мамочки двойняшек давайте общаться!

Станюша
Малышню так жалко!!!

Glasha
Да уж так плохо когда дети болеют

Даааа....Мы в понедельник делаем Стёпику зондирование.Тянула всё,до последнего массажик, капли, промывания-нифига! Даже не лучше!! А у Ромы всё прошло...Вот, поревём скоро(((Сёдня сдали кровь из пальца, так представляете.оба даже не пикнули :shock: у меня такое впервые :)

Liljuls
Сёдня сдали кровь из пальца, так представляете.оба даже не пикнули

у меня у старшего тромбоцитопеническая пурпура (заболевание крови), заболел, когда ему 1г3м было. Кровь сдавали раз пять в сутки поначалу, потом конечно реже, раз в неделю, потом в месяц. так он у меня вообще не реагировал. Приехали к бабушке, она как начала охать-ахать, как же так, ребенку больно, уколите и мне тоже, короче панику нагнала, ребенок стал бояться и плакать

Бабушки ваще меня достали уже со своими вздохами У меня так ваще-возьми его, он устал уже на спине то лежать!!!!Подойдёт к ним и ноёт-мамка плохая не берёт, у мальчиков уже спина болит лежать Ну ппц...

спасибо что задружили!

hel_k
панику нагнала

да, у нас тоже любят бабушки поохать%) главное-то до их вздохов ни один ребенок и не догадываетися, что ему должно бьыть плохо (холодно, больно, обидно, жарко, голодно....), а после причитаний всем тут же плохо

ой, девочки, у меня Игорь научился памперс с одной стороны расстеивать сегодня еле переодела застегну, пока с другой стороны поправлю - он уже расстегнет благо ещё штаны не снимает скоро видимо придется на трусики переходить

hel_k
скоро видимо придется на трусики переходить

а мы уже перешли по этой же причине

Хорошо у кого королевская двойня (мальчик и девочка). У нас две девочки,муж начинает намекать на сыночка :shock: Я незнаю как реагировать. я то больше не собиралась рожать. Что делать?

Маша из Мурманска
Что делать?

Скажите: "А вдруг получится ещё 3 девочки)"
Мой тоже хочет девочку ещё, но я больше ни-ни. Ну если тока нечаянно))

Всем мамочкам привет! разрешите к вам присоединится.У нас Макар и Анна нам 1,1 родились мы на 32 неделе, в 7 роддоме 28.12.2008. Сейчас мы можно сказать уже совсем взрослые. Ходим, говорим и все такое. %)

Pipushka
Всем мамочкам привет!

девочки а как вы насморк у деток лечите? врач прописала аквамарис и нозивин,уже пятый день капаю и нифига улучшения не вижу.....соплеотсосом толком не даются упрать сопельки,ночью спят только на руках,хрипят постоянно,боюсь осложнений....может что-нибудь посоветуете?

inna_l
аквамарис и нозивин

аквамарис (можно простой физраствор - на порядок дешевле) - это носики промывать.
називин - это сосудосуживающеп, его больше 3 дней подряд капать нельзя - идет привыкание и обратное действие. надо менять. Но все эти капли сушат слизистую, поэтому толко когда уже ваще никак не душат%) ну и на ночь. а насморк - это проявление ОРВИ, так что лечить надо ОРВИ. ну и если остаточный насморк - то только промывать%)

У нас сейчас сопли ручьем.капаю проторгол и ИРС-19(чередую).Помогает.

нук правильно:)

Станюша
ИРС-19(

• проитвовирусное

Станюша
проторгол подсушивает и помогает слизистой отторгаться. это ж раствор йода.

Станюша
проторгол и ИРС-19(чередую).

нам 7 месяцев (без 3 дней) можно принимать эти препораты?я просто с ними не знакома.

котёнок™
это ж раствор йода

Отнюдь...Серебра́ протеина́т (код CAS: 9015-51-4; лат. Argentum proteinate, англ. Silver proteinate, «Протаргол») — препарат коллоидного серебра, относится к антисептикам и дезинфицирующим средствам, противовоспалительное средство для местного применения.

Pipushka
в 7 роддоме 28.12.2008.

а мы 25.12.2008 оттуда выписались

inna_l
можно принимать эти препораты

Можно... Проторгол оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. Диссоциирует с образованием ионов серебра. Ионы серебра препятствуют размножению бактерий на слизистых оболочках

inna_l
нам 7 месяцев (без 3 дней) можно принимать эти препораты?я просто с ними не знакома.

ИРС-19 с 3-х месяцев можно

Petka
Отнюдь...Се

слушай... наверное да. скорее всего я с люголем спутала:) зато нашла вот чо...
www.e-apteka.ru/ugolokpat/kapli.asp

Я, честно говоря, ваще не сторонник литья чего бы то нибыло в нос...сама на себе этого совершенно не переношу...причину надь лечить...

аналогично. только физрасвор, когда забъется сухими козявками

ой спасибо всем что откликнулись, побежала в аптеку,а вот еще хотела спросить вы молочко с медом не давали своим в этом врозрасте?в интернете нашла массу противоречий по этому поводу......это ведь старый проверенный способ лечения ОРЗ

inna_l
молочко с медом

низзя %)

Маша из Мурманска

я и не знала, что вынашиваю "королевскую двойню"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы