мамочки двойняшек давайте общаться!

ма2ма
А как вы сейчас гуляете с ними одна?

У меня наоборот , большая проблема была гулять летом. Постоянно вылезали из коляски. А сечас в зимней одежде им уже тяжело это сделать. Сидят , по сторонам глазеют. Но долго я не гуляю. Тяжело уже возить, у самой язык на плече от таких прогулок, и в итоге постоянно болит горло.

А мы чет коляску разлюбили совсем....все больше пешочком ходим ...

Девочки, что скажете насчет снегоката Snow Tiger De lux? к нему продается отдельно пластиковая спинка. а еще можно отдельно прикупить второй руль и лыжу...
Можно за 3200 взять... стоит такой брать? (щас картинку поищу..)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:38

котёнок™

Хорошая штука,только я не поняла это каждому свой или двоих можно посадить.
Но нам такие еще рано, поэтому присматриваю санки-коляску с капюшоном и накидкой на ножки. Вчера гуляли 2 часа-ноги в валенках замерзли, а на улице было всего -2.

Смотрим Бэби Эйнштейн

для двоих:)
а на санке-коляске как вы будете по асфальту? а дороги переходить? а в подъезде от квартиры до выхода? во. думайте:)

ма2ма
ноги в валенках замерзли, а на улице было всего -2. так потому и замерзхли, что всего -2. валенки от -10 надевают. Вам в тему про куому, в которой мерзнут ноги. Там все популярно объяснили:)

Маша из Мурманска

Как у всех проблема с садами,,,,,,,,,,,,, А так бы с удовольствием. :ma:

Юля С

А сколько вам уже??? Покупайте санки!!!

i am mama
А сколько вам уже??? Покупайте санки!!!

Уже купили двое санок вот таких www.vsanki.ru/index.php
Теперь ждем действий папы , чтобы их соеденить рядом.

Маша из Мурманска
Я хочу своих отдать в 1,10мес.

Я своих отдала в 1,5 . Но ходим мы еще по 1,5 часа. Максим кричит пол часа, а Денис все 1,5 часа. Неделю походили,заболели. Две недели лечились. Затем четыре дня походили, опять температура. Снова сидим дома.
А у знакомой двойня пошли хорошо в садик. Через две недели уже отдавали на целый день. Но у них в семье еще дочь есть, она с ними постоянно играет. Бабушки постоянно приходят. Может поэтому и пошли хорошо. А к нам бабушки редко приезжают (далеко живут).

Юля С
Теперь ждем действий папы , чтобы их соеденить рядом.

берете обычную широкую ленту-липучку, сшиваете в колечки и скрепляете сами:)

Добрый вечер. Скажите когда у Вас дети начали активно говорить, а не только мама и папа.

МаксЮля

Добрый и Вам вечер а точнее уже ночи. Мы в 1,5 стали уже говорить по одному довольно таки много слов а сейчас в 2,1 говорим уже все и предложениями но вторая говорит по своему еще не все звуки слышны...

Юля С

А у нас в садик раньше чем в 2 года не берут!!

а нам вчера 5 месяцев исполнилось.... как быстро летит время....

Не успеешь оглянуться как в школу пора

hel_k

Поздравляю !!! Всего самого доброго Вашей семье!!!

котёнок™
берете обычную широкую ленту-липучку, сшиваете в колечки и скрепляете сами

Мы уже скрепили болтами. А как парням понравились новые санки!!!

Девочки! А вы каждый день гуляете со своими малышами? Чего-то смотрю мои девы стали не в восторге от прогулок
Мы еще не ходим, просто сидеть в коляске максимум полчаса могут, ну полчаса могут поспать, а потом начинается ор-надо на руки!
Гулять около дома негде, поэтому ходим в парк подышать, а туда ходу полчаса, вот и получается только дойдем до свежего воздуха и рысью домой. Да еще лифт у нас частенько не работает-вчера пришли с прогулки и пешком 2-х детей и коляску на 15-й этаж :shock:

Девочки привет! Очень понравился ваш форум! :) Принимайте нас - двойняшки Славик и Вовик! Нам скоро месяц. ;) Родились сами 2250/45 и 2230/45. У меня еще есть старший сынок Сережа, ему 6 лет. Буду рада общению. :)

Олма

Поздравляем Рассказывайте, как живете, как справляетесь?

Спасибо! :) Справляюсь сама, старший сын с няней. Пока терпимо ;) , а дальше видно будет

Олма

Как кормитесь?

Олма

Поздравляем. В нашем полку прибыло... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы