мамочки двойняшек давайте общаться!

Glasha

Галочка спасибо за поддержку!!
И вы девочки держитесь скоро все пройдет и начнется новое тоже не очень иногда приятное..но новое...

у меня ложатся, кладу днем в кровать,после обеда, в компе включаю колыбельную Спи моя радость усни Толкуновой Валентины, и 30-40 минуточек, глянь а они спят, правда песня колыбельная в мозг уже вьелась, но ничего.... терпимо

ма2ма
дети сами спать ложатся?

Да у нас уже 7 дисков с колыбельными песнями- они на них действуют усыпляюще....(тьфу-тьфу) Как только начинают капризничать :D - по кроваткам в руки книжку и включаю диск- выхожу из комнаты и немного почитав книжку они засыпают...Нам годик и так мы спим с 5 месяцев... бывают конечно кто-то совсем не хочет спать-забираю с собой на кухню и готовим вместе... Вечером -ванна и молочко и через 10 минут спят...А днем детское радио выручает- танцуем..играем...

tereg

завидую по-хорошему, а ваши уже ходят?

А у нас Сашка стал вылазить из кроватки, причем бортики подняты %) закидывает ногу, подтягивается и всё он на свободе! Теперь полный караул, захотел и вышел :)

sky
Теперь полный караул, захотел и вышел

:=-O:

Александра пошла раньше в 10 месяцев по-тихонечку а в 11 бегала как на стадионе...а Семушка в год на день рождения вышел к гостям самостоятельно... :)

sky
полный караул,

Ой как это??? Страшновато.... :(

Учимся хорошо, можно даже сказать отлично. Но многое зависит ещё и от учителя. Если педагог будет давать шанс проявить себя , то и будут успехи. У меня они тоже очень разные один пробивной ( на уроке может умудриться сделать больше чем другие в три раза) а другой нет ( а зачем?) хотя порой голова работает лучше . А уроки делать так это совсем катастрофа. То вместе , то отдельно, голова кругом. %)

nicoha
А уроки делать так это совсем катастрофа

Блин, та же фигня.

sky
захотел и вышел

nicoha
А уроки делать так это совсем катастрофа. То вместе , то отдельно, голова кругом

Да-а, представляю, сколько всего интересного нас ждет впереди, %) я еще могу себе позволить немного за компом посидеть, мы даже еще за пределы комнаты не научились выползать

А вы в каком классе? На уроках сидят вместе или нет?

Мы в 3 классе. Сидят отдельно очень далеко друг от друга. У нас парты на одного человека рассчитаны. Их вместе вообще нельзя садить. Они и не хотят. И вообще такое ощущения, что они друг друга не знают. Никогда друг за друга не заступятся, если одного обижают. Если один делает все по принципу скорее сделать и отвязаться, и неплохо у него это получается, то второго усадить очень трудно, а потом еще и все объяснять надо каждое слово. В общем один уроки делает за 10 минут, а второй тратит весь свободный от школы день. Поэтому приходтся ходить на продленку, без нее сошла бы с ума. И то с продленки приходит с не до конца выученными уроками. Ну вот пример, писали на днях контрольную по математике у одного 5 у другого 2. Причем обидная двойка из-за невнимательности. С этим вообще большие проблему у него. Зато у первого проблемы межличностного общения. В общем каждый день иду за ними в школу и не знаю, что ожидает. А расстраиваюсь из-за этого очень сильно.

Glasha

Господи, неужели тоже самое ожидает %) со старшей вообще дорогу в школу не знала

ма2ма
неужели тоже самое ожидает

Да погодите вы расстраиваться, мне кажется это только мои такие какие-то не такие. Как в"Большой перемене". Ляпишева в школу вернул, Федоскин ушел. И так все время, русский подтягиваем, математика ни к черту, за математику беремся - английский никуда ни годно, английский учим - математика летит....

здесь нам одиннадцать месяцев, а вчера нам исполнился годик. :ma: :)

Oksik1
вчера нам исполнился годик.

Поздравляю!!!

Oksik1
нам исполнился годик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСЕГО САМОГО СЛАДКОГО И ПРИЯТНОГО В ЖИЗНИ ЖЕЛАЕМ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Oksik1
вчера нам исполнился годик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019: Уже большие. Как отметили?

Oksik1

c днём!!! :pozdr:

всем спасибо большое :)

да посидели чай с тортиком по пили.

девочки помогите как вы справляетесь с малышами нам 10 месяцев они ползают в разные стороны не чего им не интересно... говорят надо уже книжки читать развивающие игрушки покупать.... мы все книжки порвали, читать не возможно вырывают и грызут рвут, игрушки все ломают сразу.... караул что дальше будет.........

Glasha

Да Галя ...это полный пипец коли он так себя ведут , мне иногда кажется что мои красотки такие же будут...хотя первая моя девочка всеж по ласковее будет может и пожалеть и успокоить,а вторая нет не такая...короче они каждая индивида то бишь личность и с этим либо надо мериться либо перевоспитывать...либо сделать такую ситуацию чтобы они за друг друга стали бояться,подумай ты умная мама здесь без провокации не обойтись...

Oksik1

ко всем поздравлениям присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы