мамочки двойняшек давайте общаться!

люююдиии!!!!! если я вдруг ен появлюсь тут больше - меня забанили. Мне сегодня пришло странное письмо в почту, что мен заблокировали доступ на этот сайт (и нафига мне тогда инет-кабинет - прейду к другим )Я не понимаю пока, как я пишу тут, но новые темы я создавать не могу. Так что если что - не теряйте, звоните, не забывайте задруживать новеньких

котёнок™
разве такое бывает?

у меня тоже так.. только сначала было две плаценты, а потом они соединились... и на УЗИ видели только одну. когда родила только сказали, что плаценты соединились, перегородка была на месте соединения...

котёнок™
меня забанили. Мне сегодня пришло странное письмо в почту, что мен заблокировали доступ на этот сайт

:=-O: может тебя хакнули? а за что забанили то? напиши модератору...

hel_k
за что забанили то

ну. ваще-та канешна есть за что.... но, странно как-то :там надо 100 баллов набрать, потом бан на 3 дня, а потом уж если чо, то навсегда. а у меня их, баллов, всего 25%) писать никому ничо не буду, я даже немного рада, что кто-то мне ю-маму прикроет тут 3 дня не было инета - я столько дел переделала!

hel_k
плаценты соединились, перегородка была на месте соединения... ну...э..... не знаю прям что сказать... мест-то прикрепления плацент к матке все равно 2 должно было остаться%)

yanochk
по прописке в 27 роддом,

по прописке у меня был тоже 27 роддом, но рожала в 7, он на двойнях специализируется, я по скорой туда попала.

котёнок™
Так что если что - не теряйте, звоните

я еще тут

котёнок™
я еще тут

:)

Девочки, подскажите. Хочу коляску Peg-Perego Aria Twin . Может у кого была или есть. Хотелось бы узнать ее НЕДОСТАТКИ (если такие присутствуют).

котёнок™
мест-то прикрепления плацент к матке все равно 2 должно было остаться

одна была в дне матки изначально, вторая на задней стенке, матка росла - та что в дне опустилась на заднюю стенку..

hel_k
Может у кого была или есть. Хотелось бы узнать ее НЕДОСТАТКИ (если такие присутствуют).

есть, но ещё не юзали.. только купили, ждем лета.. на вскидку - очень узкие сидения - 27 см. Была у TanyaTwins может она чем поможет...

с цитированием опять какая то ерунда...

Привет Мамочки!!! у меня к вам такой вопрос (опрос): как вы "приучались" к горшку? ;)
У нас Вика сама просится в туалает, а Аксинья просилась до определенного ммомента, но уже мес 3-4 перестала проситься... если успею поймать - сходит куда надо, не успею - полные штаны :=-O: .... Как её приучить проситься в туалет я уже не знаю... %)

AkVi
как вы "приучались" к горшку?

Даша сама приучилась как-то вдруг. Теперь приучаетМакса:) но пока безрезультатно:) с Дашкой с удовольствием на горшке посидит, может даже чота выдавить:) но сам не понимает, что хочет писить или какать. пока. и делает свои дела везде. или в памперс:) нук и у него когда-нить тумблер щелкнет:)

мои вообще не хотят садиться... :(

hel_k
мои вообще не хотят садиться

так малыши еще

ну да.. только старший садился уже...

hel_k
ну да.. только старший садился уже...

дак и моя старшая уже ходила, а эти красотки ленятся

Привет всем! Можно к вам присоединиться? У меня двойняшки Ксюша и Настя 6 мес. Еще старшая дочка Арина 3,5 года Мы из Березовского.

Присоединятйесь, конечно. Справляетесь?

здрасте, а к вам можно? нас тоже двое(мальчиков) и нам сегодня 1год и 7 месяцев. подскажите что ваши малыши делают в этом возрасте, а то мне кажетца что мы отстаем, вроде и в школу раннего развития ходим

новички, вроде всех задружила, заходите в междусобойчик, ждем фоток. Кого не задружила - пишите. Задружу

nemka нам сегодня 1год и 7 месяцев. подскажите что ваши малыши делают в этом возрасте

Привет!!! мы старше вас на 2 дня... умеем собирать пирамидки, строить башни, говорим на своем (местами даже очень понятно), пытаются выстраивать односложные предложения... показывают предметы одинаковой формы, отличают большой предмет от маленького.... по словам педиатра делаем все что делают дети в этом возрасте...
Пытаемся приучиться к горшку.. (начали с 8 мес), одна ходит и просится, другая нет...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:07

Всем привет!
Ура...мы наконец то купили развивающие коврики и шизлонг (вещь просто суперски спасает,когда не хватает рук!)
А недавно были у невропатолога...и нам Юрке выдвинули диагноз-синдром"вялый ребенок" сказали то мышечный гипотонус....вообщем ищем в срочном порядке хорошего массажиста
А вашим детка в каком возрасте массаж делали и были ли у кого такие же диагнозы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы