мамочки двойняшек давайте общаться!

Всем привет :) У меня двойняшки очень хочется пообщаться, узнать как у вас.
[img]www.deti-pogodki.ru/metric/14684_10062009.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:08

Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Мне легче с детьми стало, когда они начали сидеть, месяцев с 6. А потом трудно опять в год, когда начали ходить, но я все время гуляла одна, да и дома помощников не было.

sky

Поздравляю!!! Поздравляю!!!

sky
Ну вот и мы дожили до года! ;)
Нам сегодня год!!!!!

Поздравляю с годиком [img]s17.rimg.info/ca478fc61bab81f033cd9834f430ec50.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:40

М@ришок

:ma:
У меня тоже мальчик и девочка!

Всем спасибо за поздравления!!!! :)

Всем привет. Нам сегодня 11 месяцев.

[IMG]lines.puzkarapuz.ru/children/m340080.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 10:50

М@ришок
Всем привет. Нам сегодня 11 месяцев.

Поздравляю! До годика совсем чуть-чуть осталось! Растите здоровенькими!

М@ришок
Нам сегодня 11 месяцев

Поздравляем! Скоро настоящий первый день рождения! :bear:

А мы вчера в цирк ходили первый раз :pozdr3: Так здорово, впечатлений куча!

здравствуйте, подскажите кто-нибудь где у нас в городе летнюю коляску купить можно, а то прихожу в магазин и всё только под заказ обычно, может где-то и выбор большой сразу есть.. :) спасибо

кароче. хвастаюсь)))
реальные фото

двухнедельный опыт житья со спорткомплексом показал,что дети очень сильные,ловкие и смелые. и самое главное: дети нифига не дураки и не лезут туда откуда не смогут спустится. вот.
ещё раз мегаспасибо нашему дедушке.

затея оказалась очень бюджетнйо по сравнению с покупным аналогом- без доставкий ранний страт стоит 15500.

Всем привет и спасибо за поздравления. Мы купили коляску на лето, сегодня погуляли на ней так классно!

[cit]Зайчиха
Классно!!! Теперь можно не особо бояться на площадках, где есть похожие лазилки.... Они не разу с верху не падали????
Мои на радуге пока боятся до лазить до середины...тоже какой-то стопор стоит...

Зайчиха

Красота!!!! Они,наверное, теперь не слазят оттуда! ;)

i am mama
Они не разу с верху не падали????

неа. они очень аккуратно, но уверенно там ползают- рассчитывают каждое движение.

Luchik
двойняхами когда полегче становится?

ну вот примерно месяцев с 2, когда лактация настроится и какое-никакое подобие режима. А потом как ходить начнут - опять пипец:)

Мамочки,подскажите пожалуйста.Сейчас моим дочкам по 5 месяцев и я хочу им купить манеж. Что лучше покупать 2 или 1. Какой лучше, а главное я смотрю на них на всех написано до 9 месяцев. А мне нужно, что бы они там стоять учились т.е. не расползались по всей комнате и не падали. Таких, что не бывает?
Посоветуйте, что купить. Спасибо.

манеж -бессмысленный и беспощадный акт. все равно будут просится на волю.
лучше комнату одну очистите от опасных предметов и постелите на пол туристических ковриков. их легко мыть и они компактно хранятся.

Зайчиха
лучше комнату одну очистите от опасных предметов

поддерживаю:) а корики... ну не знаю, я Владу тож везде соломки стелила, чтоб не дай Бог не ушибся, в результате к 2 годам у ребенка ваще не было чувства опасности. Мелких не страхую, дык они как-то и не падают особо. Осторожные:) и вставать когда учились - все постепенно происходило, вставали у диванов, кресел, у спорткомплекса... Ну, падали несколько раз на пол, дык он же деревянный, не бетон:)

коврики не для этого))))
мне было проще раз в день их душем сполоснуть чем полы выдраивать (кошек в доме навалом,а времени мало было). плюс мы на этих ковриках и рисовали пальчиковыми красками и ели иногда , точно так же потом душем мыла.

ну ковров дома нет, а на полу сидеть мне просто не нравилось -жестковато)))

Зайчиха
постелите на пол туристических ковриков как всегда спасибо огромное за идею!!! (А еще есть? ) а то мы с мужем голову уже заранее ломаем чем пол застелить чтобы девчонок на пол пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы