчас полно таких колясок, которые туда поместятся:)

у племяшки машины нет, по этому или пешочком до поликлиники, или общественные старинные автобусы, дам частный! лифта нет задача оставить коляску под лестицей и занести детей за 1 раз вполне выполнима и для 1 мамы. не нужно ей коляску таскать.

котёнок™
Но сейчас полно таких колясок, которые туда поместятся

а скажите какие, потому что вот замучилась я с жане твин ту, никак в лифт мой не входит, приходится там приспустил, там убрал, эх, тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы