коляска в районе 5-10 тр

Фeникc
и что? вы не ровняйте на себя, у автора племяшка
Валенти

живут они в маааленьком городишке в частном доме,

и что? от этого у племянницы здоровья больше, чтобы 30 килограммовую коляску тягать?
вы себе взяли коляску в 30 кг?

val5erevna
чтобы 30 килограммовую коляску тягать?

куда тягать? полагаю она ее возить будет. а не носить

val5erevna
вы себе взяли коляску в 30 кг?

едет предложенный мной транс отлично, не хуже неплохой моей прогулки. а в условиях села даже лучше

KnOposka
вообще-то лучше.

чем? те же яйца, вид сбоку. ну и мне напимер трансы больше нра по функциональности, качество и управляемость одинаковы, а дарить наверно всеже лучше новую.

val5erevna
30 кг?

почему 30 то????
Коляска трансформер для двойни Geoby SC705-X (Геоби СЦ705Икс) 20 кг,
Коляска-трансформер для двойни Bart-Plast Duet PCO (Барт-Пласт Дуэт ПиСиО)21кг
Коляска для двойни Bart-Plast Twins PC (Барт-Пласт Твинс ПС)16 кг

Фeникc
те же яйца, вид сбоку

не скажите, я долго выбирала коляску. Нужно было: 1. отдельные люльки, что карапузы не мешали друг другу, и чтоб на балконе могли спать, вынести-занести и прочее, 2. колеса, обеспечивающие проходимость в любое время года (так оно и было, даже снежная зима не помеха, детей плавно покачивало, спали всегда на прогулке), 3. Относительная компактность, разбирается и складывается превосходно.4. Ну, и ценовой фактор не маловажен был. Не у всех родителей двойни большие доходы. Из плюсов еще корзина снизу для покупок, чехлы на люльки и для ног в прогулочном блоке. Возможность трансформировать коляску: одна люлька, второе место сидячее, обе люльки, оба сидячие. Можно и для погодков использовать превосходно.
Если в подарок, то можно не заморачиваться по поводу неудобств. Дарующим простительно. Можно купить новую, но ту, что Вы предложили, я б лично покупать не стала

Прошу обратить внимание тех, кто счел мое объявление рекламой. Я не преследовала такой цели, поэтому на кнопку Модератору! Вы жали напрасно. Моя коляска скоро будет продана, покупатели нашлись, по крайней мере звонили (объявление было размещено на другом сайте). Откликнулась на пост пользователя, где была указана та же модель и стоимость. А мнительность - не очень хорошее качество. Спасибо всем.

KnOposka
не скажите, я

KnOposka
я б

да несравнивайте вы себя и бабу деревенскую не особо заморачивающуюся,

KnOposka
Из плюсов еще корзина снизу для покупок, чехлы на люльки и для ног в прогулочном блоке.

так и в той, которую я предлагаю, тоже отличная корзина и чехлы

KnOposka
колеса,

суперпроходимые

KnOposka
. отдельные люльки,

тоже есть, мягкие переноски, за счет этого она легче, ну и удобно с переносками если одной например, от вашей коляска отличается только разными люльками, они похожи на самом деле

единственное-тако слюльками конечно красивее чем транс обычный, тут не поспоришь, расцветки обалденные есть

Я уже боюсь писАть, а то снова нажалуются люди добрые :w_0027: )))
все же рискну, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Фeникc
тоже есть, мягкие переноски, за счет этого она легче, ну и удобно с переносками если одной например, от вашей коляска отличается только разными люльками, они похожи на самом деле

конечно, что-то есть общее. Но там все же не отдельные короба, да и много других нюансов, уступающих... Впрочем, спорить не стану. Каждый выбирает под себя. Если меня что-то устравиает, не обязательно всех должно устроить.
А насчет расцветок вы правы, есть много разных интересных, эт да :)

Фeникc

найдите хоть одну маму двойни (!), которая была бы без ума от транса.
вы разницу уловите между

Валенти
живут они в маааленьком городишке в частном доме

и

Фeникc
бабу деревенскую не особо заморачивающуюся

%)
фантазировать-то не надо.
автор, хотите угробить племяшке здоровье-берите транс.

Валенти
почему 30 то????

потому что это их реальный вес. а на сайте много чего понапишут, чтобы продавались.

val5erevna
это танки. они по 30 кг. а плюс вес детей. вы себе бы такую взяли?
берите б/у. у меня была такая

в частный дом???? вы издеваетесь? с такими колесами???

Валя бери проходимую, вес пофигу, ей не таскать.

val5erevna
о чем? вроде по русски написано, что семья неблагополучная-даже без электричества сидят иногда...какая уж там красота колясок
[cit]val5erevna
автор, хотите угробить племяшке здоровье-берите транс.

чем угробить? такой транс был у знакомой в коттеджном поселке, т.к. там строительство шло полным ходом и он офигенно проезжал везде, в отличие от куда более продуманной, чем ваша, коляски тевтонии, красивой. но с аленькими передними колесиками. так что это вы не пишите ерунду :P а уж как можно угробить здоровье, катая коляску по деревне-для меня загадка.

val5erevna
потому что это их реальный вес.

помотрела внимательнее-ваша коляска и транс и тако почти одиноковы по весу, + - килограмм

вот такая коляска былау её сестры, с которой вместе живут, из этого и думаю, что транс подойдёт, в Geoby за 11тр я уже влюбилась, а Bart-Plast Twins PC за 7600 рассматриваю как запосной.
Это на сегодня, может ещё что найду
б/у категорически не хочу, сама намучилась %)

Фeникc
помотрела внимательнее-ваша коляска и транс и тако почти одиноковы по весу, + - килограмм

нет. спорить не собираюсь. говорю из собственного опыта.
и

val5erevna

Фeникc
загадка

Хотите, отгадаю?
24 кг - вес коляски
20-22 кг - вес подросших деток, ибо трансформер подразумевает длительное использование.
Низкая маневренность - сами представьте, как такую коляску, весом в 46кг! по грязи развернуть можно? Итог - проблемы со здоровьем гарантированы. К сожалению, я не фантазирую.

Катманду
20-22 кг

мой к 2 годам 12 весит, а там двойня, они меньше весят, да и на 2 год прогулку лёгкую и не дорогую купить можно.

Валенти
мой к 2 годам 12 весит, а там двойня, они меньше весят, да и на 2 год прогулку лёгкую и не дорогую купить можно.

++ вот именно, лучше и правда купите сейчас пороще транс и потом трость простецкую, ту же геоби

Катманду
Хотите, отгадаю?
24 кг - вес коляски
20-22 кг - вес подросших деток, ибо трансформер подразумевает длительное использование.
Низкая маневренность - сами представьте, как такую коляску, весом в 46кг! по грязи развернуть можно? Итог - проблемы со здоровьем гарантированы. К сожалению, я не фантазирую.

так нет выхода в данной ситуации-легкие коляски тут не подойдут по бюджету, а все предлагаемые примерно одинаково весят, кроме вашей трехи

Валенти

Мои к двум годам по 13.500 весят...

Валенти
прогулку лёгкую и не дорогую купить можно

Какую? Все легкие трости для двоен имеют мелкие колесики, по деревне не проедут. С большими колесами - уже тяжелые. На конструкцию рамы и передних колес смотрите, от них маневренность зависит, в основном. У меня была первая - такая - 4duo.ru/goods/Jane-Twin-Two-Matrix-PRO
Потом - Твин Веста, о которой раньше писала, потом - эта: market.yandex.ru/model.xml (входит в самый маленький лифт)...Свое мнение уже высказала. Ну, и

val5erevna

Катманду
Ну, и

val5erevna

я писала уже выше-у меня есть такие знакомые, коляска нужна была чисто для загородного бездорожья, ну конечно не "без ума", но быть без ума от коляски как-то мне тоже неведомо

Фeникc
знакомые

Вы сами покатайте, не уповая на знакомых, и поймете разницу :)

Фeникc
без ума

Ценю Ваш юмор, но вот я без позвоночника от колясок осталась (2 грыжи имею), поэтому лучше, все-таки, побольше вариантов рассмотреть, помимо транса.

Вот, [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]статьи Лены[/a] вым помогут.

Катманду
поэтому лучше, все-таки, побольше вариантов рассмотреть, помимо транса.

ну вот покажите хоть одну хорошую модель не транс в пределах 10 тр,, при условии что может и на прогулку денег у неё не будет.

Катманду
Вы сами покатайте, не уповая на знакомых, и поймете разницу

Я катала, если речь о трансформере. Нет грыжи и проблем со здоровьем. Сама вешу 50 кг. Вытаскивать с 7 этажа - тяжело (в частном доме этот вопрос отпадет, я полагаю). В остальном все устраивает. Конечно, лучше рассмотреть побольше вариантов. Что я и сделала, собственно. И остановила свой выбор именно на тако дуо. А что?

Валенти
покажите

Я, вообще-то, сразу показала...Я Вас уверяю, эта модель сто очков трансу даст

Валенти
мой к 2 годам 12 весит, а там двойня, они меньше весят

Моим 1 г.9 мес - весят по 15 кг. Geoby 705 покупала только спать на балконе, ездить на нем с подросшими детками невозможно, только если от большой нужды. Писала уже в соседней теме - мы до года ездили на дорогой коляске, после года - ооооооочень жалею, что не раньше - купили Mothercare Twin Vesta. Она в магазине 8999 стоит и сейчас по этой цене продается в Грнивиче. Шикарная проходимость, подходит с рождения, а если еще и свой дом, на мой взгляд - отличный вариант - главное - НОВАЯ. И весит где-то 15 кгСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы