Пособие до полутора лет! Подскажите!

Яна1980

давайте договоримся вот как.
Есть версия, что Ваша бухгалтерия вообще не поймет, о чем это Вы. Ну не сталкивалась, не знает и так далее.
Можем сделать так. Могу написать Вам такую экспертную бумажку. На бланке, с подписью, с печатью, как ответ на Ваш запрос. Где бухгалтерским языком разложить, что и где смотреть и как считать.
В общем, если они от Вас будут отмахиваться - что-нибудь придумаем, ладно?

Татьяна Вакалюк

Было бы просто замечательно если бы Вы сделали мне такую экспертную бумагу. Я думаю, что на работе меня не поймут, я вчера звонила по поводу детских, дак девушка очень удивилась и сказала что будет узнавать. И попросила меня перезвонить завтра!

Яна1980
Было бы просто замечательно если бы Вы сделали мне такую экспертную бумагу.

хорошо. Не проблема, если сюда скан вышлю в личку - нормально будет?

Татьяна Вакалюк

Вышлите пожалуйста на мейл oyv80@mail.ru

ОК

Татьяна, а не подскажите максималку по ежемесячному пособию до полутора лет?

delin
максималку по ежемесячному пособию до полутора лет?

максимум - не минимум, фиксированной суммой не устанавливается теперь. Зависит от расчетного периода.

хм... разве нет "предельной" суммы? где-то видела, что в том году она была около 14 500 %) Ошибаюсь?
Короче :-) мне может выплачиваться за 2-их 36 010, при условии, что мой оклад на сегодняшний день 35 000?

delin
разве нет "предельной" суммы?

есть. Но она не то что минимум - нигде в законе не написана, вычислительным методом берется.

delin
мне может выплачиваться за 2-их 36 010, при условии, что мой оклад на сегодняшний день 35 000?

нет, конечно :)
Во-первых, есть ограничение - пособие не может быть больше размера среднего заработка. Во-вторых, вы расчетный период-то какйо берете, что 40% + 40% боьлше, чем 100%? Это же правилам ариХметики противоречит :)

ага :) т.е. счас, когда выясниться, они с меня удержат переплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы