А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

Avonka
приборки дома умататься

Попробуйте девочку-студентку или старшую школьницу нанять в помощь. поспрошайте познакомым, может, дочка у кого желает подработать... Ко мне студентка всю зиму ходила, гладила кучу мужниных и сыниных рубашек-штанов и другую одежку. За 200-300 рублей (в зависимости от кучки:)) Опять же, если надо было окна помыть, шторы погладить, прогенералить - опчть ее прошу. За отдельную плату.

м@мочк@ двойняшек

Какие лапушки!!! :y_0017:

sky

спасибочки

Приветик девочки!!! А я сёдня на приёме была и на Узи. За 3 недели набрала 6 кг - это всё отёки. Врач сказала гестоз начинается, хотела в стационар положить, но я отказалась. Т.к. 17 августа в роддом ложиться. Детки по УЗИ даже по-старше срока беременности, сказала, что пора рожать!!! Дала направление в роддом! Вот так! Так что в понедельник я уезжаю в роддом № 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волнуюсь всё равно.

Я рожала в 14! Мне очень понравилось. Не волнуйтесь, настраивайтесь на позитив!!! Все будет хорошо!!! Отпишитесь потом как родите.

Avonka
Волнуюсь всё равно.

это нормально:) за давлением пока сами следите внимательно! с гестозом не шутят.

Avonka

Удачи Вам!!!

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, скажите у меня срок 5 недель , двойня ... один больше разрером другой меньше , один на 3 недели другой на 5 недель.. подскажите было ли в кого -нибудь так

Lolga

у меня:) Даша как была 2\3 Макса так и до сих пор:)

Lolga

У меня тоже один был меньше, так и теперь Женька у нас худенькая и длиннная, А Сашка упитаннный. При рождении разница в килограмм была, теперь в два. Хотя Женя ест нисколько не меньше Саши, просто более подвижная, как и в животе было

Lolga

у меня тоже одна больше другой была, в принципе и сейчас также, просто одна в маму, другая в папу
Так что не переживайте :)

успокоили немного))) а то врачи к худшему готовили.. я в это верить не хочу... я сама вешу 45 кг а муж 78... надеюсь что поэтому разница)

Девочки, я в объявы кинула коляску для двой-малознакомая мне девушка продает, гляньте если интересно кому :)

Девочки, привет! Я новенькая. Тоже ждем двойню, 16-я неделька. Наблюдаюсь на Валека (взяли с трудом, долго разъясняя "неудобства" их консультации). Наблюдается ли кто-то у врача Рзаевой Н.П.? Я была только один раз, поэтому пока не поняла, повезло мне с врачом или нет.

У меня сестра наблюдалась у нее. Родила сестра в июне. Врач нормальная. Единственное, что испортило впечатление, это когда в конце беременности ее пытались уложить без оснований в больницу. Как я понимаю, чтобы поскорее избавиться и снять с себя ответственность, так как берменность тоже была с риском (возраст). А так я тоже наблюдалась на А.Валека, они почему то не любят когда к ним приходят наблюдаться.

Спасибо за информацию! На Валека мне впервые было сказано, что для двойни у меня шейка матки... короткая %) Направили на внеплановое УЗИ, угрожали зашить, если подтвердится. Страшшшшно очень. Что значит, "зашить"? И не помешает ли это родам? Или при таком раскладе только кесарево?...

Snegurochka
Что значит, "зашить"? И не помешает ли это родам? Или при таком раскладе только кесарево?...

Это накдадывают шов на шейку матки, перед родами его снимают. Мне с двойняхами его накладывали, потом сняли, но все равно кесарево было в итоге

sky
накдадывают шов на шейку матки

надеюсь, это не очень больно)))
Спасибо за ответ!

Snegurochka
это не очень больно))

это под наркозом:)

котёнок™
это под наркозом

:dada: потом сидеть нельзя только недели 3

Всем привет!!! Подскажите беременные двойняи должны прибавлять больше в весе,чем при обычной беременности. Если кто знает.сколько для нас норма прибавки веса за неделю.Спасибо за ответы ;)

danshova

зависит от срока и от дородовой комплекции мамы:) а ваще, главное, чтобы вес равномерно прибавлялся. Если резкие скачки, то это косвенное свидетельвтсо отеков.

18кг.

Всем привет!Принимайте новичков,нашла вас случайно и очнь меня заинтересовали!Вас так много!))Всех поздравляю и будующих и натоящих мамочнек!Я жду двух девочек,разнояйцевая двойня,в роду ни у кого не было,поэтому и сюрприз для нас!)Нам 34 недели исполнилось вчра,живот достаточно аккуратный для двойни,хотя и набрала уже 18 кг.)Завтра к врачу в ЖК,поэтому думаю и еще больше!Б проходила нормально,токсикоза почти не было,вот только анемия была,но сейчас ттт и отеки чуть начались с той недели.Рада буду ответить на вопросы,сама я инструктор гр программ и спортсменка в прошлом,поэтому чем смогу- помогу!А вообще я уже весь инет перелопатиоа в поисках информации,поэтому кое что уже представляю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы