коляска для двойни и автолюльки в комплекте

Вот с автолюльками. К коляске подходят Макси Кози. Такую коляску можно взять в комплектации только с прогулками и докупить автолюльки к ней. Т к у вас там как раз лето впереди.

м а м а Л Е Л Я
Icandy Peach

Хорошая коляса, бюджет только крут больно 65 000 да еще и автолюльки если брать, много получается:(

У нас пег-перега дуэт СВ (паровоз), мы тоже майские, использовали ее с рождения (там прогулочые блоки раскладываются почти до лежачки, мы туда просто переноски мягкие с жестким дном докупили и все, очень удобно), и автокресла докупили отдельно (если честно то автокреслами на коляске пользовались очень редко, пару раз в ТЦ, а так в основном они в машине жили). Коляска на больших колесах, что очень удобно зимой по снегу и летом в лесу гулять. Мы очень довольны остались. Кстати если вы рассматриваете варианты бу, то как раз ближе к весне продавать собираюсь весь комплект 3 в 1. Была еще коляска бок о бок, дак паровоз во сто раз круче, мое имхо.

ОликаТвинс

Сейчас гляну ;). А что за переноски, напишите, плиз...

ОликаТвинс

Интересный вариант, честное слово:), а у вас какого цвета коляса (на будущее, если вдруг соберусь с рук)

цвет мокко вроде (коричневая, подойдет для всех, у нас девочки). А переноска типа такой www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/lulm/tovar_9229.html Если что пишите в личку, договоримся, отдадим в подарок и дождевики (на заказ шили) и чехлы на колеса.

zhasmin81
С соседней темки заинтересовала casualplay s-twinner , но с автолюльками бюджет будет крут, а так хорошая коляса на мой взгляд, как вам?

У меня такая коляска. Все устраивает. Мы кстати тоже майские, хотя по срокам июньские должны были быть ;)

автокресла-люльки и прогулочные блоки. до НГ ездили в люльках гулять, сейчас в прогулочные блоки пересели.
если что пишите в личку вопросы ;)

Юля, расхвалите вашу колясочку, плиз...Наверняка эту темку многие мамы читают, которые ждут двойню, полезно будет всем ;) . Ну а по теме: легкость, проходимость, автолюльки (легкие/тяжелые), ну и бюджет, где покупали (расекретьте) :). Если сюда не хотите, напишите в личку, ок?

м а м а Л Е Л Я

Про коляску то написала, а вот какие вы на фото классные - забыла. Знакомое место, Магнитогорск-не так ли? Мы туда тоже ездим отдыхать:). Это вы в этом году или в прошлом??? Мама спортивная - это суппер!!! Я так и не встала толком на лыжи:(, то один ребзь, то другой, то третий-четвертый:). Папа старшую ставит потихоньку, ровесница вашего старшего:), глянула на ваши новогодние фото, мальчики очень похожи:)

ОликаТвинс

Ок, будем думать :), до весны еще время есть ;)

zhasmin81

Да это ГЛЦ Металлург-Магнитогорск. В этом году там побывали)) Вот со 2-ого по 6-ое января ездили туда. Каждый год в новогодние каникулы катаемся)))

lira

И у нас кэжуалплей с твиннер))) тоже майские)) и хотя по 8,5 кг ,до сих пор в автолюльках катаемся))) зимой потестила все ок) по сугробам нормуль идет..Котенка скоро доберусь напишу отзывы...из автолюлек казюлины и Жане матриксы самые классные с рожденья.Но!!! Матрикс нельзя установить против хода движения только поперек как бы на два автосиденья и поэтому я не стала ее покупать.плюс база у Жане твин ту матрикс оказалась грамоздкой и в джип мне не залезла !!! Хорошо я у знакомой пробовала .а казюлина база складывается элементарно и еще весь багажник свободен

Ая
казюлина

• это ласковое название колясы??? :). А автолюльки какие: прима фикс или бэби зиро плюс? Или другая?

zhasmin81
Юля, расхвалите вашу колясочку, плиз...Наверняка эту темку многие мамы читают, которые ждут двойню, полезно будет всем . Ну а по теме: легкость, проходимость, автолюльки (легкие/тяжелые), ну и бюджет, где покупали (расекретьте) . Если сюда не хотите, напишите в личку, ок?

Плюсы для меня:
База удобно складывается, и дома она стоит в сложенном виде у стеночки и не занимает много места. Е
Вес базы 11кг. Я живу на 1 этаже. На улицу выношу коляску по частям. Сначала база, потом лялек в люльках или сейчас прог блоки потом по отдельности лялек.
Люльки Prima Easy очень мне нравятся. Удобные и есть вшитые в капюшоны мосткитные сетки. и накидка на ножки. КУпила именно из-за наличия автолюлек и легкой но, мощной базы.
Прогулку можно крепить в разных вариациях лицом к маме лицом от мамы. Люльки только лицом к маме.
База вмещается в багажник форда фокуса и в джип-паркетник тоже :)
Люльки по 4,5 кг . Прогулочные блоки легкие. Проходимость на 5+ ездили даже по лесу.Новая коляскас с авто-люльками 45000 выйдет примерно если повезет. Покупала с рук.

zhasmin81

Prima easy

жане матрикс в аутлендер залетает просто, хоть и багажник я не считаю что большой.
По мне дак козюля все таки лучше чем жане, если найдете покупайте. Минусы у жане что нет накидок на ноги, мы сейчас в мешках меховых ездим и капюшон очень маленькие ни от чего не скрывают.

Ая

lira

девочки покажите ваши фото прогулки в полном виде, а то везде уже большие дети без капюшонов сидят, а у вас есть накидки на ножки? я хочу ее заказать новую еще.

ChIrina

У прогулок нет чехлов на ноги,только у автолюлек, но капюшон такой большой ,что от ветра хорошо закрывает. У нас мешки от другой колясы.а вот вспомнила еще почему Жане не взяла ,там прогулка потом крепится только детки друг за другом,лицом к лицу уже не посадить.Сфотаю прогулку позже,так как мы все еще в автолюльках гуляем)))умудряемся в зимних комбезах при весе 8,5 кг в них влезать и спать )))

Ая

ну вот я просто не нашла когда коляску покупала, даже новых в наличии не было, зато сейчас полно.
Но кстати у меня жане входит в лифт хорошо, без всяких приспустить, а как козюля? лифт 105*65

и еще про казюлю, спинки как регулируются в прогулках? спать можно?

ChIrina

Спинки полностью горизонтальные у прогулки,в лифт входит полностью ,я из за своего узкого маленького лифта ее и брала ! Специально у lirы брала коляску ездила и мерила,войдет или нет.так что я одна спокойно на прогулку выезжаю))))

ChIrina

Да жанешка нормальная же в целом)))вам недолго с ней ходить,мелкие пойдут и можно уже трость покупать ,деток в лифт завел и трость приспущенную закатил или с детками за ручку Спустился в лифте а внизу в багажнике коляска.так что прогулку удобную выбирайте)))у меня уже две)))

Ну вот и я созрела написать к какому выводу пришла :). Пройдясь по всем колясам, дорогим и не очень, получается для меня актуальны варианты паровоза. А это три коляски из которых и делала выбор. Это жане матрикс, казюля и пег-перего дуэт св. Жане матрикс отпала из-за тяжести люлек и габаритов. Остались казюля и пег-перего. Обе мне очень понравились по своим характеристикам. Сейчас в планах покатать обе коляски. В казюле смущает, что нет накидки на ножки и подножек. В остальном все суперски. В пег-перего на данный момент устраивает все, смущает только руль, это же лишние механизмы. Пока выигрывает она. Окончательный выбор напишу после обкатки. ;)

Ая

начверно вы правы, прогулку не знаю даже какую покупать, какая лучше? и как с двойными в магазин ходить? в кассу то не пройдешь, и когда они еще ходить начнут, уже 6,5 месяцев еще ползать то нормально не научились

ПЕРЕГА была у маши magi можете ей написать и поговорить:) ну вот тройняшковую невозможно было закатить на поребрики. А двойную - не знаю. зато тройная отлично управлялась - именно из-за руля!

zhasmin81
В пег-перего на данный момент устраивает все, смущает только руль, это же лишние механизмы.

у меня такая была. меня руль совсем не смутил,наоборот- он сподвиг на покупку. я от этой коляски балдела. очень легка в управлении,можно поворачивать одним пальчиком. да,на бордюры она конечно не залетает сама,надо помочь немного. но мне это никогда не было в тягость.

zhasmin81
Окончательный выбор напишу после обкатки

да,надо их покатать,чтобы понять,что это твоя коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы