мамочки двойняшек давайте общаться!

Девочки,здравствуйте!!Забегала к вам ещё беременная.Мы родились 13 августа в 36 недель.Ксения и Кирилл.2500г каждый.Сейчас нам по 2,5 месяца.Уже привыкаю)))Становиться полегче.Но обычно кто нибудь помогает.

Станюша

Станюша
Мы родились 13 августа в 36 недель.Ксения и Кирилл.2500г

Привет! Добро пожаловать! Радует Ваш оптимистичный настрой! :)

Станюша

Это хорошо что помощники есть !!! Привет!!! Присоединяйтесь!!!

Девченки УРА!!! Нам сегодня год. И не верится.
Вот такие мы были 1. Нам месяц 2. Первый новый год

А вот такие стали. :)
1.Девченки моются. 2. Ариночка

Ой. Катюшка не поместилась. Вот она вместе со мной :)

Поздравляю!!! такие принцесски:) да, всегда не верится, что недавно совсем дети были мааааленькими:)

Маша из Мурманска

Поздравляем!!! растите здоровые, красивые и счастливые на радость маме и папе! :pozdr3: :ma:

Маша из Мурманска

Поздравляю! нам в декабре тоже будет год! расскажите что вы умеете в год и как отпраздновали день рождения.
Девочки! поделитесь, как вы справляетесь с ревностью. У меня Рита только увидит, что я взяла Леру на руки у нее сразу слезы градом катятся.
И еще начала их высаживать на горшок, как вы считаете не рано?

ма2ма

Я всегда двоих брала на руки, колени, нежности всегда двоим одновременно, тяжело, а что делать. На горшок нормально начинать сажать, но сами проситься начнут гораздо позже. Я Своих сажала с 8 месяцев, а сами проситься начали в 1г 10мес., когда в садик пошли :)

hel_k
hel_k
мама

ма2ма
2ма
мама

СПАСИБО!!!!

hel_k
ма2ма

На горшок тоже с 8 мес. стала высаживать,сейчас какаем в горшок, а писем и в горшок и в штаны. Девченки тоже ревнуют. но у меня одна более спокойная, может ходить сама и играть сама, а старшая более капризная, очень любит сидеть на руках, в оновном ее ношу.Умеем в год: младшая ходит,как пропелер, старшая только начинает (у нас была дисплазия, поэтому позже начинает ходить). Говорят: мама, папа, баба, диди(деда), кака и чего-то по-тарабарски. Показывают где глазки на кукле. а носик на медведе.Пирамидку пытаются собрать, правда плохо получается, так как доносят колечки до палки и бросают. Вроде и все

Спасибо,девочки ,что приняли нас)))Я ещё беременная переживала за то что вдруг кому то из малышей буду уделять больше внимания, а другому меньше.И сейчас волнуюсь.Доча крикливая и поэтому чаще с нею вожусь.А сынуля терпеливый мужчина,ждет свою порцию внимания)))Мне его иногда прям жалко так :( Не знаю как дальше будет.

Маша из Мурманска
Девченки УРА!!! Нам сегодня год

Поздравляем!!! Девчонки - очаровашки! :)

Станюша
Не знаю как дальше будет.

Он научится требовать внимания тоже... По крайней мере у нас Сашка, когда стал больше стал Женьку сгонять, кусает её, когда она забирает у него игрушки. Вобщем стал отстаивать свои права, а когда мелким был все терпел от неё, теперь видимо кончилось терпение. :)

А у меня сегодня день варенья! :)

sky,с прошедшим днем рождения!!!Любви,здоровья,терпения!!! :)

Это мои малыши-голыши)))К водным процедурам готовы!!!Слева Кирилл,справа Ксения.

Станюша
Это мои малыши-голыши)))

Лапотули!!!!

Станюша

такие упитанные детки,сколько вам? мои первый месяц были как лягушатки.

Станюша

у нас одна дочка мамина-другая папина

Станюша

Такие зайки!

sky

С прошедшим Днем рождения!

Станюша

Молодца! ТТТ на вас.
А у нас седня, блин, сказать страшно, 25 лет совместной жизни %) Даж не верится, кажется все вчера только было...

всем утро доброе ) я тоже мама мальчиков-двойняшек
недавно отметили их четырехлетие

ма2ма

Моим малышам 13 числа будет 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы