А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

Elena_S_A
и есть хочется всегда.....даже ночью когда встаешь в туалет..........

Когда накатывает вечерний или ночной жор-спасаюсь фруктами...персики,абрикоски,грушки,сливки-думаю немного помогает не набирать лишнего.Хотя я читала что нормальный прирост веса за нед.400г,но это прионоплодной беременности

Elena_S_A
изжога-я так поняла это теперь до родов?

Да вещь не приятная я до конца беременности проходила из-за нее и не прибавляла много за всю беременность 8,5 кг с начала ела хлеб краюшки ржаные и томатный сок но это не надолго но хотя было сытно....потом пошли арбузы и в этом я нашла спасение но на ночь пила молоко и принимала Ренни помогало.. с утра был хороший аппетит и я могла съесть слона и до вечера ходила сытая съедав целый а то и два арбуза в придачу...

Всем привет! подскажите плиз, если шевеление малышей перестало ощущаться-стоит ли поднимать панику??? Раньше я очень четку чувствовала каждый толчок.а вот со вчерашнего дня какая-то подозрительная тишина :(
Дорогие мамы,подскажите у кого как детки в животике себя ведут?

danshova

стоит.
сходите к врачу ,чтоб сердечки послушали. обязательно. и шевеления считайте.

danshova

i am mama

ОК мне тут еще от изжоги посоветовали семечки грызть, минеральную воду пить, мел жевать и не ложится сразу же после еды, хотя бы час посидеть, включу в список черные корочки!:-)

danshova

я бы сразу побежала бы уже, тоже трусиха и волнуюсь очень. Но я заметила то когда через-чур сытая то они ленивые и не толкаются. Например у меня они весь деть тихо спокойно никак себя не выдаю, только вечерком (если не переевшая могут по три-четыре раза) дать о себе знать. Хотя я в книге прочитала очень крутой что не стоит волноваться на ранних сроках (т.е. начало шевеления) если сутки-два не чувствуешь. Типа чтоб почувстовать лучше вечерком на ужин стакан молока и прилеч, через полчаса а то и раньше они дадут о себе знать- проверила действует! и считаешь толчки конечно, на поздних сроках они должны за 10 доходить.
вообще я когда вонуюсь и хочу их почувствовать поглажу животить поговорю с ними, еще спою колыбельную- потом пару раз мне везет! Они все уже чувствуют и когда мама зовет тоже. попробуйте, надеюсь тоже получтся. у нас же сроки одинаковые

Спасибо большое,обязательно попробую. Но к врачу думаю все равно схожу,пусть послушает нас. У меня шевеления есть,но мне кажеться что это один только,а второй ведет себя очень тихо.хотя раньше они двоем зажигали.Может на него погода влияет,потому как я и сама спать очень хочу весь день

danshova

Сходите конечно но как правили в 37 и дальше с каждым днем все шевелений меньше и меньше и во всех книгах об этом пишут..так что наверное ваше время не пришло откормили хомячков что им и шевелиться не то что не хочется а уже и не можеться...А спать это первый признак что вскоре вы пойдете рожать..у меня так было в день родов утром встать не могла и сон приснился малышей первый раз увидала, а я... так спать хочу как будто неделю не спала да и живот с утра потянул и кушать не захотелось и проспала почти до 12 часов ну а потом спустя 3-4 часа все началось в 16 .00 я поняла что начались схватки...правда я успела выстирать и развесить детское белье...хотя девочки в дородовом мне сказали: Как только постираешь можешь тут же собираться в роддом так и получилось до 36 не стирала а тут вдруг решила....

Marusina
Валека.....даже узи не посмотрели.... сразу начали разговор про то, что далеко к ним ездить, что анализы сдавать каждую неделю, что очереди у них большие....вообщем понятно, что не надо им лишнего))))я и написала отказ, уж лучше ближе к дому у своего врача)))))а если честно, не очень приятно, что разговор начинают не про здоровье и самочувствие, а про очереди.....

Привет! Честно оворя, ничего Вы не отеряли от того, что на Антона Валика не взяли, в больничку кладут постояно, анализы сдавать-это жуть какая-то, сначала раз в месяц записывают( жуткая очередь), потом их берут тоже очереди. Когда работала очереди весьма не кстати были, особенно в первое время, когда на работе не признавалась))) Да и кучу лекарств прописывают

i am mama
правда я успела выстирать и развесить детское белье...хотя девочки в дородовом мне сказали: Как только постираешь можешь тут же собираться в роддом так и получилось до 36 не стирала а тут вдруг решила....

Эх.. надо было тоже не стирать)) а то я как вышла в декретный отпуск, сразу все приготовила, может еще раз потянет перед родами?)

bir

это от врача зависит - меня в больничку не отправляли и кучу не выписывали:) записывалась как-то без очережди попадала, а сдавать - везде очереди:( совок же:(

i am mama

мы только начинаем шевелиться,нам всего 19 неделек.Поэтому я и перепугалась что так тихо было :=-O: Сегодня сделаем визит к врачу чтоб окончательно успокоиться,хотя мы опять начали толкаться.УРА!

danshova

Ну тогда действительно паниковать еще рано!!!! Хорошей и спокойной вам беременности! Если что интересует пишите буду рада ответить...

i am mama

Спасибо большое ;)
Сходили к врачу, та сказала что все нормально.что сердечки у обоих бьются даже по разному.Назначила мне куратил для профилактики кровообращения,правда меня смущает немного эта профилактика...по анализам у меня все нормально,сердечьки бьются (т-т-т) почему врач решила что моим деткам не хватает кислорода :dontknow: причем это было сказано как то так...между строк и особое внимание она этому не удиляла, а ведь это важный вопрос

danshova

положено на этом сроке - вот и прописывают. Мне моя врачиха так сказала

т.е. это действительно как профилактика? чтобы предотвратить нехватку кислорода

приветик всем пузатикам и мамочкам!!!
Нам 34 недели, ждём М и Д, ещё дочка есть Арина 1 г. 8 мес. Я уже еле-еле хожу, живот повис, бандаж мал, ноги кошмар как отекают. ПДР - 19 сент., но врач сказала, что в конце августа рожать будем. 12 авг. последнее УЗИ. Упрашиваю себя и лялек доходить до конца августа. Я наблюдаюсь в ЦОРЗе.

Avonka

Привет!! Вы отчаянная женщина!!!!!!!! Срок уже хороший особо себя не насилуйте младшего лучше к бабушке (если есть такая возможность) и побольше отдыха!! Наверное и ночами уже плохо спиться???Отсыпайтесь днем...Вам предложили кесарево??? И сами будете рожать???

Всем приветик!
Я мамочка, двух очаровательных дочурок! Нам уже 10 месяцем! Родились мы на 36 недельки, кесарево делали, с весом 2300 и 2600! На фото нам еще 7 месяцев!

Очаровашки

лапушки каие!:) сами фотали или приглашали профессионала?

м@мочк@ двойняшек

И вам привет!! девчушки действительно хороши....Присоединяйтесь :ma:

котёнок™

сами фоткали!

Чудесные детки!!!

Так вот стараюсь себя не напрягать, а не получается..... :((( Аришку к бабушке не отправишь - одна работает, другой только гипс с плеча сняли. Поспать днём никак, только с дочей, а этого мне мало. Да
ещё приборки дома умататься. Скорей всего КС, кардиолог за него, и моя гинеколог тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы