мамочки двойняшек давайте общаться!

почтиAngel
недавно отметили их четырехлетие

поздравляем. какие роскошные тортики.
припрячу себе идейку для своих карапеток.

почтиAngel

какие тортики!!!!!
Поздравляем:)

девченки, а я такие санки нашла! интересно, удобно малышам будет?...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 15:05

hel_k
удобно малышам будет?.

малышам.... Вот вы лучше скажите, где гулять собрались? дороги зимой чистят? автодлороги переходить надо будет? поребриков на маршруте много?
по асфальту эту бандуру не укатить:( за веревку-то трудно, а уж ручкой толкать - ащщеее:(
Через дорогу перевозить на санках нельзя. Это ОЧЕНЬ опасно:( Особенно на перекрестках. в потоке водители, совершающие поворот часто просто НЕ ВИДЯТ ребенка на санках:( Ну и дороги как правило тож без снега. т.е. на ручках.
на поребрики тож завозить сложно.
Может, каляска, а с горок кататься на снегокате?;)

Привет новоприбывшим:) Танечка, киньте, плз, вашу регу в почту этой реги:)

hel_k

очень ругают сами санки пользователи опытные. и гнутся они и ручки отламываются и детям вроде ноги некуда ставить.

у меня есть саночки самопальные, купленные на еке . пользовались в прошлом году свосем не много. только в лесу на пргулках -но это больше балавство.
дети катапультируются без предупреждения. толкать санки тяжеловато. кароче надо четко понимать чего вы санками делать будете.

щас породолжу подборку зимнего барахла в теме про заграницу
www.u-mama.ru/forum/messages.php (добавила всевозможные санки)

у нас вот такие вот саночки:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:03

Мы же северяне! Снега завались, городок маленький, тротуары до асфальта не чистят, поребриков практически нет нигде, уже снега см 25-30 навалило. у нас без санок нельзя. Вот я и присматриваюсь. Может лучше двое скрепить...

Девченки,блин посмотрела фотки какие классные санки. А я нашла в нашем городе только с длиной ручкой. У нас зима всегда снежная,и снег будет лежать до мая,так что санки.ну очень хочется,только вот теперь хочется другие :(

Двойняшковый профсоюз

Если это обращение было ко мне..то я ничего не поняла)) %)

hel_k

Маша из Мурманска

эхх. хорошо вам.
а у нас в снегопады по дворам не проехать, тк снег валом лежит, а на центральных улицах соскребают до асфальта.

я к своим санкам в этом году приделаю ручку для толкания, прикреплю ремни для привязывания детей и еще для первого места какую-нить перекладину, чтоб малыш мог держаться.

Зайчиха
Зайчиха

Нет не хорошо. У нас начилась полярная ночь,теперь солнце увидим только в середине января :(

Зайчиха
у нас вот такие вот саночки:

прикольно:)

hel_k
уже снега см 25-30 навалило :=-O:

hel_k
Может лучше двое скрепить.. ну вот у нас с соседкой от старших детей остались одинаковые санки. Сначала я ей свои давала для ее двойняшек (она их рядышком или паровозом связываал) а теперь мне отдаст. Но это только пока снегокаты не купим. Они-то быстренько снегокаты приобрели:) а у нас пока один только. там поглядим.

Станюша
Если это обращение было ко мне..то я ничего не поняла)

не, это для Т@нечки:) она поняла:) а "вас и так уже посчитали":)

Маша из Мурманска
полярная ночь, ужасти:)

котёнок™
Зайчиха
у нас вот такие вот саночки:
прикольно

хенд-мейд, не хухры мухры.

hel_k

у нас такие саночки - иногда радуюсь, иногда горюю - потому что у нас асфальты очень хорошо чистят )))

Я тоже к вам хочу "посчитайте" и меня пожалуйста

ма2ма

вроде бы тоже посчитала:) сейчас проверю...

да, вы посчитаны:)

Что-то давно не была, кого тут считают и за что? Что упустила?

У нас конечно не полярная ночь, но солнышка очень мало. В 9 еще темно, а в 15 уже темно. И снег у нас тоже тает где то в мае...

У меня вопрос к девочкам.дети которых ходят в дет. сад. Вопрос:"У вас дети ходят в обычную группу или в логопедическую?"Может нам уже стоит в нее записаться, ведь говорят у двойняшек плохо с речью?

Glasha
кого тут считают и за что

списки посещающих междусобой там есть темка, которую видят только двойняшки:) для фоток и обсуждения вопросов, с которыми неохота идти в общак:)

Девочки,подскажите.Когда малыши будут уже сидеть с ними будет попроще?Или мне только так кажется?))Я всё надеюсь что вот подрастут,можно будет посадить друг против друга,чем нибудь занять...или это только мои мечты? И вообще в каком возрасте двойняшки уже начинают понимать что их двое и проявлять интерес к друг другу?

Станюша

Ну, да реально было полегче-такие зайки, сидят играют. Это счастье продолжалось месяца 1,5. Сейчас лафа закончилась-обоих надо водить за ручки.

самы легкий возраст у нас был с 2 до 8 месяцев потом ж..а, а потом где-то в полтора опять стало полегче. Но ненадолго. Ибо пришли истерики кризиса 1,5 лет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы