коляска в районе 5-10 тр

jane air
была б поумнее купила просто прогулку+ переноску с жестким дном и радость была бы полная.

у вас двойня что ли? или вы в этом вопросе тожде спец?

котёнок™
а не польское чудовище, которое едет туда, куда захочет, а не туда, куда мама его толкает.

ваще-то даже польская коляска едет туда, куда ее толкают. не нужно привиратьСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:41

я ваще-то даже польская коляска едет туду, куда ее толкают

это вам с вашей просто повезло:) в том-то и дело, что польские коляски - это лотерея. часть из них ведет,а часть - не ведет. Это не только тот заводского брака зависит при установке колес. Это еще и искривление рамы при транспортировке, например.
У меня тут профессия такое - коляски катать. а потом отзывы писать. ну или просто по инерции катать и тестировать, даже если писать ничо не надо:) профдеформация уже:) так вот польские - даже не двойняшечьи, а любые - это коляски лотереи. Повезет-не повезет.

mama4detok
Не ошибаетесь - за 9 тыс.руб., НОВАЯ, отличная, качественная, проходимая, маневренная коляска.

Чудеса :)

котёнок™
на днях видела в объявах эмалюнгу за 10 с копейками:)

Да, ее тоже посматриваю :) Но мы новую хотим. Чем она лучше Firstwheels City Twin?

я

мда, вот скажите еще, если б вам бесплатно на выбор предоставили польский транс и Тевтонию для двойняшек - вы бы что выбрали и почему? Напоминаю - обе бесплатно. м?

ritata Чудеса

ничуть ен чудеса. в Вашем Малыше стоит НОВЫЙ ( В ВАШЕМ МАЛЫШЕ!!!!) колкрафт за 8900:):):):)

ritata Чем она лучше Firstwheels City Twin

ну вот субъективно:

1. качеством сборки
    1. колесами (элементарно)
    2. амортизацией и проходимостью, отличной отцентрованностью. и, заметьте, это не лотерея, а правило.
    3. удобством для детей (есть полноценное положение лежа)
    4. управляемостью. не смотря на не поворотные колеса даже эмки легко управляются, их никуда не заносит, они легко преодолевают повороты.
      плюсом там встроенная москитная сетка (прямов капе на молнии) и всепогодная накидка в комплекте (дождевик-ветровик)
      ну и девочки-владелицы тут же в нашем разделе вам еще о приятных мелочах расскажут, я думаю:)

котёнок™
это вам с вашей просто повезло

возможно вы правы. :) по краней мере вам я верю.

котёнок™
ну вот субъективно:

1. качеством сборки
  2. колесами (элементарно)
  3. амортизацией и проходимостью, отличной отцентрованностью. и, заметьте, это не лотерея, а правило.
  4. удобством для детей (есть полноценное положение лежа)
  5. управляемостью. не смотря на не поворотные колеса даже эмки легко управляются, их никуда не заносит, они легко преодолевают повороты.
    плюсом там встроенная москитная сетка (прямов капе на молнии) и всепогодная накидка в комплекте (дождевик-ветровик)

Спасибо за мнение!

Я для дачи брала польскую twins у нее колеса надувные и вес легкий,и осталась очень довольна!легкая удобная,даже в лес за грибами гоняли,возьмите им такую с рук тыщ за три,они обычно в идеальном состоянии так как часто на них только на балконах спят,а на оставшиеся деньги купите мобиль подвесной и коврик развивающий ,с двойней это реальное подспорье. Еше из колясок до 10 посмотрите лидер кидс экспресс дуо

Мы на ТАКО Джампер ДУО отъездили, я довольна :), выбирала именно с люльками, т.к. детишкам зимой я считаю в люльке лучше, теплее, не задувает... (ну это мои тараканы и, видимо, советское детство сказалось ). Да, она не везде проходит, но у нас проблем не было, при сложенной ручке боком проходила в дверной проем подъезда, а там у нас пандус шириной в полторы наших коляски, в квартиру мы ее не поднимали, оставляли внизу (у нас дом с охраной). Я даже в общественном транспорте с ней ездила (Люди добрые всегда помогали занести-вынести коляску из автобуса). Очень маневренная и с хорошим ходом (однозначно лучше трансов, пробовала, знаю ;) ). Кстати, купили нашу колясочку как раз в частный дом. Сейчас ездим на трости.. Коляска-трость MOBILITY ONE А6670 UrbanDuo, вот такая.... www.umka-ekb.ru/shop/81/0/650/ ... проходимость никакая... взбираясь на поребрики или катя ее по бездорожью (читай "толкая обливаясь потом" ) , нежно вспоминаю нашу первую коляску... А по теме...наверное ТФК - отличный вариант, просто я не люблю паровозы... опять же мои тараканы... не нра когда один ребенок смотрит в спину другого... Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:35

Amelya
Мы на ТАКО Джампер ДУО отъездили, я довольна

о! я не одинока

я
у вас двойня что ли? или вы в этом вопросе тожде спец?

а разница какая просцыте
а с двойней тем более мне люлька не нужна. есть более удобные и современные коляски, с вкладышами. если уж и люльки будут, от там другого типа коляски вообще.

я
ваще-то даже польская коляска едет туда, куда ее толкают. не нужно привирать

да что вы я торговала оптом польскими колясками,у меня менее радужные взгляды на этот вопрос, даже не для двойни.

котёнок™
в Вашем Малыше стоит НОВЫЙ ( В ВАШЕМ МАЛЫШЕ!!!!) колкрафт за 8900:):):):)

лен, а почему так дешево? они на одного малыша так же или чуть дороже стоят

jane air
а разница какая просцыте

просцаю! разница есть,если уж

jane air
торговала оптом польскими колясками

стыдно не знать

jane air
а с двойней тем более мне люлька не нужна. есть более удобные и современные коляски, с вкладышами. если уж и люльки будут, от там другого типа коляски вообще.

%) каждой бочке, как грится ... все-то вы знаете, аж страшно. Канеш с двойней вам люлька не нужна, хотя бы потому что у вас нет двойни.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:05

Можно купить коляску недорогую прогулочную, которая подойдет для деток с рождения. Например, Лидер кидс экспресс дуо! Там спинки откидываются до горизонтального положения и теплые чехлы на ножки! Есть мягкий вкладыш на сиденья. И летом прекрасно ездит. Для маленького города - отличный вариант!! Колеса большие, прорезининые!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:04

для двойни Geoby SC705-X где можно колесо прикупить? На коре они есть?

Валенти
где можно колесо прикупить?

а что, уже сломалась? новую брали?

аноним

да нет, нашла в объявлениях состояние хорошее, а колесо сломалась. Муж для нашего транса на коре за 500-700 покупал.
не знаю, есть ли там для геби, а так цена очень даже ничего., так как племяшка сказала, что им не важно новая или бу, главное чтоб зимой хорошо новорожденным в ней было.

а почему все же гебби? кстати, почем брали? со сломанным колесом брали?

Ну например лидер кидз мне не очень нравится как вариант для новорожденных. по мне, так нужна коляска с люльками, чтоб оставить коляску на улице и сразу люльки домой занести, а не детей под мышками тащить., %Коляску пока не купили, сказали пока не покупать, пока не родит.

Валенти
вариант для новорожденных. по мне, так нужна коляска с люльками, чтоб оставить коляску на улице и сразу люльки домой занести, а не детей под мышками тащить

это правильно. Просто эта коляска лично мне не очень нравится, но я думала, что она без люлек. К тому же китайская, колеса из псевдо-резины..... Кстати, стоит она 10-ку или чуть больше. Зачем вам б\у? Понимаю, что племяннице без разницы (хотя кривит душой, наверно, чтоб вас не обидеть), но ведь это коляска для двух малышей. Поэтому самое важное, чтоб была безопасная, не так ли? А раз колесо требует замены, значит с коляской далеко не все в порядке. Впрочем, решать вам. Колес к ней не видела в продаже.

Б/у не надо, есть выбор за 10 т.р. Я выбирала, выбирала дома через инет, а потом оказалось, что ничего не войдет в дверной проем и в результате муж сам уже быстро купил twins и на ней отъездили первое время. Минус в том, что не было к коляске дождевика (шили из обычных 2 дождевиков) и тюли (можно купить в мазакее).
К лету стали большими и перелезли в прогулку. В каком месяце планируется рождение малышей?

Cosmonaut
В каком месяце планируется рождение малышей?

в декабре, по этому и нужен вариант тёплый на зиму

аноним
хотя кривит душой, наверно, чтоб вас не обидеть

Ка кбы денег у неё только те, что за больничный заплатили, а трат помимо коляски ещё много, да и у нас тоже неособо с деньгами, но хотим помочь племяшке, чем можем.
на б/у нужно съездить посмотреть, может она ничего, ну всякое ведь может случиться с колесом.

mama4detok
купили Mothercare Twin Vesta. Она в магазине 8999

У нас была такая, ну оооочень удобная в управлении, годиков до полутора ездили в ней, потом взяли паровозиком-спать первому ребёнку неудобно, а второму обзор хуже.

Mothercare Twin Vesta не могу понять, как в ней новорожденных то возить? в ней ведь нет люлек переносок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы