мамочки двойняшек давайте общаться!

ма2ма
низзя

ну вот и так думаю,просто кашель тоже замучил(((((пьем лазолван успехов тоже не видно((((может я слишком быстро жду результатов?болеем 5 дней......

inna_l

а вот кстати вспомнила: мы кашель вылечили редькой с медом, но нам было уже 11 месяцев

Всем привет!
Девчонки,подскажите....что вы делаете когда кричат сразу двое малышей детям почти 3 мес. Иногда как поднимут кипишь...просто хор мальчиков-зайчиков,невозможно успокоить сразу двоих :(
Да,сразу оговорюсь...грудь бесполезно,к моему...и не только сожалению-молока нет....так то нужны другие способы
Шизлонгов и кенгурятников тоже пока нет...как.собственно и еще одной пары рук. Нужен быстрый и чудодейственный способ-помогите кто сможет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:38

ма2ма

А подскажите рецептик. Слышала много о редькес медом, а рецепта не знаю.

mamatwo
способ

я кладу их в кроватки и начинаю громко петь и танцевать перед ними иногда спасает.....как то раз ниче не могла сделать,села рядом с ними и тоже расплакалась....они пожалели и успокоились :)

inna_l села рядом с ними и тоже расплакалась....они пожалели и успокоились

ага мне тоже пару раз такой способ помогал ;) а так на руки брала обеих, разговаривала и песни им пела

Меня выручает фитбол.Беру обоих на руки и прыгаем))))Иногда только так и засыпаем.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 06:29

По поводу кашля и редьки. Много лет пользую редьку от кашля в наружном применении. На мелкой терке трется, на водяной бане подогревается (Или в микроволновке, но важно не сварить) до теплого состояния. Одеяло, полиэтиленка, тонкая пеленка, на тонкой пеленке тонким слоем раскладываем редьку, так чтоб хватило обернуть ре. Кладем сверху ре( через пеленку) заворачиваем, спинку, грудь справа ,на сердечко не надь. Минут на 10-15, в зависимости от злобности редьки и чувствительности кожи. Ре активно развлекаем! Легчает практически после первой же процедуры, на себе проверяла ;)
Аналогично лечится гайморит, тока сок из редьки надо отжимать и кожу предварительно смазать раст маслом или жирным кремом

Юля С
А подскажите рецептик

в редьке делается углубление, туда наливается мед, через час, другой появится сок, вот его и надо пить по десертной ложке 3 р в день

mamatwo
когда кричат сразу двое малышей детям почти 3 мес

в это время помогала громкая декларация с выражением мухи-цокотухи, бармалея и т.д, а вообще уже пора приобретать приспособления, облегчающие жизнь двойной мамы

mamatwo
что вы делаете когда кричат сразу двое малышей детям почти 3 мес.

Я носила сразу двоих,они весели мало где-то около 3,5 кг. Особенно жутко было ночью,они ревут,делать незаю что,садилась между кроватями и плакала. У нас животы болели,вставляла газоотводку,помагало,успокаивались.

ма2ма

А редьку какую брать?. Видела зеленую и черную. А углубление большое надо делать или нет? А меда надо сколько, чтобы наполовину углубление покрывал?

mamatwo

Я делала все гораздо проще если этот крик перед сном после кормления то выпускали воздух на мяче ., другая в этот момент на кровати на животе, а потом в коляску в люльки переноски и укачивание так привыкли и к кроватям до 2 ночи в коляске а потом в кроватку укачивание делала в течение дня, утренний сон одевала и в коляску на балкон чуть качну от 2 до 3 часов спали , после обеда выход на улицу... все это делала одна пока все были на работе и в школе ... няньки появлялись либо к гулянке чтобы спуститься либо после вечером помогал и мама и муж по очереди..

редьку черную, углубление-чтобы чайная ложка меде влезла

ма2ма

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Станюша
Меня выручает фитбол.Беру обоих на руки и прыгаем))))Иногда только так и засыпаем.

ой какие заиньки... прям слезы навернулись... мои кажется давно такими были (да и погодки у меня) :)

Annaaliska
(да и погодки у меня

Да уж. Тяжело очень да? Мне вот кажется это так трудно, с двойней гораздо проще.

Станюша

сладкие такие!

всем мамочкам ПРЮВЕТ, я счастливый(ОООооочччень) папа двойняшек, почитал ветку, понравилось, вот совет нужен: нам 1 год 4 месяца, к лету нада gregfnm какойнить транспртное средство для детей, спорим с женой - или велосипед 3х колёсный с ручкой для двойни, или два одиночных велосипеда, или коляску трость для двойни или ввобще ножками и ниикаких гвоздей, а?

Нам прошлым летом было 1 и 6, гуляли пешочком, думали спать лучше будут, но не вышло :)

Li-Lu
вот совет нужен

задалась таким же вопросом....нам летом правда только годикисполнится,наверно велосипедик еще рановато,поэтому планируем юзать коляску

Li-Lu
или велосипед 3х колёсный с ручкой для двойни, или два одиночных велосипеда, или коляску трость для двойни или ввобще ножками и ниикаких гвоздей, а?

Велосипед для двойни, а к 3 годам каждой по велосипеду. :)

новички, вроде всех задружила, заходите в мс, ждем фоток!

katj
Велосипед для двойни

а где покупали?

Я жду двойню рознояйцевую но с одной плацентой, нам уже 32 нед мальчики. Хотела рожать в ООМ не как не берут, не за деньги не как, по прописке в 27 роддом, придется там в сервисное ложиться. Вопрос если можно, кто там кесарево делал, сколько стоит и как вам впечатления

yanochk
рознояйцевую но с одной плацентой

разве такое бывает? :botan:
Но все равно, поздравляю:) в нашем полку все приьывает и прибывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы