мамочки двойняшек давайте общаться!

Glasha

Присоединяюсь :rose: к поздравлениям!! Пусть растут на радость папе и маме, а главное здоровенькими и счастливыми!!!! И за Вас родители

Девочки, помнится, кто-то тут восхищался двойняшковым великом и очень хотел такой приобрести:) Сегодня видела его в Колобке. Если кому надо, езжайте, смотрите:) Цену чета не заметила. Но продавцы честно говорят, что его за ручку нельзя на бортики поднимать. На эту ручку даже гарантия не расространяется...

Glasha
моей двойне вчера 9 лет исполнилось

:y_0019:

Спасибо за поздравление всем!!!!

Glasha
А моей двойне вчера 9 лет исполнилось!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Glasha
А моей двойне вчера 9 лет исполнилось!!!

:j_0002: Поздравляем!

Девочки, привет! Нам сегодня 4 месяца. Покажу своих мальчишек!
Первый Ромочка, второй - Ясенька!

самый щекастый возраст!:) хомячки какие:)

Веселы ребятки!

Всем привет меня зовут Светлана я из Кирова. Очень понравился Ваш форум (душевный какой-то) Хотела бы присоедениться к Вам. Я мама двойняшек. :)

Лисичка@
Я мама двойняшек.

А подробнее?

Лисичка@

Присоединяйтесь! :rose: Всегда рады что в наших рядах пополняется... :ma:
А поподробнее???

котёнок™
хомячки какие

Спасибо, Лена!!!
Да уж щеки наели мы. Особенно Ромаша! Толстячок!

i am mamaU-ksana Родились сами в 38 недель 25 ноября 2008, Никита и Арсений. Даже незнаю что и написать :dontknow: Никита родился первым вес 2070 рост 47, Арсений вес 2600 рост 49. Сейчас весим больше 6 кг Никитка обогнал Сенечку в росте на 0,5 см :) Ползаем, стоим на коленях, пытаемся сидеть сами. Вкусовые пристрастия, характеры разные, внешне тоже разные, но с боку очень похожи.

Лисичка@
Никитка обогнал Сенечку в росте на 0,5 см

Ага, у нас Ясик Ромочку на 1 см обогнал.

Лисичка@
Сейчас весим больше 6 кг

Ой, а мы в 4 месяца уже почти 7 кг весим!
А родились по 2500 оба.

А у меня одно время разница в росте составляла 8 см у детей, а сейчас 5 см. При рождении разница была в 1 см. Тот который родился меньше, сейчас выше.

А у нас стабильно, все время которая вторая на 1 кг больше и выше на 3 см хотя родились обе по 45 см и разница в весе была в 50 грамм.

Девочки, привет! А я уже второй день замечаю, что мои начали как-то друг на друг реагировать. Когда близко находятся, то смотрят друг на друга и улыбаются!!! Так прикольненько наблюдать!

Дальше будет еще интереснее мои могут драть друг друга за волосы, а потом дружно миловаться или орать хором чтобы пожалели, а еще у одной примочка только кусать а другая дергать за волосы или давить ее ящиком на колесах с игрушками...вот такие они интересные ... :=-O: Что будет дальше даже предположить не могу но знаю точно что интересы и игры у них разные а еще становятся очень ревнивыми стали больше ревновать друг другу... :patsak:

U-ksana

а уна сдве девочки Маргарита и Марина и мы тоже родились 30.10.2008г.

А я вчера отпраздновала свой день рождения но почему то в списках поздравляющих себя не нашла или только Екатеренбургжцев там поздравляют, зачем тогда подробно нас с других городов заставляют заполнять анкету...

i am mama
А я вчера отпраздновала свой день рождения

Поздравляем-поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: Здоровья Вам и деткам, благополучия и любви!

i am mama

С Днем рождения!!! Всего самого-самого!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:

TanyaTwins

khitraya

Спасибо Вам девочки огромное за поздравления!! :rose: можно сказать что напросилась...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы