мамочки двойняшек давайте общаться!

Зайчиха
раз в день их душем сполоснуть чем полы выдраивать

А, Семен Семеныч!:) не, мне вот как раз пол пормыть легче:)

Luchik
еще есть

помница когда Влад был маленький, у нас дед делал супер манеж! 4 стенки по полтора метра каждая, скреплялись между собой болтами. внизу закреплялась сменная простыня. Когда Владька подрос, мы просто загородили стенками выход в прихожую, комп и кухню (квартира было однюшка жуткой планировки:() Стирать простыню было еще легче, чем ковриким - забросил в машинку - к утру сухая:) но у нас их две было:)

котёнок™
выход в прихожую, комп и кухню вспомнила из рассказов папы о моем детстве. мы тогда жили в своем доме, так они чтобы я с братом не заползали на кухню тоже ее перегораживали решеткой. у меня муж сейчас постоянно прикалывается - Ага. сами то кушать садились, а бедные, голодные детки (ну я с братом) из-за клетки за этим наблюдают

Luchik
сами то кушать садились, а бедные, голодные детки (ну я с братом) из-за клетки за этим наблюдают

не, мы перегораживали только когда там никого не было илти я готовкой занималась (на 6 метрах, где еще стоят холодильник и гарнитур готовить с ползающим под ногами ребенком просто опасно%()

котёнок™
Зайчиха
раз в день их душем сполоснуть чем полы выдраивать
А, Семен Семеныч! не, мне вот как раз пол пормыть легче

лень моя не знает границ)))

мне нравится вот такая вот идея загончика для детей. хотела такой или сама соорудить или купить, но чет застопорилось,а помто и уже и не нужно стало

Зайчиха
затея оказалась очень бюджетнйо по сравнению с покупным аналогом

Ваще классно :clap: , дедуля у вас просто молодчина!

Зайчиха
манеж -бессмысленный и беспощадный акт Мы им пользовались только в огороде, в полевых условиях, на пять минут посидеть пока мама кровать прибирает. Не тратьте деньги зря, а стоять они и в кроватках научатся ;)

Зайчиха
рисовали пальчиковыми красками

Круто вы порисовали

Мы на даче наелись первых ягод - жимолости. Даша ела с удовольствием, а
Максимка только после долгих уговоров съел 2 ягодки. Ура, теперь можно не покупать фруктовое пюре в банках
Еще освоили электромобиль Дашка знатный гонщик быстро поняла, как нажимать на педаль (когда уставала и давить ногой было уже сложно, она просто вставала на педаль всем весом :hihiks: ) А на второй день просекла зачем руль и научилась разворачиваться и ездить задним ходом. А вот Максим оказался пассажиром (как и его мама) нет, он, конечно, тоже постепенно понял как газовать и куда рулить, но предпочитал ездить позади Даши развалившись на сидении в позе вареной амебы :t_0021: ну а мама теперь может на даче или вот деда нам еще качель построил

Всем здравствуйте!
Меня зовут Оксана. Решила присоединиться к вашей дружной компании. :)

katishka

У меня тоже девочка и мальчик, и они тоже родились 30.10.2008. Бывают же совпадения!

Luchik

А с Вами у нас детей зовут одинаково. Только, как я уже сказала, мои - разнополые: Вероника и Владислав.

U-ksana
у нас детей зовут одинаково прикольно.

U-ksana

U-ksana
У меня тоже девочка и мальчик

:ma: только нам уже год, а где живете? просто мы тоже в центре.У меня такое чувство, что у нас почти все двойняхи на ботанике тусуются :D

sky
все двойняхи на ботанике тусуются

еще на вторчермете есть, муж подкалывает "видимо выброс чего-то был"

sky
все двойняхи на ботанике тусуются

так и есть. у нас тут завод биологического оружия близкоСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:52

sky
только нам уже год, а где живете? просто мы тоже в центре

Возле Дома кино.

U-ksana

а мы возле главпочтампта

кароче, раз пошла такая пьянка.
выкладываю сюда)

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
.

Зайчиха

прикольно! :y_0005:

Зайчиха

Сама сочинила или где-то увидела???

sky
а мы опять заболели :( заболел старший и как мелких не берегла они все таки заболели, опять сопли :(

Поскорее выздоравливайте! И больше не болейтеСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 08:38

Мы решили свою коляску продать, Ария Твин у нас , кому нада - обращайтесь ;)

i am mama
Сама сочинила или где-то увидела???

слямзила ,конечно

Девочки, приветик! Я тоже к вам присоединяюсь! У меня близняшки Ярослав и Роман. Родились 3 марта 2009 г., скоро 4 месяца.

А я в этот же день на 1-м УЗИ узнала, что двойню вынашиваю :) , сейчас 30 недель беременности, мальчики.

Ирунчик
Родились 3 марта 2009 г.,

А моей двойне вчера 9 лет исполнилось!!!

Glasha
А моей двойне вчера 9 лет исполнилось!!!

С удовольствием поздравляем! Здоровья вам, веселых и теплых каникул!!! :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы