А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

Спокочи
не дает скачать

и мне:( ну ладно, завтра папа придет, заставлю скачать:) он у нас спец, а я чайник:)

Вчера с мужем вместе смотрели предпоследнюю часть, там где с 20-ти недель :) :heart: :heart: :heart: Мужу понравился фильм :) роды смотреть отказался.

ааааа! хачу посмотреть!!!!:)

Блииин, и я хочууууу...Вчера как дура скачала 95% - и все слетело...Вечером смотрю - баланс -500... :( :(

www.portal-bliznetsy.ru/index.php
у меня вот отсюда качается.

khitraya

седня гулять не пойдем? чет холодно.... бум переходить на 3-разовые прогулки - пн, ср, пт:)

докачалось!!!

с дитем-то можно смотреть? не испугается? есть там что-то не для детских глаз, кто уже смотрел?

роды не надо смотреть. с мелким . а так все нормуль

посмотрела,прикольный фильмец:)

котёнок™
бум переходить на 3-разовые прогулки - пн, ср, пт

А мы то сегодня 3 часа отгуляли, правда с няней по очереди. Конечно, Лена, я буду рада видеться с вами хотя бы через день. Есть только одна маленькая проблемка - наш бульвар забыли почистить. Сегодня было просто пыткой толкать по снегу две коляски в ряд (я с Юлей гуляла). Но все равно пойдете гулять - звоните, встретимся, попробуем. :)
пы.сы.:А как у вас на бульваре, ты не в курсе?

Фильм я тоже наконец посмотрела, супер! Так интересно! Как же все-таки интересно природой задумано - из ничего такие ляли славные получаются! :love: :heart:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:19

khitraya
у вас на бульваре, ты не в курсе

у нас - это на Самолцветном? :D
на Тбилисском вроде норамльно ... было...

котёнок™
у нас - это на Самолцветном?

Хи-хи На Малахова, например...

khitraya
На Малахова

да так же вроде, как и на тбилисском... не щзнаю, мы седни не гуляли:)

ну что, после долгих раздумий решила продавать нашу коляску.. bebe confort twin club.
основные преимущества перед всеми остальными двойными колясками:

1. Единственная коляска с рождения, которая помещается в стандартный пассажирский лифт прямо вместе с детьми (не надо отдельно выносить шасси, и отдельно короба.)
  2. Дарит маме самостоятельность и независимость. Пройдет везде, где проходять одинарные коляски, можно без помощников посещать магазины и любые другие общественные места, мама легко выйдет гулять одна, не дожидаясь помощников
    3.Автосидения 0+ ( в комплекте) можно использовать как люльки для новорожденных, установив их на шасси
    • обеспечивают наиболее физиологичное положение младенца, как на руках у мамы
    • способствуют правильному развитию легких, слегка приподнимая спинку и голову малыша. Тем самым исключается давление кишечника и желудка на диафрагму, легкие максимально расправляются.
      -чуть согнутые и приподнятые к животику ножки позволяют минимизировать проявления колик
      -обеспечивают широкий обзор малышу. Особенно это пригодится месяца в 4. Подросшие детки уже не лежат в люльках, им надо смотреть вокруг и маме приходится носить их на руках и еще и коляску перед собой толкать. А в автосидениях деткам все прекрасно видно и прогулка доставляет удовольствие и маме и деткам.
      -возможность легкой усткновки автосидений на шасси позволяет не будить уснувших малышей при перемещении в/из машины
  3. Система 3-ступенчатой амортизации и возможность фиксации передних колес позволяет проехать по любому бездорожью. Мы ходили с ней на Тальков камень, например
  4. Легко превращается в коляску для одного ребенка
  5. Находясь каждый в своем кресле или гамаке, дети не будят друг друга.
  6. возможны разные варианты крепления гамаков
  7. Как для автосидений, так и для гамаков можно докупить очень теплые спальные мешки фирмы bebe Confort. Но нам не пригодились
  8. Коляска просто "неубиваемая" и вы сможете ее потом выгодно продать.

Просто идеальный вариант для мам, у которых помощники бывают раз в год по большим праздникам, и надо самой и в магазин, и старшего в школы-секции возить, и гулять, и кругом всегда самой-самой-самой

В комплекте шасси, сумка для покупок, 2 автокресла 0+[ с встроенными отсеками для мелочЕй(0-13 кг, это примерно до 8 месяцев а-то и дольше)(к ним москитные сетки, дождевики, дополнительные съемные секции для капюшона, накидки на ножки), 2 гамака (с рождения и до 3 лет)(к ним капюшоны, дождевики на молнии, москитные сетки) Меховая муфта на ручку, чтобы у мамы не мерзли руки. Чехлы на колеса.
В Екатеринбурге ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ .
Состояние идеальное, все помыто, постирано, смазано.
Хочу за нее 35 000. за эту цену вы получите 2 автокресла до года, а-то и дольше (если покупать отдельно, то они стоят где-то по 5000 - уже десятка), 2 шезлонга (по инструкции ЭТИ автокресла можно использовать как шезлонги!)(Отдельно покупать - еще тысяч 5, не меньше), 2 переноски, уникальную коляску и независимость.

Разборный пандус в подарокСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 01:52

фотки

привет.
я тоже только узнала, что будет двойня-Б 7 недель. Мы с мужем с дной стороны рады, а с другой напуганы. В интернете пишут. что двойню вынсить сложнее. Может кто-нибудь порекомендует хорошую книжку о многоплоной Б. хочется имет какое-нибудь руководство :)

а нету такой)
есть буржуйские на английском и немецком,а вот на русском нету ничего подобного.
так что придется собирать опыт по крупицам на форумах да в отдельных главах обычных книжек.

Я вообще выносила детей без интернета и книжек, ну не было у меня никаких руководств, сейчас сижу вот читаю всех, думаю слава богу что ничего лишнего не знала. Ходила весело и радостно.

Девочки, у меня тоже будет двойня, но мне немного страшновато, у меня старшая доченька в школу осенью идет и рожать в ноябре-декабре, даже не знаю как все будет. Расскажите, у кого опыт есть, в какие сроки нужно особо беречься, какие анализы надо сдавать дополнительно, как к родам готовятся. В инете очень много инфы, но вся она говорит, что надо лежать, но это же ужас!!! как же потом рожать то!!! Может все-таки есть надежда, и может кто-то подходил оптимистично к своему положению....

К положению всегда надо оптимистично подходить :D Если все слушать, что врачи и инет говорят, застрелиться легче...себя слушайте...когда надо будет полежать организм вам сам подскажет ;) Я много лежала( точнее полусидела, так как лежать не могла) только последнюю неделю, доходила в результате до 39 недель...Главное не паникуйте раньше времени... :rose:

У меня щас 21 неделя. Монохориальная диамниотич, пацаны. Вчера сказали -у одного маловодие, типо развивается СФФТ. Сказали, недавно кому то в 26 недель аборт сделали %O 1 июня госпитализация((( Боюсь очерень... У кого нить был этот синдром? Мне интересно, реально ваще не дать ему развицца до такой степени, чтоб аборт делать?

Liljuls
Вчера сказали -у одного маловодие, типо развивается СФФТ

ну, на УЗИ чеготолько не скажут. проверьтесь тщательно еще раз. а может в стационаре и не подтвердится ничего. Пусть у вас все будет хорошо!

Я думаю, она не ошиблась, т.к. она меня как учебное пособие всем, кому не лень, показала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы