мамочки двойняшек давайте общаться!

Verunya27

Им нужно ограничить пространство чтобы не натворили бед..а так хорошее средство это ходунки, качели... я в этом возрасте закрывала двери оставались в какой-нибудь из комнат и у них было поле развлечения прихожая и комната с игрушками...в день протирались полы раза два а то и три с Доместосом так все что могли тянули в рот и успевали еще и кошку ловить...Для профилактики весной осенью даю ПИРАНТЕЛ в суспензии чтобы не было простейших гельминтов....нам назначал нефролог с 6 месяцев...по 0,5 чайной ложки 1 раз в неделю курс 5 недель...а старшему 1 ч.л..вкус банановый цвет ванильный...тьфу тьфу не разу ничего не высеивали..а если есть у дитя диатез то надо обязательно его по принимать он уничтожает и лямблии которые его вызывают ...

Verunya27
девочки помогите как вы справляетесь с малышами нам 10 месяцев они ползают в разные стороны не чего им не интересно...

сейчас почитала, чем мы занимались в 10 мес-тоже книжки и игрушки грызли, да мы и сейчас все грызем. Утром на балконе спали почти до обеда. После обеда гуляли. Ну, а там до сна оставалось 4 часа. Игрушки не интересовали, мы грызли провода. максимально обезопасьте пространство в квартире и пусть ползают дуг за другом

как их можно еще то ограничить и так однокомнатная квартира ходунки прыгунки они конечно спасают но максимум на полчаса, не усидчивые...... а из ходунков мы просто выпрыгиваем.... я их использую только стол для кормления

А у меня сынуля ползать стал.Правда только по пластунски))На четвереньки встанет и не знает что с этим делать)))А доча даже и не думает!!Лежит себе,ножками болтает)))Ей и так хорошо.СИдит лучше чем сынуля.И накормить дочу проблема((Не ест ничего.С песнями,танцами чего нибудь пытаюсь запихать)))А сын бы каждый час ел

Станюша

а у меня только вместе едят, вчера открываю творог, даю Рите ложку, а она показывает пальцем на Леру, мол ее корми

ма2ма

Ну мы подрастем, может так же будет :)

девочки я тут новенькая все интересно.... нам 10 месяцев как вы своих кормите, чем сколько раз....
и еще огромная проблема не могу их отучить от себя я в туалет они орут я на кухню орут, короче шаг влево шаг в право растр ел, вот сейчас сижу за компом они на диване с папой и одна орет. сяду рядом они нормально играют сами с собой только встану начинается..... что мне делать??????????????????????????????????????? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

и еще сразу за одно еще не ходим на весну надо обувь покупать и какую лучше, а самое главное где

может есть кто по старше (нам 10месяцев и мы девочки) я не против и с рук купить только чтоб одинаковые были по модели а цвет можно и разные ;)

Verunya27
как вы своих кормите, чем сколько раз....

утром ели кашу 200 гр на двоих, кусочек сыра, в обед 100гр мясного и 100гр овощного пюре, на полдник ели грудь и смесь, на ужин творог 100гр. фруктовое пюре и кефир

Verunya27
на весну надо обувь

покупала сноубутсы по 400 р, а какой вам размер надо?

а размер сантиметром мерить надо

Verunya27
так однокомнатная квартира

Как я вас понимаю. У нас тоже 1 ком. кв.. Поэтому мы все за друг другом и ходим. В туалет хожу только с открытой дверью,иначе скандал.Может если бы квартира была по-бльше,то все бы разбрелись по комнатам и никто бы не мешал друг другу ;) А еще мы и сейчас нам 1,4 мес. книжки рвем,игрушки не нужны,бегаем друг за другом и в прятки за шторками играем (все шторы оборвали раз 100)

м да перспективка, т.е. зря я шила шторы с огромным пузом :( ну ладно что теперь делать..... новые сошьем........

Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
C празником 8 МАРТА!!!

Всех поздравляю с праздником!
:y_0019:
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 15:35

Всех с праздником 8 марта поздравляю и счастья всем желаю! :y_0019: :y_0019: :pozdr3:

Verunya27
а размер сантиметром мерить надо

мы,как большие в магазине меряли

Маша из Мурманска
Как я вас понимаю. У нас тоже 1 ком. кв.

И я вас понимаю. Мы жили в коммуналке. Была только комната. В коридор не выпускали. Так вот и жили, ничего глазом моргнуть не успееете, как вырастете.

i am mama
Спасибо Наташа за доброе слово.
Всех с праздником весны, и здоровья вам!!!!

Девочки, всех с праздником весны!!! Не забывайте, что детям нужны веселые здоровые родители!

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! не и есть и плюсы в однокомнатной, все на виду из кухни комната просматриваться... я что нибудь готовлю они или около меня или в комнате играют я их вижу.... это через полгода или через год уже надо расширяться........ только вот как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(

Verunya27
через полгода или через год уже надо расширяться........ только вот как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы планируем расширяться,уже в следущем году. Поэтому хочу выйти на работу в ноябре, а девочек в дет сад. Хотя все говорят рано,но других вариантов нет :( . У нас вгороде есть программа по помощи молодым семьям в приобретении жилья. Мы в ней участвовали. Когда девочки родились прописалась к мужу(до этого была прописана у родителей). Так в программе посчитал,что я специально выписалась из более благоустроенной квартиры(у родителей 3 км.кв),и не дали нам субцидию. А то,что мы и родители вообще две разные семьи,почему-то не подумали :(

в сад отдать легко сказать.... такие очереди а отдавать в коммерческий мне смысла нет на роботу выходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы