коляска для двойни и автолюльки в комплекте

Девочки, перелопатила кучу инфы, но так и не пришла ни к какому выводу:(. Ситуация такая: детки должны родиться в мае, то есть будет относительно тепло, но считая, что это Урал особо радоваться нечему. Какую коляску выбрать??? Чтобы и деткам и мне удобно было, надо чтоб люльки крепились на шасси, но как поняла, нет колясок, чтоб и автолюлька в комплекте и люлька и прогулка, чтоб легкая была, конечно, коляска. Я мама мобильная, надо будет старшую со школы забирать и среднего с садика... Что посоветуете????

zhasmin81
чтоб легкая была, конечно, коляска.

с двойней это нереально

бюджет укажите

Как вам сказать бюджет, не минимум конечно, так как "с двойней это нереально". Просто нужны рекомендации, ну район 30-40 потянем. Чем дешевле, тем лучше:)

MoneyPenny

Посмотрела, я так понимаю большинство эксплуатируют тфк, ну а автолюльки к ней есть??? Заинтересовала жане матрикс...Смотрю дальше.

Туттис Зиппи я видела двойняшковую, с люлькой, автолюлькой, прогулкой, паровозикам. 21 тысяча. Но: 23 килограмма. Это плюс вес детей ужасно много. Детки летние, так на Пег Перего Ария Твин последних моделей цепляются переговские автолюльки, коляска всего 8 кг. И недорого выйдет в итоге.

zhasmin81

У нас в квартале из 5 двойняшковых - 3 ТФК ездит ;)
По креслам, не знаю , нужно поискать информацию
Возможно ромер или макси-кози встают через переходники

На бугабу встает макси-кози через переходникиСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 14:01

Klarka с двойней это нереально

реально. у меня была такая. Весила 17 кг с автолюльками и 15 - с прогулочными сидениями. управлялась одним пальцем. Но ее сейчас не делают. Автор , могу вамс посоветовать зайти ко мне в инфу, в раздел "статьи" и прочитать там есть 4 обзора двойняшковых колясок. Внизу каждой статьи есть отзывы реальных владельцев. не много правда ( вот вам, двойняшковые мамки, сколько я вас буду упрашивать отзывы написать!!!:)). Думаю, написавшие отзывы так же не откажутся с вам с почте обсудить подробности.
Ну потом вам только останется пошерстить интернет в поисках новинок второй половины 12 - начала 13 года.

на тфк по-моему не встают кресла никакие вообще. Сейчас уточню....

есть к ним подходящие автолюльки:) ivasik.ua/products_pictures/354416001284467990.jpeg

котёнок™
реально. у меня была такая. Весила 17 кг с автолюльками

разве это легкая?

www.u-mama.ru/board/index.php

мамкомамко
Заинтересовала жане

котёнок™

Я ваши статьи вдоль и поперек уже изучила ;). Колясу как у вас не то чтоб не нашла, а она действительно в разных комплектах. Смотрю дальше, обязательно потом напишу на чем остановила свой выбор. Надеюсь, еще напишут отзывы:)

Klarka разве это легкая

это стандартный вес одиночной люльки для новорожденного)))))) ну, чуть тяжелее:) это во-первых. Во вторых, если в одиночную коляску, скажем, весом 11 кг вы положите новорожденного весом 4 кг с одеждой - будет 15 кг. Ну, допустим, вы это захотите носить на руках - это реально. А в двойную вы положите ДВУХ таких новорожденных. итого 8 кг живого веса. плюс коляска (допустим, она бы весила 11 кг те же). Итого 19 кг. вы реально думаете такое на руках носить?*%) а еще если учесть габариты двойной коляски, из-за которых ее поднять вообще не реально?%):)
ну и втретьих. Эта коляска разбиралась. Получались две люльки-переноски с детьми внутри и шасси весом 10 кг. при острой необходимости ( а у меня пару раз такая возникла, когда лифт отключили) - можно запросто поднять коляску домой.
Но дело в том, что носить коляску на руках обычно глупо, ее надо возить на колесах.:) и вот тут важнее не вес, а управляемость и габариты. Моя залазила в пассажирский лифт прямо вот так, с детьми внутри. У меня не было необходимости таскать ее на руках, ну кроме тех двух форсмажорных случаев.

zhasmin81 Я ваши статьи вдоль и поперек уже изучила

ну, я ж не знала:)

С соседней темки заинтересовала casualplay s-twinner , но с автолюльками бюджет будет крут, а так хорошая коляса на мой взгляд, как вам?

zhasmin81
casualplay s-twinner

ее сложно найти, я в мае не смогла все собрать, в результате купила жане матрикс про прогулку, но так как там сиденье первое не расправляется в лежачее, то пришлось купить автолюльки. Все прекрасно с автолюльками но они такие тяжелые неаероятно, в результате были куплены отдельно автокресла, а в автолюльках ездили гуляли, родила а конце июня, почти 3 месяца прожили на даче, сейчас 6 месяцев полбзуемся только прогулкой, люльки не нужны. Я это все к тому что купите прогулку жане и к ней автокресла. Мобильнее не бывает. Коляска супер сама по себе управление одним пальцем по асфальту, по тяжести не знаю, в машину спокойно засовываю. Спрашивайте если что интересно.

ChIrina

Интересна проходимость в парке, например, или по снегу/грязи, у нас парк рядом, а у матрикс вроде колеса небольшие. Вот я тоже думаю как бы пережить период новорожденности без люлек??? Получается, что автолюльки тяжко снимать туда-сюда с шасси? И складываете вы вместе с автолюльками и пересаживаете в кресла, так?

в парке по снегу, тяжеловато на любой коляске, а так нормально, у нас вот в парке Чкалова чисто дак ездим хорошо, колеса не маленькие, нормальные колеса. Я если еду кудато раньше например со старшим сыном гулять ездили или в ТЦ делала так: коляску вместе с люльками вывожу на улицу, люльки в машину, базу в багажник. Минусы, что их пристегнуть сложно и люльки эти очень тяжелые. Сейчас я в магазы на автолюльках, взял и понес, в ТЦ просто в телегу и нормуль вот фото вставлю как мы это делаем. Купите автокресла да и все, зато мобильно, ну конечно если вы будете гулять как нормальная мамашка по 2-3 часа то это не вариант, мы вот не гуляем, мне просто некогда или сил нет, в основном дела и дети живут в автолюльке в машине, летом да, весной, за старшим в садик ходила, он у нас далеко, а сейчас вон на балконе дрыхнут в комбезах и мои нервы в порядке, потому что орут оба когда одеваешь, и спина здорова.

кстати мой вариант только паровоз, и не потому что в лифт только так влазит, но и в любой магазин спокойно сходишь, в кассу пройдешь, что не сделаешь с широкой коляской.

Ирин, спасибо большое за фотку (вы такие классные :) ), обязательно возьму на заметку ваши рекомендации ;)

zhasmin81

Вот наша колясочка, она 2 в 1 ( короба+прогулки), астокресла покупали отдельно, вставляются через переходники. Легкая, маневренная и везде проходимая и главная самая компактная для двойни. В стандартный лифт по диагонали без проблем входит. Я оставляла свой отзыв в обзоре по двойняшковым коляскам. Вот вариант с прогулочными блоками. Поищу сейчас с коробами и автолюльками.

Почему то фото перевернулось. Коляска называется Icandy Peach

Вот с коробами, а вторая прогулки опущены в лежачее положение.

мамкомамко

мамадети
мамкомамко
Туттис Зиппи я видела двойняшковую, с люлькой, автолюлькой, прогулкой, паровозикам. 21 тысяча. Но: 23 килограмма. Это плюс вес детей ужасно много. Детки летние, так на Пег Перего Ария Твин последних моделей цепляются переговские автолюльки, коляска всего 8 кг. И недорого выйдет в итоге.

я б по одному виду ее не взяла из соображений безопасности! Одиночки то перевочрачиваются иногда, а по нашим дорогам в некоторых местах зимой на тутисе, подумайте 100 раз!
Беби джоггер сити селект еще можно рассматривать и мутси не помню модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы