мамочки двойняшек давайте общаться!

i am mama
А мы вот решили снова по болеть

и мы%) Даша у меня вчера засопливила.. но сегодня к вечеру уже почти все прошло%)

:ma: :lazy3:

Ну что-то у нас получился целый лазарет!!! У меня и вторая присоединилась тоже уже с соплями дала им обеим детский Анаферон завтра посмотрю на состояние у первой вроде сопли меньше стали литься... Но дома без гулянки ушатывают быстрее просто на последнем вздохе пишу...

i am mama
дома без гулянки

амы седня весь день на даче гуляли:)

Поздравляем всех с Днём защиты детей! Пусть детство наших ребятишек будет радостным и увлекательным, всем здоровья!

i am mama
А мы вот решили снова по болеть

котёнок™
и мы

Выздоравливайте поскорее!

ау нас позавчера 2 зуба вылезли:) и сопли тут же прекратились%)

i am mama
Ну что-то у нас получился целый лазарет!!!

у нас тоже в воскресенье они решили что втроем болеть интересней, видимо чтоб мама сильно не расслаблялась :)

TanyaTwins

Спасибо спасибо!!! И Вам и Вашим малышам тоже всего доброго !!!!

Всем привет!!! ;) Я тоже мама двойняшек: Александра и Софья, нам уже 2,5 мес., старшую дочь зовут Лиза 8 лет.
Хотелось бы присоедениться к вашему общению :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:32

BonAqua

Всегда рады!!! Добро пожаловать присоединяйтесь!!!

BonAqua

включайтесь:)

салют)

BonAqua

BonAqua
Я тоже мама двойняшек: Александра и Софья, нам уже 2,5 мес., старшую дочь зовут Лиза 8 лет.

Привет! Они все трое у вас похожи, да?! :)

Девочки! А у кого какие прогулочные коляски! Трость нравится или не совсем удобно? Поделитесь своими впечатлениями о ваших колясках!
А то мне моя уже надоела, тяжелая такая!!! Хочется купить чего-нить по легче :)

Ну тут про коляски уже Котенок писала...посмотрите на этом же форуме...
Котенок подтверди!!!!

sky
Девочки! А у кого какие прогулочные коляски!

Вот тута мы о колясках болтали... :)

khitraya
мы о колясках болтали...

ну хоть намекните где, мне все не перелопатить.. ;)

sky

Мы выбирали коляску на московских сайтах, а заказывали доставку в маг-не "КАРАПУЗ",

Оксана ...вариантов было много Котенок разработала вариант две одиночные трости вместе, у меня паровоз GRACO мне нравиться я с ним даже в пассажирский лит вхожу немного подсобираю и спокойно едем в низ... стала ее использовать с когда девочкам было 7,5 месяцев и спали там тоже очень хорошо вес ее кажется 8,5 кг???Купила накомарники на каждый капюшон в ней хорошие теплые чехлы на ножки и большие капюшоны на второго ребенка который за ней ветер не дует так как первый оснащен окошком, перешила дождевик от трехколесной нашей бывшей коляски Bebby Welt и гуляли в любую погоду....Удобно складывается, не занимает много места да и по цене тоже приемлемо недавно на сайте смотрела 8-9 тысяч рублей новая есть и дороже тут дело вкуса и достатка...Но проблема будет продать дорогую коляску у нас по крайне мере так, очень плохо продается уже б/у, буду осенью свою продавать 4,5-5 тысяч больше нет смысла.. Так думай что брать...Трости б/у тоже не годятся у них слабые колеса и в некоторых ломается механизмы складывания так мне сказали в магазине где я брала коляску, а они торгуют ими давно и новыми и б/у...
Удачного выбора!!!
высылаю фото своей Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:43

А сейчас какая коляска????может не стоит и менять????

i am mama
Котенок разработала вариант

не я, это подсмотрено на сайте твинз попъюла:)

sky
намекните где, мне все не перелопатить

открой просто раздел Близняшки и двойняшки и увидишь сразу темку

Девочки, в нашем доме появились еще двойняшки! мальчик и девочка, им сегодня ровно месяц! (наш дом определенно рассадник заразы, нас, двойняшек, тут уже 6 пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы