мамочки двойняшек давайте общаться!

аууууу!!! вы где все?!!!

Да здесь.......... вот только все болеем у нас грипп, с начало школьник, потом я до сих пор болею , теперь малые по очереди наверное...Так что ни сил ни времени не было.....
Как у вас обстановка с гриппом в городе был или нет????????

i am mama
только все болеем у нас грипп

у меня Дашик сегодня заболела:(

у меня Маруська сегодня тоже заболела - темпер высокий, весь день спала, на ручках я ее натаскалась... А она еще приговаривает, что хочет стать маленькой, чтобы мама ее носила

i am mama

котёнок™

kat

От всего сердца желаю малышикам скорейшего выздоровления! Не болейте!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:45

Спасибо! Очень приятно, что вы рядом с нами, такими темпами и с такой поддержкой мы обязательно пойдем на поправку!!!

Здоровья всем мамам и малышам!!Берегите себя!! :heart: Нас вроде нынче миновала эпидемия.

и мои сегодня с утра хрипят-сопят((

девочки, вопрос? на двухлетие самокат или велосипед?? не могу решится %) велосипед -это значит,что они в это лето только сидеть на нём будут - сами ещё педелаи не научатся крутить,а самокат проще освоить да и не полентяйничаешь на нём.
у кого какие размышления на этот счет ?

Зайчиха
велосипед -это значит,что они в это лето только сидеть на нём будут - сами ещё педелаи не научатся крутить слухай, у мя Влад уже на 2колесах в 2,5 летом гонял. купи велик без ручки - на нем не посидишь. а другому - самокат. и пусть меняются:)

Правильное решение!!! Когда две разные вещи будут дома у них хоть интерес к ним быстро не пройдет!!!! :D

котёнок™
купи велик без ручки - на нем не посидишь. а другому - самокат. и пусть меняются

идея хороша, но это будет локальный пипец. я очередной войны не вынесу. мне ещё прошлогодние бои за толокар икаются.

котёнок™
у мя Влад уже на 2колесах в 2,5 летом гонял

обнадежила. буду искать велик без чепухи,но с ручкой,чтоб её помто можно было безболезненно скрутить. у нас во дврое нигде не покатаешся, тк в прошлом году возвели посреедь площадки коробку футбольно-баскетбольную. теперь мы имеем подоростоков стоящими в очередь !командами! чтобы поиграть и болельщиков с Пывом.

хотя ручка развращает ребенка. блин . какже вывернутся-то.

у нас с ручкой велики, но по-другому просто никак - Сашка передвигается быстро, надо не отставать, если надо куда-то целенаправлено пойти, в магазин, например, то без ручки точно никак.... по моим наблюдениям - если ребенку захочется поехать, то ручка ему не помеха, он все равно поедет (Светка моя), а если ему это не надо (Машка), то ручка очень даже выручает, чтобы не потерять из виду первого;)
мы в этом году хотим купить 4-колесные

про самокаты ничего не могу сказать, у нас не было....

Зайчиха
ручка развращает ребенка.
воз скажи, зачем она тебе? тока честно? ты искренне веришь, что сможешь, например, ребенка с поребрика и на поребрик закатывать?;) а через дороги ак переходить? прикинь, двое за ручку да еще велик с длинной ручкой мешается (хотя, может, у вас там дорог не много, у нас-то тут пипец с ними просто:)) мы свой велик щас в коляску кладем. а так планирую тока во дворе с ним гулять. а там ручка незачсем совершенно:)

дорог у нас дофигища. %) нам чтоб ладом покататься надобно дойи или до основинского или до дендрария на мира.
я мохаю,что мне этот велик придется тащить на себе скрючившись в зюзю. а так вроде мне видится в одной руке мелкий,а в другой ручка велика - и в таком виде ветром гонимые пойдем. ( отец со своим ребенком и со своми великом может делать что угодно.)

пока определилась с претензиями к велику:
без чепухи, без подставки для ножек, но чтоб мелкие достовали н ногами до земли, крепкий , с ручкой которая не связана с рулевой стойкой,чтоб просто контролировать ход движения, и чтоб переднее колесо блокировалось,когда велик нужно просто оттаранить куда-нить.

девочки,как ваши млекие ? выздоравливают? мои в соплях, кашле мокром по утрам и с вылазящими нижними клыкам.
вроде надо чем-нитьт полечить? тока с какой стороны к ним подойти. вы чем лечитесь?

блин. что с привычками-то делать? люблю после прогулки зайти в магазин с мелкии и купить продуктов на неделю - загрузить все в коляску и домой.
а тут ваще фиг че положишь.

Зайчиха
а тут ваще фиг че положишь

этт точно, хотя бывают у них сзади "багажнички", можно как-нибудь приспособить сумку, зафиксировать на ручке велика :)

у меня Маруська два дня оттемпературила 38-39, гомеопатия, обильное питье, сон - сегодня уже бегает - красота!!! докашливает еще немного, но это уже мелочи....

мои носятся днем. а вот с утра и после дневного сна кашляют будь здоров - пока застой не разгонят. пыталась к ним ночью подползти с ингалятором с минералкой - фигас два. ушки на макушки и граница на замке.
пою чаем с ромашкой. че лечить не знаю и чем тоже %)

Всем привет!
Как здоровье? на поправку идете? Давайте все выздоравливайте! :rose:
А у меня Женька заболела :( - температурит и сопли, хоть бы Сашка не заболел

И мы тоже заболели - в воскресенье у Полинки сопли пошли, а вчера и у Ксюхи началось. :( Всем-всем и мамулечкам, и деткам - ЗДОРОВЬЯ!!! Держитесь, не болейте, скоро лето!!!

Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!!! ;)
Вы тут про велики все пишите и я тоже загорелась дед проспонсировал и купили вчера два велика, сегодня был выгул обеих на них, с собой взяли рюкзачок с формочками и ведрами и поехали на площадку, виляли направо и налево.... маме еще пока не сдать эту езду на права.... не скажу что тяжело просто непривычно и неудобно так как две руки заняты, а так прикольно все оглядываются, интересуются, начинают всякие глупости предлагать....
А в магазин наверное надо будет в другое время ходить или минимум покупок чтобы не тяжело было, а так подвесить действительно на ручку можно...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 00:14

[cit]Зайчиха
лечить не знаю и чем[/cit
А ты подавай что-нибудь отхаркивающее, Лазолван в сиропе и Стоптусин в каплях,дня три и меняй на другое а главное им побольше бегать чтобы отходила мокрота и проглатывалась со слюной, еще полезно массаж постукиванием по спинке и грудной клетки с растиранием ладонями...тоже эффект есть если нет температуры то сделай горчичники через салфетку чтобы сильно не жгло... Удачи и поправляйтесь!!!!

Всем привет!!! ну вот и мы наконец-то присоеденились к сообществу двойняшек мы родились - Владислава и Вероника - 6 апреля. правда в больничке пролежали почти три недели, но зато сейчас мы дома!!!!
в четверг идти на прием к терапевту и у меня сразу возник вопрос - а в кабинет с девчонками сразу с обеими заходить или по очереди заносить? расскажите как вы ходите ;) :)

Luchik
мы родились - Владислава и Вероника - 6 апреля

Уррраааа!!! Поздравляем!!! :pozdr3: Добро пожаловать!!!
Пишите уж поподробней - где родились, как, с каким весом - нам все интересно!

Luchik
а в кабинет с девчонками сразу с обеими заходить или по очереди заносить?

Я всегда заходила по очереди, потому что всегда ходила с помощниками. Но если вы одна - то тогда, конечно, все вместе заходите. :)

Luchik
мы родились - Владислава и Вероника - 6 апреля

Здорово!!! Поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Luchik
а в кабинет с девчонками сразу с обеими заходить или по очереди заносить

Мы всегда с папой ходили, поэтому по очереди получалось, а так можно и вместе, они же еще маленькие на один стол войдут ;)

khitraya
TanyaTwins
ага. поняла. спасибочки :rose:
так то мы тоже с папой пойдем. может все вместе в кабинет и завалимся :D

Luchik
так то мы тоже с папой пойдем. может все вместе в кабинет и завалимся

заваливайесь)) так удобнее)
поздравляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы