А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

Liljuls
Я думаю, она не ошиблась, т.к. она меня как учебное пособие всем, кому не лень, показала((

Liljuls, милая, надо учитывать что все мы люди и можем ошибаться и еще что мысли очень материальны, я понятия не имею, что же это за диагноз, но предполагаю, что любые проблемы можно решить.
Мой супруг очень ругается на меня, когда я начинаю говорить о том, что один кажется слабее другого, т.к. двигается меньше, он говорит, что все будет зависеть от того как себя настраиваешь. Так приятно ощущение, что там двое!!!! Наслаждайтесь и гладьте малыша, которому очень нужно ваше внимание и ваша вера в него!!!!! Главное, что вы его уже любите.

Людоччччка
Так приятно ощущение, что там двое!!!!

Так вот....так хочется , чтоб так и осталось до самых родов.

Liljuls
все будет замечательно, все уже хорошо
Ты когда на повторное УЗИ?
много инфы в инете разной, у многих детки разные по размерам, ну ничего, живут и здравствуют, просто особое отношение к ним.

А еще я в одном месте прочитала, что если маловодие, то надо пить жидкость, типа если водный баланс нарушен, то это может быть причиной маловодия. По-моему полный бред, но все-таки :)

Сообщи как повторное исследование и что тебе назначают. А срок то какой?

1го мне на приём...скорее всего сразу и положат, т.к. врач в центре планирования семьи ваще говорила, что лучше бы раньше..А про маловодие-у меня ж оно у одного, соответственно, у 2го многоводие, так что вода тут не помощник) Щас 22 недели

Людоччччка
По-моему полный бред не бред, когда у обоих

Liljuls
. врач в центре планирования семьи

кто у вас врач?

котёнок™
кто у вас врач?

Степанянц в ЦПС, Забродина в ОММ

Здравствуйте!!! Мы тоже ждём двойню срок 22 недели !!! Налажили шов!!! (Монохориальная диамностич.)Наблюдаюсь у Насыровай на Антона Валика!!!Скоро на второе узи :) Честно говаря побаиваюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 13:12

Привет всем! А я была у врача, когда была 5 неделя! Врач сказала, что у меня двойня будет! У моей бабушки и моей тёти были двойняшки-девочки! Значит у меня могут быть только девочки, или есть возможность, что родяться мальчики? Кто может посоветывать? Дело в том, что у меня уже есть доченька, ей 6 лет уже! Муж очень сильно хочет наследника! !!!! :=-O:

fortyna160585
Мы тоже ждём двойню срок 22 недели

Nadia
Врач сказала, что у меня двойня будет!

:clap:

Какая реакция у вас и у ваших близких была???

Был шок!!!!!! Я конечно всё свою сознательную жизнь допускала такой факт, ну факт рождения у меня близницов, но не думала, что это произойдёт! У врача мы были вместе с моей мамой, ну взела её за компанию, вообщем когда я вышла и сообщила маме, что внук будет не один, а двоё, мама онимела и потом произнесла такую фразу:" Ну на одно я вообще-то расчитывала, но на двух.....". Мужу сразу позвонила на работу, он мне не поверил сперва, долго спрашивал не шучу ли я , до сих пор он кстати сомневаеться! Папа мой был на седьмом небе от счастья! Одним словом для всех эта новость была полной неожидоностью, но все успакоились и теперь ждём нашей дружной семьём появления на всет двух козявочек! Правда ват старшей дочери не сказали ещё, срок небольшой, а она у нас болтышка такая, всем разболтает быстро!!!! А моя реакция такая, дал бог двоих, значит двое будет, главное, чтобы здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!

fortyna160585
Какая реакция у вас и у ваших близких была???

Мама сказала: "О ёпт.....Ну 1 раз отмучаешься и зашьёшься..." Мол чек с круглыми глазами сидел и нервно хихикал весь вечер" А я сама пока шла домой ревела -не понятно из-за чего...просто шок, видать...и када домой пришла ничё сказать долго не могла , тока на пальцах показала, что 2)))

Nadia
А моя реакция такая, дал бог двоих, значит двое будет, главное, чтобы здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!

Очень хорошая реакция, правильная!!! :clap:

Девочки, надумала я свою суперколяску продавать. Может кому надо? Смотрите в объявах или пишите в личку. Коляска очень хорошая, поэтому и цена не маленькая, но она того стоит! Очень жаль с ней расставаться, думала года три ее юзать, но обстоятельства заставляют...

khitraya

ну, я тебе говорила уже, что твоя коляска одна из самых удачных двойняшковых колясок:) Легкая и удобная, девочки, правда

khitraya
Смотрите в объявах

а где?%) не нашла.....

Девочки-ожидающие, вот ответьте на такой вопросец, тока честно:) Можно даже анонимно, если, конечно, автор при создании темы соответствующую кнопочку не нажал
какую сумму вы планируете потратить на коляску? ну вот безотносительно наших в Анюткой колясок, просто так:) и в течкение какого времени вы планируете ее использовать?;) а автокресла будете покупать? и почем?

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:55

ну что за люди в колобке:( выставила там свою коляску, они в инет-магазине указали не полную комплектацию, а цену поставили за полную%) Девочки, если кто будет смотреть там мою твин клаб, имейите в виду, там еще автосидения в комплекте и куча всено:)

Liljuls

как у вас дела?

котёнок™

Нормально, в больницу не положили, сказали ещё можно погулять. Думала, что на защите диплома рожу, ан нет- и диплом и дети в поряде

Liljuls
и диплом и дети в поряде

;) :)

котёнок™
какую сумму вы планируете потратить на коляску? ну вот безотносительно наших в Анюткой колясок, просто так и в течкение какого времени вы планируете ее использовать? а автокресла будете покупать? и почем?

Приветик, девочки! Мы ждём двойню, 29 недель, пока говорят - М+Д, первая у меня дочь, ей 1 г. 7 мес.
Насчет коляски: денег нету, искала где могла, нашла через знакомых, они как раз в сентябре(а ПДР у меня 19 сентября) будут продавать, они тоже с рук брали. Коляска тандем, говорят, что за 3 тыс.руб. будут отдавать + всякая мелочь для малышей(если надо). А новая такая от 25 т.р. использовать будем наверное до 2-х лет. дочке уже купили велосипед-коляску, на нем и ездим.

Avonka

пасиб за ответ:)

Avonka
Коляска тандем, говорят, что за 3 тыс.руб.

Мне б за стока найти да ещё и нормальную....

Avonka
пока говорят - М+Д

Поздравляю! Завидую то каааак...))

Здравствуйте девочки! Давно искала форум где мамы близнецов общаются. Вот к счастью нашла. Принимайте в свои ряды. Срок маленький всего 15 недель. Жду с нетерпением первого шевеления. Подскажите у кого на каком и как происходило? и когда ожидать? Тут если один малыш и первая беременность в 20 недель говорит доктор а сейчас хочу:-) Но у меня два малыша, может раньше? Девочки поделитесь опытом. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы