коляски , запутались в выборе ...

не бок о бок не мой вариант,была уже,я уж если и будет тяжело то с паровозом до конца!!!!!!!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

О узнаю свою косатту!!!в общем,все что в этой коляске мне понравилось это удобные чехлы на ноги которые я на зиму одела на свою казюлю.несмотря на ее легкость в поездку ее не взяла!и вот почему:сидения ужасны узкие и твёрдые жуть(((без матрасика никак,а на юг тащить подстежку жарко в ней((, капюшоны маленькие ,ни от солнца ни от ветра не закрывают(((в общем не понимаю за что 15-18 тыс платить...взяла вместо нее зупер танго и это реальный кайф,вернусь выложу фотки,дети в ней почти круглосуточно спять настолько она удобная.Единственно что взяла в отпуск от косатты это удобные чехлы для бутылочек с чаем)))

NellyKha
бок о бок не мой вариант

почему?

Ая

отзывы!!!!!

Скоро)))казюлю по зимнему снегу покатаю и отпишусь

Я уже покатала казюлю по зимнему снегу!!!! Мне очень нравиться ...ездим с зафиксированными колесами, поварачиваем за счет скольжения по снегу)))Мне даже зимой ее больше нравиться возить)))легче идет ;)

Ая

Спасибо за наводку!!! Посмотрела фото, почитала отзывы по Zooper Tango, пришла к выводу, что коляска хорошая. Про капюшоны в Cossato, вы правы, не защищают ни от чего((( Мы на ней мало ездили, только пару неделек в отпуске, да и было нам по 5 месяцев. Вижу, что вырастут они быстро из этой коляски((( В общем взяла я тоже Zooper Tango))) Мы пока в ней на балконе спим))) Оприбуем на улице, опишу свои ощущения)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я косатту оставила на совсем взрослых,она легкая,когда года в два до парка по быстрому доехать.А так вообще непонятно за что такие деньги

Ая

за дизайн)))))

Вот наша колячка только мы ее пока не испробовали.отзыв напишу позже

Ой что то не грузится

Не буду никого ни в чем убеждать, но нам нравится наша ТФК. А с переходниками и автокреслами сайбекс - вообще чудо. Колеса скинул с рамы, засунул все в багажник, кресла установил, поехал..... приехал на место, раму распаковал, переходники пристегнул, кресла пистегнул - гуляешь довольный :) А народ вокруг диву дается на футуристическую коляску :) Да, накомарники от люлек легко надеваются на автокресла и с успехом защищают малышей от насекомых в лесу :)
Ширина рамы в самом широком месте 75,5 см. В проходы 76,5 см коляска входит. У нас на Ботанике основные магазины, в которых мы покупаем вещи-продукты, такие как Мегамарт или Бубль Гум имеют проходы достаточные для проезда нашей коляски. Недавно ездили в Хофф и Окей, и там прекрасно проезжаем :)
Мы за ТФК короче :)

Вот она родимая, накомарники не в боевом положении, а просто накинуты, т.к. детей в коляске нет.
[img]i.u-mama.ru/a/08/fc/m_08fccab98829be0595bd6efb1dd37ce5.jpg[/img]

Аноним ТФК и ТАКО - это две большие разницы, как небо и земля. Вы сравниваете коляски, которые НЕЛЬЗЯ сравнивать ВООБЩЕ!!!!!

ТАКО-огромная,тяжелая,неповоротливая! Ох и намучилась я с ней,врагу не пожелаю...

Аноним ТАКО НЕ проходит ни в один дверной проем и ни один лифт, без помощников вы с ТАКО бы будете сидеть дома или гулять на балконе.

Все правда. Сидела дома как дура и ждала мужа. Выйти на улицу-целая эпопея.

Аноним У каждого второго пользователя ТАКО на форуме ломались передние колеса и крепления к коробам.

Наш случай. Через пол года мучений с этой коляской,до кучи еще и колесо большое сломалось и крепление! В итоге-покупка новой коляски,и настало вдуг счастье!

А у нас такая! Как хочешь так и крути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы