мамочки двойняшек давайте общаться!

Gala2

Pyzirik

Да вот такая наша доля.... У нас тоже новое ноу хау берем теперь кукол и их коляски кладем в свою, хорошо в паровозике большая сетка для продуктов туда же кладем рюкзачек с формочками и иногда мячи и со всеми этими талмутами идем в городок немного играем в песке , достаем коляски ходим кругами надоело берем мячи ну, а когда сами сворачивают налево вот тогда мы начинаем собираться домой. А сегодня поиграли в песке 5 минут взяли коляски покрутились с колясками и пошли по направлению домой ели все успела собрать с песка и пустую нашу коляску следом за ними так дошли до перекрестка и ели с криком усадила их в коляску раздала кукол и собрала мелкие коляски и ором пошли через дорогу... :shock:

Зайчиха
поздравлю Хитрую

sky
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Yralochka
И от меня примите поздравления

Спасибо! :)

Gala2
Всем привет! У меня Катя и Марина, нам сейчас 8 мес.

Pyzirik
Сейчас нам 1,3 Лиза и Катя,

:P

Yralochka
говорят с двойнями это надолго

это и с одним надолго :dada:

:ma:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 00:20

Pyzirik
1,3 Лиза и Катя

:patsak:

:ma:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 00:22

Девочки, а перевести смайликов или вы друг друга поняли????????? :ma:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 01:06

незнаю, как остальные, но я тоже не понима :P %)

Pyzirik
я тоже не понима

ну, типа привет, добро пожаловать:)

:ma: Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:12

а-а-а-а, оч. рада присоединиться ;)

ну девчонки вы тут и замутили что ничего никто не понял!!! %)

i am mama
ничего никто не понял!!

зато все смайлами наигрались и всем весело :popcorn:

:ma:

Это точно,добавили новые такие прикольные....

i am mama
такие прикольные

:hihiks:

Девочки я может не в тему с грустными сообщениями, но узнала только сегодня утром и не могу прийти в себя. У наших знакомых были тоже мальчики близняшки им 5 лет было. Так они вчера сгорели в доме днем вместе с бабушкой. Я их видела один раз всего, а муж с их папой работает. Но все равно не представляю каково им сейчас это не под какие эмоции не подпишешь, у самой комок в горле застрял.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 19:51

Yralochka

:shock: :(

Всем привет! первый раз на вашем сайте. очень интересно. Я тоже мама двойняшек, у меня сынок и дочка, нам скоро 7мес., только ползать учимся и все время делим игрушки

katishka

Добро пожаловать! Да, раздел игрушек - вечная тема...

Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нам!!! :ma:

khitraya

Экко мы в одно время то щелкнули...

i am mama

Ну что девчонки... я смотрю у вас совсем лето наступило????
А мы вот решили снова по болеть одна выдала сегодня температуру 37,2 и сильный насморк..а погода сегодня тоже хорошая 21 С но ветер ...
гуляли утром на лоджии сели на велики и имитировали, что они едут, а там жарко хорошо почти час играли... :bear:

katishka

i am mama
А мы вот решили снова по болеть

мы вот похоже что тоже Санька чихает и сопли потекли :(

i am mama

sky

Выздоравливайте поскорее, солнышко будем ловить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы