А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

khitraya
одеялком голубым деткам ножки укутываете?

неа. если тока зеленым... или белыми шкурами:) а так просто без всего обычно ездим:)

khitraya
котёнок™
А еще есть Инглезина-длинномер, там папочка рулит
Вот это не поняла...
длинная инглезина-паровоз. она длиной 1,5 метра:) муж сказал как-то, что "это все равно, что везти перед собой жигули-копейку:)" катает коляску папа.

khitraya
темно-синяя коляска

ну да, чота с серым. там няня все гуляла, я маму пару раз всего видела.
А у нас во дворе просто рассадник двойняшек:) правда, они уже бОльшенькие все:)

khitraya
проезжает мимо двойня

и чота все с каменными лицами:(
ага, щас пойду в соседнюю темку:)

котёнок™
А у нас во дворе просто рассадник двойняшек правда, они уже бОльшенькие все

А это где, если не секрет? У нас в доме девочки-двойняшки живут годика по 3-4 наверное. Мы живем в доме, где WorldGym.

Самоцветный 6, дом у заброшенного садика, с забором такой, буквой п:) у моей соседки двойняшки, в соседнем подъезде мальчишки, в подьездах, которые на сторону помойки выходят еще 3 пары двойняшек, одни уже большие, лет по 6-8... а на Малахова две рыженькие девченки лет по 10 бегают - видели? такие красотульки!:)

Ужис. у вас там рассадник двойнях.
и я ещё хвасталась ,что у меня в доме 4 пары двоен )) да наш пионерский нервно курит по сравнению с ботаникой.

котёнок™

Ого! Я поняла, где это. Может у вас дом того, раз столько двоен рождается... %) :D

ой девачка, чот я не опнила..все уже в соседской теме или нет?

Спокочи
ну надо же... а еще все говорят, что УЗИ - точный метод, типа редко по весу бывает +- 300 гр

если честно мне до сих пор причины интересны...или вообще теоретически при наличии 2х плацент но одного кровотока может один объедать второго или нет..или может это генетика ((-?

а у вас кто там сидит мальчики, девочки или сразу все? (-:

а когда у вас срок?

метод УЗИ не очень точный. плюс-минус килограмм)))
а уж когда в пузе у матери такой теремок,то все зависит от квалификации врача , насколько он набил руку в таких услвоия измерения проводить.

Жень, и если у тебя точняк две плаценты было, то это генетика. ну и моральное давление)))

смотрели фильм ввс про многоплодные беременности? там очень занятные реконструкции внутриутробных событий) приукрашеные и додуманые, но общую тенденцию передают хорошо.

Зайчиха
Жень, и если у тебя точняк две плаценты было, то это генетика. ну и моральное давление)))

представляешь в роддоме на мой вопрос врачам от чего может такая разница быть они делали лицо праведной матери терезы осуждающей гулящих грешниц и говорили язвительно "а это у мамы спросить надо"

/нажаловалась опять (((-:

котёнок™
Девочки, вот всегда хотела спросить: по какой причине из всего многообрахзия подобных колясок вы выбрали Хартан за мегабаксы? Нас с подругой давно этот вопрос мучает...

у нас все весело получилось (-: всю беременность рыскала в инете по поводу колясок и такую присмотрла и сякую, а бебеклаб, и жанетвинту. Пока рыскала наступил 9ый месяц - давай заказывать, а нигде в наличии не оказалось. Поймала Зайчиху, говорю - продавай мне скорее свою жане. А она ее предательски продала еще в мае. тоже мне не могла до октября подождать :D В общем уехала в роддом без заказа. А они там голодранцы в роддолме даже интернет провести не могут :) - думаю приедем закажу. А патом муж поехал в дирижабль - какая была в наличии такую и купил и меня спрашивать не стал :D . Первый раз гулять вышли - испугались этого танка, думаю продавать будем, а потом приспособилась - сейчас кайфую ни за какие коврижки никому не отдам (ну тока если очень будут выпрашивать за огромные деньги :D ). Удобный маневремнный полноприводный джип с двигателем в 2 л.с. (мама и няня). Опять это при наличии клясочной на первом этаже и няни (-:

Хотя может и одна бы смогла гулять - пристегнула велосипедным замком у подъезда потом люлюки с детьми вытащила. Но без колясочной ее неудобно конечно очень.

kie

покажи хоть свой танк,а? а то я сижу как удрак -таких колясок не видала ни разу. у нас тут на пионерском все гуляют с польскими.
ну мне каншь было прикольно подрезать их на дорожках на своей мегаманевреной жане., но и позырить че у других тоже хочется.

Зайчиха

www.akusherstvo.ru/magaz.php
вот какой монстр, нас сининькая. Нас никто не подрежет потому как объехать не смогут (((-:

Зайчиха
ботаникой у нас выбросы;)

Спокочи
что УЗИ - точный метод ага, даже пол толком определить не могут, а так тооочный, до-до-до

kie
муж поехал в дирижабль - какая была в наличии такую и купил и меня спрашивать не стал

а, ну ясно тогда. муж - это все объясняет:) мой вот тож искренне удивлялся когда я , лежа в роддоме с Владом в пузе попросила его принести мне яблочный сок. принес персиковый и апельсиновфый. грю: не было что ли яблочного? был, грит... а какая разница? %)

kie
вот какой монстр, нас сининькая. Нас никто не подрежет потому как объехать не смогут (((-:

упала под стол. ваша коляска может стать веским аргументом при спорах в песочнице)))
но наверное удобно, если в магазины не ходить . детям прикольно. и колеса большие и идет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 12:26

Зайчиха
там очень занятные реконструкции внутриутробных событий

Эх, жаль не видала...Интересна, наверное... ;)

котёнок™
не было что ли яблочного? был, грит... а какая разница?

:D :D

kie
а у вас кто там сидит мальчики, девочки или сразу все? (-:

сыночки сидят :) ПДР в марте, но кесарево предлагают в 37 недель, т.е. где-то 23 февраля, скорее всего :)

Зайчиха
реконструкции внутриутробных событий)

нам наш врач рассказывала про этот фильм, сказала, что у нас парни тоже как в фильме по-боксерски мордашки закрывают, чтоб в нос нога брата не прилетела :)

Спокочи

ой как ччудесненько - будут чтоли защитники отечества ((: и вообще у нас как раз два чудесных комбинезончика зимних густи осталось - теплые теплые, мы только из них выросли((-: :)

;)

kie
мы только из них выросли((-:

когда только успели? %O

kie
мы только из них выросли((-:

во-во. когда успели-то. а то все жалуешся,что прибавляют мало. то выросли из комбезов)))

Спокочи
нам наш врач рассказывала про этот фильм,

www.twin-pregnancy-and-beyond.com/twins-in-the-womb-videos.html
весь фильм поделен на части. правда по английский, но понять че к чему можно

up.
www.uaget.com/page/8851
нашла с переводом и целиком.
покажите папам. наш папашка прошеший курс подготовкий к родам все одно был потрясен.

kie
два чудесных комбинезончика

спасибо, мы экипированы по самое нехочу уже :) Здорово, что быстро растете :)

Зайчиха
www.uaget.com/page/8851

Смотрю с замиранием сердца :heart: Через неделю в роддом, как же время летит!!!!

Зайчиха
www.uaget.com/page/8851

хм.... не дает скачать, вроде как только для жителей Украины, проверяют айпишник и не регистрируют.....

Посмотрела на английском... надо быть подготовленным к такому просмотру и небеременным, наверное.... Я тут весь кабинет слезами затопила. Это и страшно и больно и восхитительно. Естественные роды близнецов еще ничё... но вот кесерево четверняшек на 29-й неделе - это шок. Я так за них переживала. Может из-за того, что у самой будет кесарево.... меня тронуло до глубины души. Детки такие крошки, четверняшки только к 3-м месяцам набрали вес новорожденных и провели 7 недель в больнице после рождения...
Слабонервным рекомендую смотреть с мужьями рядом для поддержки

www.portal-bliznetsy.ru/index.php
можно попробовать вот отсюда скачать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы