мамочки двойняшек давайте общаться!

Superkosh@k
вы не врач случайно

нет:)))))))))))))))))))))))))))) просто я как это принято говорить "брала на себя ответственность за свою беременность"

mamatwo
хочеться с каждым подольше повозиться,уделить столько внимания сколько ему нужно

нук им же все равно именно МАМА нужна:) а я себе зато наняладевочку, котороая все гладит - рубашки, брюкимужикам, мою одежку:) и иногда за отдельную плату привлекаю ее на разовую работу - окна, например, помыть:)

девочки, задружите новеньких в профсоюз:) так и не могу выйти из своей реги%)

котёнок™
котороая все гладит - рубашки, брюкимужикам, мою одежку

А это мысль )))..хотя я гладить и сама люблю

котёнок™

молодец!!!

mamatwo
гладить и сама люблю

раньше тож любила:) стоишь, тупишь...
тут на днях девочка этаприходила.Пока она гладила, я сварила обед из 3 блюд, пропылесосила, 300 раз вымыла горшок за детьми, покормила их всяко ( исупомититей), вымыла после их самостоятельной еды кухню, развесила постирушки, раза 3 попила чаю (сидя тут, естественно ), проверила у сына уроки..... вот, а если бы я гладила?%) при этом девочка-электровеник так-то, просто гладжки много было, там 3 шторины...

где бы мне такую девочку найти... че то у меня с цитированием случилось...
Котенок ещё бы знала я как задружить то... %)

hel_k
где бы мне такую девочку найти методом сарафанного радио:)

hel_k
как задружить то зайди в топ Двойняшкового профсоюза, там в первом посте есть логин и пароль, зайди под ними и задружи, потом выйдешь и зайдешь под своим:)

дошло уже... я тоже из своей реги выйти не могу

это потому что запомнились... %)

hel_k
это потому что запомнились...

неа. это глюк какой-то%)

У нас тоже няня есть.Точнее даже не няня,а помощница.Тоже как та девочка поутюжить,помыть,за мелкими присмотреть пока я поем да какие нибудь дела порешаю.Одну её не оставляю с малышами.Все таки неспокойно мне.Если нужно куда то из дома то тогда моя мама с ними сидит.Если есть возможность воспользоваться чьей то помощью я считаю не нужно отказываться.Мама то не железная.ей тоже нужен отдых...хотя бы иногда))))Да и появляется возможность побольше внимания уделить каждому из мелких.А если одна с ними то только и успеваешь что покормить их,переодеть да спать уложить)))Иногда и сама ещё поесть успеешь)))
Конечно многое ещё зависит от возраста малышей и их характера.

mamatwo
скажите вам кто нибудь помогает?

Неа...я одна, а у вас что ляли чужих не бояцо? у меня вот тока что гости ушли, так я чуть с ума не сошла они как начали орать хором... %) Тока гости за порог, дети с рук в кроватки-лежат, играют себе...)

Мои своих знают.Сейчас уже на чужих смотрят с подозрением)))))Няня приходит через день уже пару месяцев.Мелкие привыкли к ней.

гости гостям рознь... некоторые приходят - так мелкие смеются, на руки идут, даже спать дают себя уложить.. а некоторые.. лучше промолчу.. но, по правде, я от гостей очень устаю...

вроде всех задружила...

Привет) задружите и нас пожалуйста) Кирилл и Степеан. нам год и 10 месяцев, я правда не мама , а тетя детей, но живем частенько вместе. мы из Ульяновска..

hel_k
вроде всех задружила...

теперь их надо пригласить:) Девочки (ну и вдруг мальчики попадутся) нажимаем кнопочку "междусобойчик" и вэлкам в топики "двойняшкового профсоюза":) там можно выкладывать фотки и секретики, видят только задруженные мамы двойняшек, а не весь гугл, как в общаке:)

Арина,пока няня:)

задружу, только завтра, вернее сегодня, но днем, а то интернет тормозит, а там криво заходить надо вернее ровно заходить у меня не получается.

hel_k
вернее ровно заходить у меня не получается.

а ты бочком, бочком

Арина,пока няня:)

задружила.. заходите :)

Я тоже одна с мелкими справляюсь.правда сейчас уже легче. Мне еще очень мама помагает,но она у нас на два фронта,так как и сестре помагает у нее тоже маленький ребенок,хорошо хоть все рядом живем.

Кто один справляется тот для меня просто герой!!!У меня сейчас мелкие оба болеют.Кашель,сопли,температура.Я ваще не представляю как с ними одной управиться!!!!Спят только на руках.Сегодня маме пришлось на работу ехать не к 8ч,а к 6ч чтобы побыстрому управиться и ко мне.Малышню так жалко!!!!Лучше бы сама восемь раз переболела!!!!!

Выздоравливайте!!!! Да уж так плохо когда дети болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы