коляска для двойни и автолюльки в комплекте

Ая

Прикольные фото :) Вы полностью комплект покупали новый или нет? То есть проходимость хорошая? Нацелилась на кэжуал...

Проходимость нормальная , пр лесу гуляли ,конечно не так легко как с одиночной коляской! Но жить можно! Еще классные сетки антимоскитки,во первых лишний раз никто не глядит , во вторых и от мошек и от снега хорошо помогает!!кресла докупила с рук тоже у двойни,но они кресла только в машине использовали ,Коляска у них другая была,поэтому они в идеальном состоянии были!спросите у лиры может она продаст) у нее один в один как у меня)))смысл вам за новое переплачивать? Трат с двойней итак вагон !!одни Памперсы 4 тыс в месяц

Ая

Спасибо, за отзыв:), а там переходников на коляску никаких не надо? И то что дождевика нет, как вы справлялись? В прогулки, я поняла еще не пересели, там ведь нет подножек и накидок на ножки...Скажите зациклилась, млин, но на всех колясках было, а тут нет %)...И подскажите, какой лифт по размеру? С автолюльками входите туда?

Ая
Трат с двойней итак вагон !!

С этим согласна...поэтому и думаю коляску новую покупать, а кресла с рук, чтоб сразу двух зайцев убить...
И еще вы в кресле ляльками гуляли в конвертах или комбезах? Обязательно, если никуда не едешь на машине, лялю пристегивать ремнями?

1.мелких я пристегиваю только когда в машине . За коляской все время смотрю поэтому не вывалиться.2.адаптеров специальных не надо,прогулка на такие же ставится. Гуляем мы только в комбезах но они у меня теплые пуховые Нельс.3. Дождевик нам никогда не нужен был так как род дождем не гуляем ,один рпз в дождь попали но там чехол ведь на ноги и сетка ,вода не попала и плюс я купила обычные дождевики по 100 р типа как на обычную коляску и брала их с собой на всякий.кстати в поогулочной там как раз вместо москиток достаются дождевики тз капюшона прямо.5. Лифт у меня ширина 66, длина 1.40 заходим и коляска и я и старшая дочка . Про подножки я особо не думала пока но у меня ж еще есть две прогулки трость косатто-полное г! И классная зупер танго,у нее все есть!! Только блин фиг с ней одна выйдешь !!! Только когда мелкие будут со мной пешком в лифт заходить,и она у меня внизу будет стоять на первом этаже ,у нас там все оставляют ,дом с охраной .но даже и после этого сначала маета проехать во входные двери подъезда там дурацкий ограничитель,а потом маета выйти из двора так как двери закрываемых калиток тоже какие-то не очень широкие (((? В общем няня довольна этой и не желает слушать о других !!!

zhasmin81
И то что дождевика нет, как вы справлялись?

дык в дождь не гуляли, а если и попадали то уже у дома. Ну или докупить.

zhasmin81
И еще вы в кресле ляльками гуляли в конвертах или комбезах?

В комбезах, а если планируете в конвертах лучше брать специальные с прорезью под ремень, когда в машине будете перевозить надо будет пристегивать. а в конверте без прорези это никак не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы