мамочки двойняшек давайте общаться!

i am mama

Как добились такого послушания? Поделитесь секретом!

С праздником вас, мамочки! Счастья, здоровья, любви, терпения!

Пробовала, и между ними, и двоих на руках одновременно, никак. Соседство брата не устраивает! Надо маму единолично!

С днем матери! Счастья, здоровья, всех благ вам мамочки!

Вас посчитали

ма2ма

Ну наверное потому,что режим это очень полезительное дело!!!Хотя у нас нет утренних по будок мы встаем в 10.00 ,умываемся,варим кашу,собираемся на гулянку,потом домой спать, 2-2,5 спим, обедаем и снова собираемся на улицу,1-1,5 в любую погоду и тогда и сейчас ходим, и драк меньше и на воздухе постоянно днем на гуляке по магазинам прошвыриваешься а если гуляю не одна а с подружками то даже можно и одной прогуляться по магазину которые рядом с городками...дома нас можно застать только в тихий час...и после 19.30 когда приходим с улицы...

i am mama

:clap: с удовольствием тоже бы целый день гуляла, но мои мамзельки пока не согласны( у нас каждая прогулка, как подвиг-15-й этаж, да еще и лифт частенько не работает)

А у нас -42 за бортом. Сидим дома вторую неделю. Папа уехал. Потихоньку схожу с ума...

hel_k
-42 за бортом

Ну и ну... %) У нас стока не бывает ;) А в доме сколько?

В комнате 26-28. На кухне прохладнее. Даже не проветришь, блин. Смог висит, из-за мороза не поднимается

:=-O: н-дааа нос на улицу не высунешь. И долго так может быть?

бывает и две недели, а бывает 1-2 дня.. завтра обещают днем -16, а послезавтра -2 %) поверим синоптикам, будем надеяться на лучшее ;)

hel_k
А у нас -42 за бортом.

Мама дорогая, как вы там живете?

hel_k
у нас -42 за бортом

Вы там с рождения сами живете или приезжие? Так, то кошмар.

Девочки, очень хочу своим купить такие комплекты www.donilo.ru/catalog_16_118.html . Но не знаю где купить. Может кто -нибудь знает какой -нибудь интернет-магазин , где можно купить.

Glasha
Вы там с рождения сами живете или приезжие? Так, то кошмар.

Приезжие, южане, блин, с Украины.. приехали в 93 году на пару лет поработать.. вот и работаем до сих пор...

Синоптики как всегда соврали. -36. Эх, чуда не произошло...

hel_k
-36

Сочуствую. :(

hel_k
Синоптики как всегда соврали. -36.

%) не оличаются синоптики особой правдивостью...

Так у нас тоже не отличаются. В прошлую пятницу плюс обещали, а было -10. У сестры муж на работу в кожаной куртке ушел

Я уже хочу минус и снега, у нас еще его не было даже. Дочи ждут не дождуться, когда на санках кататься будем. Думаю Новый год без снега в этом году будет :(

ура! -6! идем гулять!!!

Тоже хочу -6!!!!!

А у нас тоже морозец и снежок снова падает..так хорошо на улице что даже домой не хочется...

А у нас полярная ночь,солнце будет только через 42 дня,а с сегодня солнце показалось на 1 минуту.все больше не будет,до середины января :( А мы замучались с зубами,сначало у младшей лезли 2 коренных, а теперь у старшей,не спим и орем А_АААА %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы