коляски , запутались в выборе ...

Ylchenka

вы в частном доме живете, этим все сказано. А когда мамашка живет в городе, у нее главная проблема - выход из дома. Что толку купить коляску и гулять в ней на балконе%) Вот и выдумываем варианты:) или вот машиниы напаркованные - %) с паровозом практически всегда между ними проедешь, а вот с широкой - иногда обходить приходится. магазины те же - семья-то ведь кушать хочет. а проходы везде узнкие, да и дверь одну откроют - и довольны:(в общем, города хуже для детей приспособлены, чем частный сектор.

NellyKha

на втором фото какая коляска у вас? жетем зум? сколько она в длину можете сказать?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:39

так зум же:)

хех! ну вот и посмотрим))))) так то я согласна по поводу нескольких колясок!!!! это вообще хорошее решение всех проблем!!!!возьму на заметку!!!! единственное не всем по карману будет!!!

да есть еж недорогие коляски:)

и про город-это точно! я с ними по магазинам не выезжаю!!!! стараемся с мужем закупать в его выходные за раз в большом количесве, пока с детками бабушка сидит!))))) а просто погулять либо во дворе либо по улице!!!! никаких проблем!)

это да! колясок сейчас большой выбор!!!!

нук не у всех мужья днем дома бывают, у некоторых толко спать приходят:) и бабушки не увсех приходят не только чай попить)))))))) в общем, я уже писала - коляску надо выбирать под свой образ жизни.

))))))) ну значит мне немножечко легче в этом плане!!!

А вот наша, паровозик или тандем, я тоже под свой образ жизни выбирала. Чтобы и легкая, и маневренная, везде проходимая, даже в стандартный лифт, и влезающая в багажник небольшой машины, и чтобы из двойняшковой коляски переделывалась для одного ребенка ( просто бывает я с одним из двойняшек за старшим еду, а бабушка со вторым гуляет)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

!!! Это айкэнди пич? тааак, мамули, запоминаем, у нас в городе появился образец икашки:)
Оля, у меня к вам просьба, напишите в моих статьях пользовательский отзыв, очень прошу. У меня мечта чтобы это были не просто обзоры, а реально полезные материалы с отзывами:)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
, паровозик или тандем

ХОРОШАЯ,МНЕ ОНА ЕЩЁ ТОГДА ОКОЛО ЗАЛА АКРОБАТИКИ ПОНРАВИЛАСЬ,ПОМНИШ ,ЛЕТОМ НА СЫНОВЕЙ ЛЮБОВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ОКНО)))))))))),ВОТ И СЕЙЧАС ЗА СЫНОЧКОМ ВСЕ ВМЕСТЕ ХОДИМ ,ТАМ И ГУЛЯЕМ

NellyKha

Да,да точно. Сейчас у нас там возле зала обычно бабушка гуляет, ну она круги там по микрорайону наворачивает, а я возле окна стою, наблюдаю за старшим)))

котёнок™

Да, это Icandi Peach. Хорошо, я напишу свой отзыв ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Хорошо, я напишу свой отзыв

www.u-mama.ru/read/article.php
вот тут, ладно?:)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я айканди рассматривала тоже ,но на форумах почитала ,не сидят дети после года в ней,второй ребенок совсем низко получается,некомфортно. Поэтому после года все их продают

Ая

Ну после года то мы в прогулке будем ездить :) Уже опробывали ее в отпуске :)

котёнок™

Написала ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо!!!

Ая после года все их продают

после года просто постоянно гулять в паровозике не совсем удобно. Детей приходится туда-сюда из коляски в коляску таскать%) в "бок-о-бок" они сами выходят. ну и вообще после года у мамы обостряется тяга к переменам, поэтому многие коляски продают не потому, что коляски плохие, а потому что кажется, что найдут чего-то полегче)))))) ну и новенькое, опять же:)

котёнок™
в паровозике не совсем удобно

очень даже удобно)))

NellyKha

а они у вас уже хорошо ходят? сколько раз за прогулку вы их вытаскиваете из коляски и сажаете обратно? мы после лет полутора примерно использовали наш паровоз только если куда-то надо было быстро дойти, или если планировали спать всю прогулку, или в магазин. А гулять ножками ходили с бок-о-бок

не хотят ходить на улице,почемуто просто неподвижно стоят обе,я их на качели и на карусель вот .вытаскиваю по 2 раза ,когда не вытаскиваю по ситуации.

NellyKha не хотят ходить на улице

воот:) потому вам пока и удобно. А как каждые 5 минут начнется лазание туда-обратно, один-другой-один-вместе...%) вот тогда скажете - хочу низкий бок-о-бок:) чтобы бампер отстегнул и они вышли сами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы