мамочки двойняшек давайте общаться!

Да уж, надо проверить все ли у вас в порядке. А вообще чем дальше тем больше двоен. Я вот когда рожала на тот момент была единственная с двойней в роддоме. Все вот хочу спросить Наташу, и все стесняюсь, как у вас дела в Петрозаводске? Не по теме правда. Просто была там на практике в 1993 году, до сих пор прекрасные воспоминания об этом городе. Один праздник Ивана Купалы чего стоил!

котёнок™

вы победили)
у нас в доме всего четыре пары

а ещё у нас радость. наконец мы доделали спорткомплекс и отдали на растерзание его детям.
восторг у всех.
горку в субботу поставим и сфотаю в окончательном варианте. буду хваастать.

а теперь вопрос на засыпку: где заказать маты спортивные,чтоб цена не космическая?

Вот блин, ссылку то забыла вставить... %) :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зайчиха
где заказать маты спортивные,чтоб цена не космическая

фигней не майся, а?:) они ваще не нужны. ну, для успокоения мамы можно купить 10 см поролон:) Можно даже чехол на него сшить какой-нить если руки оттуда растут:) но как показал опыт с Владом - не нужны эти маты:)
Кстати, у меня щас Макс освоил первую ступеньку, пытается перейти ко второй%)

котенок, ты права конечно)) тока у меня бабушку и няню инфаркт хватит,если совсем без подстилки.
я бы с удовольствием купила такого поролону и сама сшила чисто номинальную штукень.

Glasha

Галина с тех пор много времени прошло и город наш еще больше преобразился стал еще красивее...очень много стал работать в туристическом направлении...А где вы проходили практику???Как долго были у нас???А двойняшек у нас в районе тоже много, вот только все стесьняются подходить интересоваться, с одной правда нашла контакт так теперь что -то и продать ей можно....на наших сайтах скучно никто не пишет, а с двойняшками и тем более общаюсь с теми с кем в больничке лежали...а так в год по две а то и три тройни рождаются по крайне мере за те года 2007 и 2008 точно знаю....А праздники у нас действительно проходят классно...

Зайчиха

Я не поняла это во дворе или дома??? :(

народ в "двойняшках" вымер:)

Да похоже так, я сегодня и днем была на страничке... тишина... :) Даже зайчиха молчит не ответила...

дома ,конечно)
обязоном похвастаю фотками. щас выложу фотку того спорткомплекса с которого содрала идею.
два дня дети лазиют, висят, корабкаются и повизгивают от восторга. такое ощущение,что я родила двух обезьянок.

я не вымерла - я работаю как папа карло , а вечером с мелкими кручусь. но читаю за утренним чаем все)

Зайчиха

Да классная штука, но наверное места дома занимает ??????????????? :=-O: А на счет обезьянок ты права они по моему все такие мои деученки такие же обези только я их ловлю на площадках...

котёнок™
наш дом определенно рассадник заразы, нас, двойняшек, тут уже 6 пар

Нифигасе! :=-O: Весело вам! :dance2: :ma: :dance2: А мы одни, к вам что ли переехать

Зайчиха
у нас в доме всего четыре пары

или к вам :D

Зайчиха
а ещё у нас радость. наконец мы доделали спорткомплекс и отдали на растерзание его детям.

Здорово, поздравляем! :clap: Какой взяли? Хвастайтесь подробнее ;)

Зайчиха
щас выложу фотку того спорткомплекса с которого содрала идею

Вы его сами что ли смастерили? :=-O:

сами)) у меня папа волшебник в этом плане.

мелкие расковыряли затвор у фотоаппарата - так что кина пока не буудет.

Ну вот и мы дожили до года! ;)
Нам сегодня год!!!!! :D :w_0021:

Поздравляю сднем рождения, растите здоровыми!!! А у меня тоже 8 июня день рождения

sky
Нам сегодня год!!!!! принимайте подравления!!! :j_0002: :)

Glasha
А у меня тоже 8 июня день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вопрос на засыпку... с двойняхами когда полегче становится? когда сидеть и ползать начинают легче становится или еще хуже будет?

Glasha
А у меня тоже 8 июня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :w_0021:

Luchik
когда полегче становится?

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ... ;)

sky
Нам сегодня год!!!!!

Glasha

Поздравляем с прошедшим! :pozdr3: Здоровья и всего самого хорошего!!! :)

sky
Ну вот и мы дожили до года!

Великое дело! Поздравляем!!!

Glasha

С днем рождения! Здоровья, любви и удачи!

Luchik
с двойняхами когда полегче становится?

В каждом возрасте свои прелести, но со временем становится легче или просто привыкаешь ;)

Luchik
когда сидеть и ползать начинают легче становится или еще хуже будет

Сидеть начали - хорошо, можно уже в стульчиках поиграть и в ванну вдвоем посадить, поползли - еще лучше, только надо с пути все опасное убрать, потом встанут, пойдут, научатся залезать на табуретки и горки, тогда ваще весело станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы