Купила новую коляску. Делюсь впечателениями. Может кому пригодится ....

Мы вроде и большие уже (2,3 года), но детям нравится ездить на коляске и я не хочу лишать себя и их этого удовольствия :) . Гуляю с ними одна, без помошников. Попродавала все свои коляски (8 штук всяких разных покатали), думала до осени на трости до парка поездим, МOthercare Xoob2 у нас была, не тут то было - не едет трость с нашим ростом (97 см) и весом (по 16 кг плюс одежда), застревает в каждой ямочке, ноги чуть-ли не по полу волочатся, ужас вообщем. Хотя коляска по размеру как Макларен, я их в магазине рядом ставила.
Искала ультра легкую прогулочную коляску, а не трость. Так как по моему опыту, для подросших двойняшек трость, какая бы дорогая она не была (будь то макларен или косатто), просто не вариант. Колеса должны быть побольше и аммортизация хоть какая-нибудь, а главное - легкость и компактность в сложенном виде. На Джетем и Арию не решилась, учитывая чрезвычайную хлипкость конструкции.
В результате купила Valco Baby Snap Duo (Австралия), отзывов по ней в инете совсем не нашла, вес всего 9,8 кг !!!!!! аллюминиевая прочная рама, хороший капор регулируется молниями, ширина сиденья 31 см, горизонтальное положение спинки, ширина шасси 75 см ( у нас и в дверь и в лифт проходит), колеса (20 см и 26 см), отличная аммортизация, нагрузка на каждое место по 20 кг .
Сегодня выгуляли обновку. Счастье есть!!!!!!
Разворачивается на одном месте, рулила одной рукой, удобно детям садиться, так как бампер просто открывается с одной стороны, корзина просто огромная доступна при любом положении спинок. Легко поднимается на поребрики. При всей своей легкости чувствуется и очень радует прочность коляски. Позже еще фото выложуСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:45

:) это прекрасно когда коляска в радость ;) рада за вас автор :) тем более у вас двое деток и требования к коляске выше :) корзина для покупок действительно огромная

mama4detok
8 штук всяких разных покатали

Это болезнь.

а в сложенном виде много места занимает? легко складывается?

ну и если корректный вопрос во сколько обошлась? вот смотрю прогулочную коляску ...думала Арию сначала брать, но т.к. в городе нет в наличии, да и отзывов начиталась, решила что надо другую, у меня еще требование чтоб спать было в ней удобно, и складывалась легко

Торквемада
Это болезнь.

а мысль о том, что хочется удобную вещь вам в голову не пришла ? сразу болезнь %) болезнь это у тех кто одну китайскую коляску берет на всех своих детей

МамаВикуси

не берите Арию, она и одного то ребенка еле выдерживает ;) возьмите что нить покрепче

odelisa
а мысль о том, что хочется удобную вещь вам в голову не пришла ? сразу болезнь болезнь это у тех кто одну китайскую коляску берет на всех своих детей

Тот, кто хочет удобную вещь, читает отзывы и покупает хорошую известную марку. Перебрать ВОСЕМЬ колясок - это диагноз! Человек в куклы не доиграл.

МамаВикуси
а в сложенном виде много места занимает? легко складывается?

Очень компактно, плоско, даже не ожидала. Складывается легко одной рукой, причем колеса не соприкасаются с сиденьями и капюшоном. Есть даже ручки для переноски в таком виде под сидениями.

МамаВикуси
корректный вопрос во сколько обошлась

коляска 13700 руб. + доставка ПЭКом из Москвы 300 руб.

Мне тоже интересно стало, а почему 8 колясок? Меньшим количеством не обойтись? Может я просто от жизни отстала, дети из колясочного возраста выросли давно. Сейчас правда, не как раньше, много покупают колясок? Вопрос искренний, без желания уколоть или задеть.

Торквемада Перебрать ВОСЕМЬ колясок - это диагноз! Человек в куклы не доиграл.

Женщина завидуй молча!!!
Автору молодец! Коляска очень красивая

Glasha
Мне тоже интересно стало, а почему 8 колясок? Меньшим количеством не обойтись?

обойтись :) кто-то на одной от рождения катается, а у кого-то 8 :) личное дело каждого. у кого-то один пуховик и в мир, и в пир, и в добры люди, а у кого-то 10 шуб :) все ж от возможностей зависит

я
завидуй молча

Не надо, что Вы!

Glasha
Меньшим количеством не обойтись

Искренне рада за Вас, что смогли обойтись меньшим количеством.
Все мои коляски менялись по мере роста детей, их потребностей, моего образа жизни и сезона. Главное требование - удобство и детям и маме, так как гуляю одна и не хочу зависеть от помощников. Одновременно было четыре: одна коляска жила на балконе, другая на даче, трость в машине, ну и для комфортных прогулок еще была в младенчестве ТФК. Детки росли, коляски менялись.

Glasha
дети из колясочного возраста выросли давно.

А где написано про колясочный возраст, после которого нельзя ездить в коляске? Киньте ссылку, пожалуйста.

Я тоже колясочный маньяк))) не удивлена совсем))) мне про эту коляску интересно как по снегу и по песку пойдет?) а вы в маяковку когда ?))) хочется вживую поглядеть

Молодца!!! у меня тож 8 колясок на счету

Коляска внешне очень нравится!ДОстойно смотрится!

mama4detok
А где написано про колясочный возраст, после которого нельзя ездить в коляске? Киньте ссылку, пожалуйста.

у Глаши детям вроде лет 12....понятно, что вышли...Надо тактичнее быть...Она Вас без упреков спросила.

mama4detok
так как гуляю одна и не хочу зависеть от помощников.

тоже гуляю одна..И не то, чтобы не хочу зависеть от помощников , а их просто нет.. :(
В посл. раз в коляску садились в 1,10...Что-то мне потом со спиной поплохело....С тех пор пешочком))А Вам если в удовольствие, да на большие расстояния, то рады тут все за Вас!

Ая
мне про эту коляску интересно как по снегу и по песку пойдет?) а вы в маяковку когда ?))) хочется вживую поглядеть

По песку попробую - расскажу, а вот по снегу, наверное, уже не похожу - очень надеюсь в сентябре в садик пойдем, буду осенью продавать. Но судя по колесам (передние 20 см, задние 26 см) проходимость будет отличная.
В Парк Маяковского сейчас будем стараться каждый вечер ходить гулять, очень нам нравится уточек и зверушек кормить. Так что встретимся :)

аноним
..И не то, чтобы не хочу зависеть от помощников , а их просто нет..

Так и у меня их нет, максимум с кем-то из старших детей вечером удастся выйти.

аноним
со спиной поплохело....

Вот и купила, чтобы не поплохело

Торквемада
Это болезнь.

почему сразу болезнь?! Если для одного ребенка производители постарались сделать одну модель, которая может удовлетворить потребности мам, то для двойняшек здесь очень сложно, вес колясок большой +детки, широкие, и т.п. поэтому нам и приходится искать то, что будет нам удобно в конкретной ситуации. Да и рынок развивается, появилось больше модель, даже в сравнении с 2011 годом.

mama4detok

Коляска красивая и не сомневаюсь, что удобная)))

buska.gg
приходится искать то, что будет нам удобно в конкретной ситуации

Спасибо за понимание :)

Классная коляска! Спасибо за отзыв, очень понравился. Хоть моя Жетемка мне и нравится, но, если б сначала нашла Валко, возможно,купила бы его. У меня и Перега была, обе они оставляют впечатление хлипкости. Я даже заранее смирилась с тем, что ее придется поменять потом с нашим образом жизни. Хотя сейчас она меня устраивает на 100%. А Валко покрепче будет? Хлипкость=маленький вес? Или все-таки нет?

мамкомамко
все-таки нет

мамкомамко
Валко покрепче будет

Вообще никакого сравнения. Очень прочный аллюминиевый каркас, она мне ТФК прогулку напомнила. Одно что нагрузка на каждое место по 20 кг. Я на Жетем и Арию не решилась именно из-за ощущения их хлипкости и ненадежности, мне казалось, что Ария просто рассыплется, когда у знакомых попробовали прокатиться. Для деток поменьше такие коляски лучше подойдут наверное.
Дочь 7 лет спокойно управляет, говорит легко.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 09:47

Скоро выйдет новая статья про двойные коляски - можете туда сцитировать ваш отзыв?:) Пожалуйста!:)

Я изначально хотела такую коляску tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/x-lander-x-twin но когда стала искать, нашла только на украинских сайтах, поэтому пришлось выбирать из того, что было у нас в городе.

котёнок™
можете туда сцитировать ваш отзыв?

Конечно, без проблем.Может кому пригодится :)

mama4detok

Спасибо. Да, внешне коляска для деток постарше. Мои, кажется совсем потерялись бы сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы