коляска в районе 5-10 тр

val5erevna
это танки. они по 30 кг.

Фeникc
как раз танк и будет идеален

jane air
Валя бери проходимую, вес пофигу, ей не таскать.

%) так могут рассуждать только те, кто двойнях в таких танках не толкал

Чем легче будет коляска - тем лучше
Зы тоже жили в частном доме ,купили такой танк, в итоге пользовались пару раз, ну для физ нагрузки конечно хорошо, 25 кг коляску толкать, плюс вес новорожденных в зимней одежде - еще 10 кг....а дети так то еще имеют свойство расти и набирать вес :)

я бы свой танк просто так одала, лишь бы увезли...только ни кому не нужен а вы за деньги покупать хотите

allmalina
allmalina

писали уже про такую вроде, неудобно когда паровозиком, особенно на бордюрчики поднимать

у автора вроде особо денег нет
а буд мама "живут они в маааленьком городишке в частном доме,"
обычно в таких городках и бордюров как таковых нет ;) по крайнй мере высоких

а после полугода можно взять уже и прогулку с сидениями рядышком
а к зиме это оч даже не плохой вариант

Ещё уточню размеры выходной группы из двора, может и прийдётся брать другой вариант

mama4detok
Шикарная проходимость, подходит с рождения

Как с рождения, если люлек нет? И зимой можно с новорожденными?

10- можно купить прогулочный вариант для двойняшек. Колкрафт или там вон ниже ссылку давали - мазакею.
Польские танки брать не стоит - это будет видимость коляски, пользоваться ею будет нельзя.
добавьте 3-4 тысячи и купите новую Геоби для двойняшек. Ну или что-то нормальное - но уже с рук (и тут тоже выбор невелик:()

ritata Как с рождения, если люлек нет? И зимой можно с новорожденными?

можно докупить люльки-переноски и даже - для особых любителей - с жестким дном:) можно просто обычные теплые спальные мешки.

котёнок™
пользоваться ею будет нельзя.

почему это? а как другие по вашему пользуются?

я

я, в отличие от вас, не по-наслышке знаю, КАК пользуются:) Ну а вы можете почитать обявления о колясках для двойни. 90% объявлений о продаже трансов начинаются словами :"пользовались оченб мало, пару месяяцев, в основном гуляли на балконе" как вы думаете, почему? во-первых, не могли выйти, банально (ну, в деревне такой проблемы не будет, если дом частный) во-вторых - ее ТЯЖЕЛО возить. Не на себе таскать. а банально управлять. :( к сожалению:(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:30

котёнок™
я, в отличие от вас

откуда такая уверенность, а? у меня тоже был польский трансформер, и на балконе спали и на улицу ходили. никто не надорвался. не, канеш можно было изощриться и купить покруче, только на тот момент бюджет не позволял, выбрали из "среднего" ценового сегмента. Че уж выпендриваться. зато докупать ничего не надо было. катались до тех пор пока дети не зашагали. дальше мы не признавали никаких колясок. свою помощницу-коляску продала довольно быстро, цену сбавила естессно.
кста, вы правильно заметили:

котёнок™
ну, в деревне такой проблемы не будет, если дом частный

а возить ее не тяжело, даже я, маловесная барышня, и то справлялась

я

уверенность оттуда, что мы гуляли огромной компанией двойняшных мамашек, у сех разные коляски были, ну и в сравнении было очень наглядно видно, кому тяжело, а кому нет;) когда пять двоняшных колясок едут рядышком, сравнивать удобно. а уж если еще покатать-посравнивать лчино... вы кроме этого транса что катали?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:40

котёнок™
когда пять двоняшных колясок едут рядышком, сравнивать удобно.

сравнивать удобнее, когда сама управляешь. А смотреть как другие это делают - немножко не то. Я тоже вижу на прогулках разные колясочки, но ни одной мамы\папы, ведущей коляску, в пене или поту не видела ни разу идеальной коляски нет, есть такая, которая подходит персонально вам. все относительно

я

вот именно. Потому и спрашиваю - вы что кроме транса катали?:)

я
идеальной коляски нет

вот тут сто плюсов:)

котёнок™
можно докупить

котёнок™
обычные теплые спальные мешки

Зачем их докупать - они идут в комплекте с коляской - на молнии, с утеплителем, на флисе - куда уже теплее.

ritata
зимой можно с новорожденными

mama4detok
Зачем их докупать - они идут в комплекте с коляской - на молнии, с утеплителем, на флисе - куда уже теплее.

То есть за 10 тыс, если не ошибаюсь, мы получаем хорошую коляску от рождения до 1,5 лет? Или я чего-то недопонимаю?

mama4detok

я не про конкретно мазакею, а вообще был задан вопрос, можно ли в прогулку с рождения. Так вот в ЛЮБУЮ прогулку с положением "гамак" или 175 градусов - можно с рождения.:)

котёнок™
я не про конкретно мазакею, а вообще был задан вопрос, можно ли в прогулку с рождения. Так вот в ЛЮБУЮ прогулку с положением "гамак" или 175 градусов - можно с рождения.:)

так, понятно. А зачем тогда покупать трансформер, который тяжелее? :)

ritata

который трансформер?%) ИМХО, вы тут вот немного путаетесь. прогулка с люлькой или конвертом - по сути тот же трансформер. Трансформируется из коляски для ляльки в коляску для подросшей ляльки. Есть еще коляски 2 (3) в одном - там блоки переставляются. Сначала люльки ставятся, потом прогулочные блоки. И не факт, что вторые будут тяжелее первых или наоборот. Все зависит от конкретной коляски.

котёнок™
ИМХО, вы тут вот немного путаетесь.

Я сильно путаюсь Пожалуйста, скажите, в чем отличие прогулочной коляски с рождения от коляски-трансформера. И что лучше? Детки ноябрь-декабрьские :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:58

Летающая в облаках
так могут рассуждать только те, кто двойнях в таких танках не толкал

ну варианта 2 или проходиость или вес. при такой цене.
я знаю отличные кояски. но ценник 30-40 тыров и че?

ritata
Как с рождения, если люлек нет? И зимой можно с новорожденными?

я н слаломе возила, была б поумнее купила просто прогулку+ переноску с жестким дном и радость была бы полная. :P

ritata
А зачем тогда покупать трансформер, который тяжелее? :)

ув сех вкусы разны. эт раз. финансовые возможности тоже.

Валя я за мазакею ;)

ritata
То есть за 10 тыс, если не ошибаюсь, мы получаем хорошую коляску от рождения до 1,5 лет? Или я чего-то недопонимаю?

Не ошибаетесь - за 9 тыс.руб., НОВАЯ, отличная, качественная, проходимая, маневренная коляска. Моим сейчас 1 г. 9 мес. на ней катаемся, довольны, даже минусов найти не могу.

ritata в чем отличие прогулочной коляски с рождения от коляски-трансформера

ну, разве что в том, что то, что вы называете трансформером, - имеет в комплекте люльки-переноски и выглядит более "тепло", то есть закрыто:)
на днях видела в объявах эмалюнгу за 10 с копейками:) отличный транс, проходимсый и идеально управляемый. на ю-матери похожий, даже того же цвета стоит за 15-ку что ли.. ну, в общем, сильно дороже. ну так это эмка, а не польское чудовище, которое едет туда, куда захочет, а не туда, куда мама его толкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы