мамочки двойняшек давайте общаться!

Наташа, с днем рождения!!!! Меня тоже не было в списке, не переживай, самое главное чтобы близкие тебя поздравили!

i am mama

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose:

Glasha

Ирунчик

Спасибо девочки за поддержку и поздравления...

Помогите победить двойняшкам
Участвуем в фотоконкурсе, поддержите нас www.sibmedport.ru/konkurs.php наше фото "вдвоем вдвойне вкусней"

AnastasijaKRSK

Вы на третьем месте молодцы!!! :y_0019: я за вас проголосовала... Мы за двойняшек!!!

AnastasijaKRSK

Такие прикольные! Отдала свой голос за вас! :j_0002:

i am mama
Мы за двойняшек!!!

AnastasijaKRSK

Ну что вы победили???

Привет!!!!! Куда все пропали???? Отдыхаете????
А мы недавно пошли! Веселуха %)

sky
А мы недавно пошли!

Поздравляю с первыми шажочками! :) Веселье начинается!

sky

Молодцы поздравляю ..Теперь глаз да глаз нужен... %)

i am mama
..Теперь глаз да глаз нужен...

Это точно. Дома еще ничего, а на улице тараканы в разные стороны разбегаются, причем Женя не хочет ходить за руку ей надо самой и куда она хочет. Подбираем все что только найдем и в рот. %) У вас тоже так было?

sky
причем Женя не хочет ходить за руку ей надо самой и куда она хочет. Подбираем все что только найдем и в рот.

У меня Полина - один в один. :vis:

sky

Было конечно еще по осени вся грязь наша была...но я для профилактики весной стала давать Пирантел в суспензии он преднозначен для детей с 6 месяцев... 1/3 чайной ложки 1 раз в неделю на курс 5 недель , но его можно дать и одной ударной дозой почитайте инструкцию...вещь нужная и необходимая так не знаешь, что и проглотят эти детки...

девачки, мы тут на 3 дня ездили на Уфу, жили в машине-палатке. СУПЕР!!!!! и ничуточки не страшно оказалось! фотки и отчет позже:)

котёнок™
о

Супер ты в обще молодец ничего не боишься!!!!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php тут отчет. Кого задружить надо,пишите:)

котёнок™

СУПЕР!!!!!

котёнок™
мы тут на 3 дня ездили на Уфу, жили в машине-палатке

:=-O: Ну ты молодец, Лена! :clap: Держим равнение на тебя! ;) "Я знаю точно невозможное возможно..."

khitraya
Я знаю точно невозможное возможно..."

знаешь, когда

khitraya
Пришел день Х, наступило время Ч и полная Ж... , а отдыхать хочется - и не такое становится возможным ;)

котёнок™
Кого задружить надо,пишите

Меня надо! ;) Очень хочется посмотреть

и меня надо задружить

котёнок™

Лена а у меня не открывается пишет что то про список друзей ....

котёнок™

Задружите и меня...

Добрый вечер. А есть тут мамы двойняшек, у которых дети в садик пошли? Если есть, то вопрос, как у них прошла адаптация?

вообщена мой взгляд двойняшкам легче в садик идти, это я поопыту со старшими детьми - насчет адаптации - тут мое мнение все от здорровья детей зависит и от своего настроя, а то ведь есть мамы которые первые сопельки и детей дщомой, потом снова в садик и снова первые сопли кашель и снова домой, так дети никогда не привыкнут к чужой для них садиковской микрофлоре.. надопросто перетерпеть первые 4-6 месяцев, как правило потом детки адаптируются и уже не так сопливят как попервости:):) насчет вдвоем легче- стопроцентно, они не одни в чужой группе - они пара и везде будут ходить друг с дружкой по первости, и заботиться(одень мне носки и помоги мине- им есть кого заставить принести колготки, или кому отпить компот у второго:)) и и искать второго... им поэтому проще, они и играют вдвоем им никто не нужен, в то время как дети одногрупники мало того что никого не знают еще и играть то толком не умеют и боятся.. так что точно легче, мои до сих пор могут играть вдвоем, хотя очень контактные по сути и уже спокойно играют давно с другими, но свой - это свой, они балуются смеются вдвоем, другие дети и воспитатели подчас удивленнои с завистю смотрят как и м вдвоем весело из ничего,и что им по сути и одним хорошо без других даже.. особенно смешно было когда совсем малышками были двухлетками когда пошли в садик:):)как нежно заботились ждруг о друге, везде вместе:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы