А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

:)

Dea
Принимайте новичков :)

Dea
Всем привет!Принимайте новичков

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! :)

Dea

Привет, привет!!! Очень приятно!! Добро пожаловать!!! ;) :rose:

еще раз здравствуйте!Девочки,подскажите кто ниудеь рожал бесплатно?и если да,то в каком роддоме лучше?И всетаки лучше перестраховаться кс или пробовать рожать самой?

Dea

Рожала бесплатно в ОММ в 2008 году. Все очень понравилось. Очень хотела родить сама, даже начала сама, но потом родовая деятельность стала слабеть и приняли решение кесарить. Что лучше - однозначно не сказать. По мне - на все воля Божья. :)

khitraya
Рожала бесплатно в ОММ в 2008 году

омм это где?ничего что на ты?) тебя врач сама туда направила или как?вот я думала насчет 7 роддома,но не знаю как туа попасть

Dea

я рожала в 7 роддоме, бесплатно, на скорой туда приехала. :) Меня кесарили, но на то показания были, а за день до меня девочка сама родила.

Dea
от я думала насчет 7 роддома,но не знаю как туа попасть

так он вобще-то на двойнях так сказать специализируется :)

Dea Девочки,подскажите кто ниудеь рожал бесплатно?и если да,то в каком роддоме лучше?

Я тоже рожала в 7 роддоме, мне направление дали с Антона Валека, за месяц до родов, и попросили лечь, хотя по анализам было все в порядке((( а там даже спрашивать не стали, подошли и сказали, что будут кесарить((( %)

спасибо всем!Слышала что 7 ка хороший сильный роддом!ТИ почему врачи любят кесарить:))

м@мочк@ двойняшек
подошли и сказали, что будут кесарить((

а вы и согласились:)
Девочки, врачи без ВАШЕГО согласия ничего делать не могут ;)

Сдается мне, что в Москве все-таки другой 7 роддом? Мы с Екатеринбурга так-то.

Dea
омм это где?

Это в Ебурге!

Всем привет, и меня принимайте в свои ряды ;) у меня двойня, мальчики, 25-я неделя.

Glasha
Сдается мне, что в Москве все-таки другой 7 роддом

Glasha
Мы с Екатеринбурга так-то.

:dada:

kosmonavtka
Всем привет, и меня принимайте в свои ряды

блииииинн!!!)) вот я тормоз!))) главное,заренистр-сь на уральском сайте сама,а про роддом спрашиваю у вас!гыгыыыыы Ну ладно,у нас роддом 7 тоже один из лучших в мск,видимо не просто 7 ка счасливое число!Ну я думаю не зоя все равно на вас вышла,на наших форумах не так весело и многолюднго,а рожают везде одиниково!)

kosmonavtka
Всем привет, и меня принимайте в свои ряды у меня двойня, мальчики, 25-я неделя.

Привет! Легкой беременности и родов! :)

khitraya
блииииинн!!!)) вот я тормоз!))) главное,заренистр-сь на уральском сайте

Такая же фигня. Но сайт классный, у нас в центральном регионе такого не нашла, сколько не искала! :boogie:

katj

Если че - тормоз не я!!! :P

khitraya

Спасибо ;)

не понял!!!! Почему так получилось????????? Видимо тормоз я и еще какой

katj
не понял!!!! Почему так получилось?????????

Всем привет. Куда-то все пропали? Будущие мамочки, подскажите, у меня сейчас 27 недель и вес уже набрала плюс 12-13 кг. %) капец если дальше так пойдет я ж все 20 на беру??? У вас как с набором? Еще когда вы начали закупать приданное малышатам? Вроде в 27 еще рано, но что то читаю многие рожают в 33 или 34 недели. То есть до 33 надо все закупить уже? Вообще давайте общаться , а то стооолько у меня вопросов возникает, а спросить вообще не у кого! :ma:

kosmonavtka

Я, конечно, уже не будущая мамочка, а очень даже настоящая - делюсь опытом. Набрала 20 кг, только под конец беременности (родила в 35 недель) начали мучать отеки, а так все было ОК. Приданое начала закупать как только получила декретные, купила сразу кроватки, коляску, одежду, вощим все необходимое. Остальное потом докупал муж по мере необходимости. :)

khitraya

Если уже настоящая мамочка - это даже лучше! значит опыта уже много. Вот про вес снова хочу спросить, вы 20 набрали вас не ругали в ЖК? просто каждый раз когда около кг в неделю набираешь на нас так ругаются и заставляют в больницу ложится из за патологического набора веса %) хотя ни отеков ни других проблем пока нет. Еще вопросик: сами родили? какой вес детей? Детки у вас такие хорошенькие! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы