коляска для двойни и автолюльки в комплекте

ChIrina

Спасибо, большое, за информацию!!! Вы, кстати, поменяли коляску на трость??? И автолюльки покупали уже на вырост? Про казюлю спрашивала, не ответили девочки, там я поняла сложно чехлы на ножки найти, да? А вы вот со своей коляской, когда в люльках ездили, до машины как добирались на коляске, и ее потом разбирали? Или как???

zhasmin81
И еще девочки вас не смущает, что нет подножки и капюшонов у коляски, ну и чехла на ножки. Как обходитесь и реально ли их найти, чтоб сразу купить все???

ну мы еще малявы и без обуви ездим в зимних комбезах. А так ну нет подножек и нет...будут ножками болтать. Чехлы на ножки можно купить от любой коляски, они вроде все подходят. Мы ездим по савдеповски одеялком укрываю. Чет на чехлы жаба задавила.

zhasmin81
С удовольствием, попробуем можно потом через личку договориться с вами?

без проблем

lira

Спасибо, за отзыв и приглашение:)

они возят то, что берут. а берут то, что видят на улицах. получается замкнутый круг.

котёнок™
они возят то, что берут. а берут то, что видят на улицах. получается замкнутый круг.

Обидно вдвойне...

zhasmin81
поменяли коляску на трость

нет, я купила другую трость, поездила и не могу, с паровозом я везде, а с широкой все сшибаю заципляю, летом во дворе гулять куплю 2 отдельные

zhasmin81
автолюльки покупали уже на вырост

автолюльки обычные покупала, для лялей, если вы про жаневские автолюльки, то я их купила потому что на рекламу повеласть, типо лежачее положение и все дела, так то купила бы автокресла и все, и в них бы гуляла, тем более мы даче после родов сразу жили долго, там катала в разных колясках одиночных и в городе то почти не пользовала

zhasmin81
до машины как добирались на коляске

да, я со старшим везде ездила, и в парк и в зоопарк, собирала всю коляску а у машины, люльки в машину, базу в багажник, у меня она залетает, потому что кроссовер, все без проблем, просто они потом стали для меня не подъемные и я их не стала пользовать.
И еще, когда выбирала коляску, померила ширину лифта, и купила, а оказалось что на моем этаже входит, а на первом, на 1 см уже, потому что там какието наличники приделаны. И сейчас я колесо снимаю, чтобы в лифт войти-выйти. Казюля вроде поуже.
Подножек у меня тоже только у впередисидящего, у второго ее нет, также как и перекладинки перед ребенком.
Вобщем не знаю что вам посоветовать, я сейчас вообще вот заказала граго стадиум дуо, там и накидки и столики и уже чем моя. Правда капюшон у первого тоже непонятно чего.
Не знаю что посоветовать, берите что дешевле, я прогулку имею ввиду, или жане или касуал, и автокресла, и все, и придите к нам сравните, где детям потом в прогулках будет удобнее, у меня или в касуал, не поленитесь

Еще у всех колясок прогулочных паровозом переднее сиденье очень короткое, ребенка приходится пристегивать.

ChIrina

Еще раз спасибо, за толковое разъяснение :). Сейчас грако гляну...

zhasmin81
грако гляну.

НУ она говорят хилая, я то на лето вот хочу, жане то неубиваемая, яж тоже бу покупала

ChIrina

ммм...посмотрела коляску, да нам не вариант. Надо. чтобы горизонтально раскладывалась прогулка, чтобы туда сумки переноски вставить, а автолюльки в машине будут жить. А у жане нету, чтобы без люлек - одна прогулка?

zhasmin81
одна прогулка

есть конечно, поищите в инете
еще вот девочка на уралмаше бу продает, я видела ее в реале, она в отличном состоянии, на авито объявление было или olx

zhasmin81 автолюльки в машине будут жить

а вы точно хотите каждый раз заниматься усыплением и успокаиванием проснувшихся при перекладывании детей?;) по-моему так невероятно удобно, что можно автолюльки от шасси отстегнутьи прямо со спящими детьми в машину поставить. Тишина и покой))

про казюлю китай насмешила продавец))))это испания))))как и жане, если правильно помню. киатй 45 тыс за комплект новый не может стоить.
я вот ваших терзанйи не понмиаю в том смысле, что мы вам предлагаем вариант наши покатать, а потом и заказжите в москве. два дня доставка и все!!!! я вон казюлю у лиры покатала и заказала из москвы-ноу проблем. доставка рублей 600 что ли встала.в москве все есть!!!!да ив ариант жане с люльками за 15 тыс был-надо было вам брать....
а мы до сих пор в автолюльках гоняем ....хоть дети и немалые по 9 кг каждый в 9 мес. няня моя ненарадуется. говорит постоянно беременные двойнями мамашки в парке к ней подходят просят покатать)))))

Ая киатй 45 тыс за комплект новый не может стоить.

он и больше может стоить . макси-кози, квинни, бебеконфорт. мазакея - тоже китай, гудбэби производит... да и что сейчас не китай? прктически все. и китай тут уже не синоним "не качественно", если чо.

котёнок™
прктически все. и китай

У нас ТФК была - так она тоже Китай, так и написано на ней было :) .

котёнок™
а вы точно хотите каждый раз заниматься усыплением и успокаиванием проснувшихся при перекладывании детей? по-моему так невероятно удобно, что можно автолюльки от шасси отстегнутьи прямо со спящими детьми в машину поставить. Тишина и покой))

Нет, конечно, но постоянное пристегивание ремнями мне кажется тоже на айс...

Ая
я вот ваших терзанйи не понмиаю в том смысле, что мы вам предлагаем вариант наши покатать, а потом и заказжите в москве. два дня доставка и все!!!! я вон казюлю у лиры покатала и заказала из москвы-ноу проблем. доставка рублей 600 что ли встала.в москве все есть!!!!да ив ариант жане с люльками за 15 тыс был-надо было вам брать....

Тут понимаете какое дело, заказать то не проблема - проблема в цене и комплектации, пока вашей колясы в объвах не видела, даже если и увижу нам только в мае рождаться, заранее брать не хочу, но представление иметь, что нужно будет деткам, надо заранее...Цена коляски меня не смущает нисколько, а вот люлек даже очень, бу сразу две не реально найти...Еще нет чехла на ножки у прогулки, про москитки и дождевики поняла, что не проблема, можно купить тут.

котёнок™
китай тут уже не синоним "не качественно", если чо.

Тут я согласна...просто было подано так, что совсеееем уж...

zhasmin81
постоянное пристегивание ремнями мне кажется тоже на айс... ну так вы когда не в автомобиле пристегиваете - можно же не так затягивать:) можно даже вообще ен пристегивать:) накидку на ножки накинули - и хватит) нукуда они не денутся

zhasmin81
.просто было подано так, что совсеееем уж...

ну так им же надо свои залежи продать))))))))))))))))))))

котёнок™

;) ну да

я если чо ничего против ТФК не имею. Но идеальных колясок нет, есть коляски, максимально подходящие конкретному человеку в конкретном ситуации. И для одних тфк - реально крутой и удобный вариант, а для других - приговор гулять вечно на балконе:)

котёнок™

что лично вы думаете про пег-перего дуэт св?

ЛИЧНО я ничего не думаю, не довелось попользоваться))) пару раз покатала только))

котёнок™

Ну, можете же сравнить с казюлей и жане, про вашу молчу (ее по-моему вообще не реально найти)...

мою нереально, ее не производят))) а сравнивала я их в статьях, если честно -ЛЕНЬ открывать их и рыться))))))

zhasmin81
Ну, можете же сравнить с казюлей и жане, про вашу молчу (ее по-моему вообще не реально найти)...

Я выбирала для себя козюлю..
1) База компактно складывается и можно поставить у стенки. Квартира у нас маленькая и в разложенном виде ставить коляску абсолютно не где.
2) Легкая база, но в тоже время мощная. Колеса большие и проходимые.
3) Люльки-автокресла занимают тоже минимум места в квартире, нежели целая коляска или полноценные люльки-короба.
4) Прогулочные блоки с большимы капюшонами и можно ставить как душе угодно лицом к маме, лицом от мамы, лицом друг к другу.(накидку на ножки можете докупить)
5) Выход из квартиры 1 этаж по частям у нас. База, автокресла с детьми или прог. блоки и потом дети. Для меня это очень удобно. А не таскать целую коляску. У Аа коляска входит в лифт!!!!
6) Удобно ходить по магазинам. нежели с коляской бок о бок
7) Сами автолюльки очень удобные с накидками на ножки и москитными вшитыми сетками.

Ая
а вы точно хотите каждый раз заниматься усыплением и успокаиванием проснувшихся при перекладывании детей? по-моему так невероятно удобно, что можно автолюльки от шасси отстегнутьи прямо со спящими детьми в машину поставить. Тишина и покой))

+100000000000000000

zhasmin81
пока вашей колясы в объвах не видела, даже если и увижу нам только в мае рождаться, заранее брать не хочу,

я думаю мы будем автолюльки продавать к маю. вырастим из них. А саму коляску и прог блоки ..не решила еще.
а вообще мы должны были родится в июне ;) а родились в мае на целый месяц раньше. Вы наверное уже в курсе что, с двойняхами редко до конца срока дохаживают. обычно в 36 недель +-2недели.
Это я к тому что, коляска может понадобится раньше ;) и все остальное тоже :)

lira

юлька,мы в переносках автолюльках до сентября точно отъездим,хотя парни у меня не маленькие ! ! До осени не продавай! Считай мы щас в одежде полной влазим в люльку в 9 мес! А без одежды то места там до фига !

Сегодня на уктусе, пока старшая с папой каталась прошли по всем горам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы